Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярость (тема про теракт в Новой Зеландии, полное видео)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
то лучше получить контрольный в голову, чем полчаса истекать кровью
Т.е. два десятка раненных, которые по больницам сейчас, ты предлагаешь добить?

Та вы ёбнутые, люди.

почему?
если так случилось что тебя расстреляют из автомата...то лучше получить контрольный в голову, чем полчаса истекать кровью

Если после автомата требуется контрольный - лучше подождать.

Око за око, и к чему мы придем? Я не удивлюсь если в завтрашний новостях захватят заложников европейцев в любой из стран от Сомали до Индонезии, или нападут на посольство Австралии или любой Европейской страны,

Кто им сейчас мешает это делать? Сколько европейцев сейчас в муслимских тюрьмах по обвинению в поцелуе на улице и прочей подобной хуйне? Там на год можно легко прилипнуть за это.
Для них - закон, для нас - дикость.
И это без всяких заложников.
А Европейцы там могут чувствовать себя в безопасности только в отельном районе, или с местным гидом, которому щедро башляешь, желательно - с карты, а не наликом, налик в больших количествах смертельно опасен.

Кто хочет- может почитать его манифест(на англицкой мове):
его распиарили с большим смаком, что само по себе означает одно: чаша терпения переполнилась и будут множественные ночи длинных ножей.
ок, но муслимские теракты долго вели именно к такой бойне. все закономерно. и без поддержки вот такого мирного населения, когда какой-либо юноша публично призывает убивать европейцев - никто ведь не заложит деятеля, напротив - отщепенцу дадут дорасти до преступления, - без поддержки число инцидентов могло быть и пониже
там нет ни в чем неповинного мирняка.

А сейчас в ответку любые силы руками каких нибудь "аллахакбаров" могут учудить что угодно и где угодно.
Совершенно верно.
Потому чувака смело осудить за "исламский терроризм", так как он явно ему поспособствовал.

Про сегодняшнее? Привет славянам с хуйлом передавай. Везде гадят.

То, что замутил хуйло религии не касается, ему скрепа в жопе покоя не дает. Я говорю за теракты, в которых гибнут обычные люди.

ок, но муслимские теракты долго вели именно к такой бойне. все закономерно. и без поддержки вот такого мирного населения, когда какой-либо юноша публично призывает убивать европейцев - никто ведь не заложит деятеля, напротив - отщепенцу дадут дорасти до преступления. там нет ни в чем неповинного мирняка.
Он повёл себя как соседская параша - сильный против слабого. Ты уважаешь за это рашку?

Уже много чего известно, задержаны четыре человека, нападение производилось на несколько мечетей, в одной безоружные дали отпор, парень выбил и отобрал автомат и нападавший убежал, все террористы задержаны, первое видео самое кровавое в нем нападение произошло в мечети где в это время было много школьниц девочек, которые от испуга позабивались в углы... таран авто полицией, это брали другого нападавшего. Все они взяты живыми...

Я в курсе, но, б*лять, нормальный не пойдет добивать, цуко, он пойдет искать живых, хвора головка, там 100%.

Этот австралийский нацик может раскрутить такие жернова по всему миру,что мало не покажется, Брейвик был прелюдией, а это может быть основой глобальных событий по всему миру, дай бог чтобы я ошибся

Западные страны могли бы устроить у муслимов Реформацию, чтобы муслимский Мартин Лютер сам поубивал всех этих исламских радикалов.

Этот австралийский нацик может раскрутить такие жернова по всему миру,что мало не покажется, Брейвик был прелюдией, а это может быть основой глобальных событий по всему миру, дай бог чтобы я ошибся
Пф... Так тут маятник. То мечети хуярят, то грузовиками по набережной людей. Не заметил что ли?

Я в курсе, но, б*лять, нормальный не пойдет добивать, цуко, он пойдет искать живых, хвора головка, там 100%.
гадина очень хладнокровно добивал... нелюдь одним словом его можно назвать...Школьницы в основном в этой мечети были...

Назад
Зверху Знизу