Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
брехня. Оракл готовится к санкциям, но этого уровня еще не достигли. Это будет край - Java будет мелочью...
Ограничение поддержки СУБД Оракл может стать мега жопой для банковского сектора. Причем на определенном уровне рутрекер уже не поможет.Подробнее можете?
я думаю, это разрушит не только банковский сектор (хотя и это само по себе будет атомной бомбой). Это непосредственно коснется всей транспортной системы, логистики и тд, а опосредованно - всей экономики РФ, по принципу домино. Это будет просто катастрофа, которая отбросит Россию на 100 лет назад, и бывшие путинисты сами подвесят своего кумира на Спасской башне КремляОграничение поддержки СУБД Оракл может стать мега жопой для банковского сектора.
Вы представляете какие убытки это сулит для Оракла? Они по своей воле никогда на это не пойдут.и я почти уверен,что на законодательном уровне их тоже никто заставить не сможет.во всяком случае,я о таких прецедентах еще не слышал.Ограничение поддержки СУБД Оракл может стать мега жопой для банковского сектора. Причем на определенном уровне рутрекер уже не поможет.
в сообщении написано о принудительном исполнении эмбарго. Принудительном для Оракла. Не думаю, что Оракл работает в Иране или Северной Корее. А серьезных прецедентов и не было со времен окончания Холодной войны (когда Ораклом и не пахло), наверноВы представляете какие убытки это сулит для Оракла? Они по своей воле никогда на это не пойдут.и я почти уверен,что на законодательном уровне их тоже никто заставить не сможет.во всяком случае,я о таких прецедентах еще не слышал.
Убытков будет там 1% максимум. Именно столько у Оракла лицензионных пользователей в росиии. Для Оракла тех полсотни банков и еще пара тысяч российских организаций - это капля в море.Вы представляете какие убытки это сулит для Оракла? Они по своей воле никогда на это не пойдут.и я почти уверен,что на законодательном уровне их тоже никто заставить не сможет.во всяком случае,я о таких прецедентах еще не слышал.
Ну,во всяком случае с джавистами из Ирана контактировать приходилось.)в сообщении написано о принудительном исполнении эмбарго. Принудительном для Оракла. Не думаю, что Оракл работает в Иране или Северной Корее.
Оракл качает бабло не только с суппорта.А сертификация специалистов?а тренинги,курсы,офисы разработки и прочее-прочее.а россия (страна-террорист) это очень немаленький рынок,не скажите.Убытков будет там 1% максимум. Именно столько у Оракла лицензионных пользователей в росиии. Для Оракла тех полсотни банков и еще пара тысяч российских организаций - это капля в море.
Та это копейки. Немаленькие рынки это США, ЕС и Китай. А еще есть страны Юго-Восточной Азии, Индия, Латинская Америка, Канада, где ИТ-специалистов намного больше, чем в росиии. Короче, 1% то даже много, 0,1% от всех мировых доходов больше похоже на правду.Оракл качает бабло не только с суппорта.А сертификация специалистов?а тренинги,курсы,офисы разработки и прочее-прочее.а россия (страна-террорист) это очень немаленький рынок,не скажите.
только хотел запостить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.