• Автор теми Автор теми LyopsiK
  • Дата створення Дата створення

LyopsiK

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Граждане! Уже давно не могу установить Java RE. Сначала она стояла, попытался обновить с 6u14 до 6u15 — не установилась.

Дело происходит на Win XP SP3, установлен также IE8 и OpenOffice (сборка goOO).

При установке распаковывается .cab, потом из него — .zip и zipper.exe. А потом — ошибка: «zipper.exe: Error 25099. Unzipping core files failed.»

Полез по форумам. Выяснилось, что ошибка эта уже давно существует, что в help-центре и на форумах явы о причинах никому ничего неизвестно.

Есть несколько способов ее решения:
1. Убить все java-процессы в памяти;
2. Удалить все папки Java из Program Files, Documents and Settings, Temp...;
3. Скачать программу JavaRa, которая чистит еще несколько мест;
4. Скачать полную инсталляху явы, а не даунлоадер, предлагаемый по умолчанию;
5. При установке поменять дефолтную папку установки.
(вроде всё...)

Я всё это сделал естественно. Не помогло. Хотя многим на тех форумах, где я это вычитал, помогло. Я блин вообще не понимаю, в чем дело.

Пробовал установить из-под админа, из safe-mode — результат тот же.
Еще где-то советовали снести IE8, но мне не хочется. И на работе он у меня тоже стоит и при том же обновлении никаких проблем не возникло. Короче, я думаю, он тут ни при чем.

Сегодня узнал, что вышла Java 6u16. Дай, думаю, попробую, вдруг пофиксили. Нифига, всё то же самое о.О

Еще один из советов — снести нафиг яву и никогда не устанавливать, забыть про нее, как про страшный сон. Это конечно очень действенный совет, но сегодня у меня поиск в хэлпе ОпенОфиса не сработал, жалуется на отсутствие явы. Так что ну его нафиг.

Может кто-то тоже сталкивался с подобным? икак-то удалось решить?

Назад
Зверху Знизу