- 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
ай. все равно нахуй.не факт, вроде обсыпание-это не кришнаитское, но точно с индии
лучше бы на ивана купалу так отрывались. и не бухучими бревнами в воде, а как раньше. по-старинке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ай. все равно нахуй.не факт, вроде обсыпание-это не кришнаитское, но точно с индии
ай. все равно нахуй.
лучше бы на ивана купалу так отрывались. и не бухучими бревнами в воде, а как раньше. по-старинке.
еблягребляконныйспорта как раньше. по-старинке
ну я-то понятно. по всем правилам.я ж тебе о том жеж!!!!
ееее.еблягребляконныйспорт)))
а я думал то у тебя ломката иди бухай, тебя никто не держит
я не одобрямс!Во-во.Сначала обсыпаются а потом в желтое оденутся,налысо побреются и начнут бубнить-Харе кришна,без умолку.С этого все и начинается
Задумался о традициях предков.у нас много своих праздников! тот же Иван Купала? только многим дороже обсыпатсо химией ,чем чтить традиции предков
вот-вот и не только обсыпаться ((только многим дороже обсыпатсо химией ,чем чтить традиции предков
У нас разве уже не отмечают Купалу?у нас много своих праздников! тот же Иван Купала? только многим дороже обсыпатсо химией ,чем чтить традиции предков
надо будет детворе купить, дома у родителей побеситься. Очень позитивно! Этой весной и летом город каждый выходной радует чем-то добрым. Это приятно.Продавали там же на месте, 50 грн - 100 грамм
в Харькове ни разу не была, а в Диканьке неоднократно. Веночки со свечками на пивоварском прудике, катание на лодочках, прыжки через костер - очень здорово.У нас разве уже не отмечают Купалу?
вы отмечаете?У нас разве уже не отмечают Купалу?
а я думал то у тебя ломка![]()
вы отмечаете?
В Харькове -не знаю, а в Полтавской области отмечают 100%.У нас разве уже не отмечают Купалу?
Продавали там же на месте, 50 грн - 100 грамм![]()
Краска дорогая, я вместо неё взял 2 десятка яиц, но кому то не понравилось, что я бросил в него яйцо и он за мной гнался и кричал, что отпиздит меня. Мне удалось на ходу заскочить в паровозик, который ездит по центральной аллее и на нём я удачно скрылся.
Хочу поделиться небольшой, но очень приятной и красочной видеозарисовкой - прекрасный летний день, море улыбок и позитива, это все вчерашний Праздник Холи в парке Горького.
Enjoy!
Этот же праздник был в апреле этого года.Я же любительница всего яркого и радужного и как я могла это пропустить.
Вроде в августе снова будет.