Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яркая личность. ФП)

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Что делает человека яркой личностью в глазах окружающих?

• мозги

Голосів: 4 6.9%
  • доброта

• харизма (хотя это импортный синоним яркости)

Голосів: 19 32.8%
  • сильный характер

Голосів: 8 13.8%
  • чувство юмора

• креативность

Голосів: 5 8.6%
  • здравомыслие

Голосів: 0 0.0%
  • честность

Голосів: 0 0.0%
  • справедливость

Голосів: 1 1.7%
  • нестандартность поступков

Голосів: 10 17.2%
  • ораторские способности

Голосів: 3 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Оригинальный вариант ответа... а себя ты наверное тоже считаешь яркой личностью?:іржач:

Остап Бендер..Что может быть харизматичнее.:)
Не могу назвать Остапа абсолютно беспринципным - он чтил уголовный кодекс и заботился о подельниках:D

Не могу назвать Остапа абсолютно беспринципным - он чтил уголовный кодекс и заботился о подельниках:D

Ну мы же не берем крайности...
Да и в принципе вопросы этики и морали - самые неоднозначные на земле...
Маленькая иллюстрация...Какая большая разница собака покусала твоего ребенка или твоя собака покусала ребенка (Боже упаси)

Ну мы же не берем крайности...
Да и в принципе вопросы этики и морали - самые неоднозначные на земле...
Маленькая иллюстрация...Какая большая разница собака покусала твоего ребенка или твоя собака покусала ребенка (Боже упаси)
То что напридумано людьми в отношении вопросов морали действительно неоднозначно и противоречиво. Но все же есть абсолютное добро и зло, а так же его проявления и воплощения в людях и их поступках. При этом в нынешнее время зло для большинства выглядит притягательней. Наверное потому что служение ему требует меньших усилий - действуй, а то и бездействуй только для себя и больше не напрягайся.

А вот это уже обсужалось. Сейчас кажется в моде хамство. Когда сначала обсерают, а потом дают чуток водички умыться. И этот человек что отец родной:D

Это пораженчество.

Никакой моды на хамство не существует, просто Так дешевле. Западать в души людей. Но т.к. западание таким макаром получается кривое и в конечном итоге - некачественное, то фигня это. Для слабаков.

То что напридумано людьми в отношении вопросов морали действительно неоднозначно и противоречиво. Но все же есть абсолютное добро и зло, а так же его проявления и воплощения в людях и их поступках. При этом в нынешнее время зло для большинства выглядит притягательней. Наверное потому что служение ему требует меньших усилий - действуй, а то и бездействуй только для себя и больше не напрягайся.

Нет, это было всегда, поскольку добро - весчь исключительно редкая, а зло- достаточно распространенное.
Да, во нашла для себя еще одно определение. Яркая личность должна быстро думать. Мое ИМХО.

А по-моему, без разницы. Паршиво, по-моему.

Это пораженчество.

Никакой моды на хамство не существует, просто Так дешевле. Западать в души людей. Но т.к. западание таким макаром получается кривое и в конечном итоге - некачественное, то фигня это. Для слабаков.

Позвольте с Вами не согласиться. :)
Зло сильно изначально, поскольку его первостепенная цель- уничтожить добро. А у добра - наоборот, сначала творить добро, а потом искоренять зло.

Позвольте с Вами не согласиться. :)
Зло сильно изначально, поскольку его первостепенная цель- уничтожить добро. А у добра - наоборот, сначала творить добро, а потом искоренять зло.

Зло не сильно. Просто под горку катиться легче. Чем туды же камень катить. Или еще что тяжелое типа рояля.

А по-моему, без разницы. Паршиво, по-моему.

Паршивы оба случая, отношение будет разное. Кто скажет, что- нет, однозначно слукавит.

Зло не сильно. Просто под горку катиться легче. Чем туды же камень катить. Или еще что тяжелое типа рояля.

А зачем катить камень? Многие на самом деле считают, что добрый человек, это тот, кто не делает зла. И такие люди вполне имеют право на свою точку зрения.
Кстати, мне приятно снова дискутировать с Вами.:пиво:

Паршивы оба случая, отношение будет разное. Кто скажет, что- нет, однозначно слукавит.
Я скажу, что нет, и не слукавлю. Но я сильно буду реагировать, ага.
А зачем катить камень? Многие на самом деле считают, что добрый человек, это тот, кто не делает зла. И такие люди вполне имеют право на свою точку зрения.
Кстати, мне приятно снова дискутировать с Вами.:пиво:

Да всегда пожалуйста. :) Мне тоже приятно.

"Камень катить" - это так. Избитая метафора. Чисто по жизни. Душа обязана трудиться и желательно - тяжело. Потому что душа от этого толстеет и наливается. Чем-то хорошим.

А кто считает, что достаточно просто не делать зла - тот, будем считать, сочувствующий. И имеет шанс.

Да всегда пожалуйста. :) Мне тоже приятно.

"Камень катить" - это так. Избитая метафора. Чисто по жизни. Душа обязана трудиться и желательно - тяжело. Потому что душа от этого толстеет и наливается. Чем-то хорошим.

А кто считает, что достаточно просто не делать зла - тот, будем считать, сочувствующий. И имеет шанс.

У меня была ситуация когда на улице мальчик ударил мою собаку палкой по голове на собачьей площадке...Что из него вырастет?
Ну, ладно, не будем превращать тему в псиносрач...

Имеет, конечно, но - небольшой, ибо зло всегда притягательные, чем добро, потому, что у него меньше морали.

Имеет, конечно, но - небольшой, ибо зло всегда притягательные, чем добро, потому, что у него меньше морали.

Не, Мила. То просто люди воспринимают добро только если оно морализаторствует. А на самом деле если добро заёбывает слишком большим количеством правил и ограничений, то хуйня это, а не добро.

У меня была ситуация когда на улице мальчик ударил мою собаку палкой по голове на собачьей площадке...Что из него вырастет?
Ну, ладно, не будем превращать тему в псиносрач...

Что есть зло, что добро - вопрос очень спорный. Я, собственно, о хамстве говорила. Изначально.
Вот этого - не уважаю. Стараюсь помягче относиться к людям. Ко всем. Потому что психика - штука хрупкая, и ее людям и без меня найдется кому порушить. А я к этому не хочу иметь касательства.

Потому меня так любят продавцы и консультанты. И прочие несчастные люди, по долгу службы вынужденные общаться с населением.

Не, Мила. То просто люди воспринимают добро только если оно морализаторствует. А на самом деле если добро заёбывает слишком большим количеством правил и ограничений, то хуйня это, а не добро.

Ну, так не мне тебе напоминать один из основных постулатов классической философии. который гласит, что "Всякое начало, доведенное до абсурда, превращается в свою противоположность..."

Ну, так не мне тебе напоминать один из основных постулатов классической философии. который гласит, что "Всякое начало, доведенное до абсурда, превращается в свою противоположность..."

Вот именно. Но дело в том, что даже доведённое до абсурда, многое по инерции продолжает считаться априори хорошим.

Согласен. Любить добро не значит его творить. И любить свет не значит светить. Творить добро - более энергозатратное занятие. Ведь куда проще разбить лампочку, чем выработать электроэнергию:D

Согласен. Любить добро не значит его творить. И любить свет не значит светить. Творить добро - более энергозатратное занятие. Ведь куда проще разбить лампочку, чем выработать электроэнергию:D

Вот че ты умничаешь, а? :D

Назад
Зверху Знизу