Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яресько: Украина смогла избежать дефолта

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тут вопрос в другом, украине без внешней поддержки жопа полная но штаты и европа чтото не спешат помогать, жалкие копейки выдавливают из себя и то со скрипом
Может начали понимать, что в протез бессмысленно делать инъекции?

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
новых лиц практически не было.
старые рожи под новыми лозунгами пробрались к кормушке.
люстрация оказалась профанацией.

ХЗ.... Мож хуёво скакали:D

никакого выбора не было, чтобы такие преобразований втилюваты нужно не сборище баранов на площади, а мощная организация типа партии большевиков, а лучше по типу НСДАП где есть воля фюрера которая исполняется бесприкословно

так что скатывание в гавно похлеще предыдущего было неизбежным

поэтому не расстраивайтесь шансов все равно не было никаких

а все эти "украина понад усе", "героям слава" только улыбку вызывало, как будто дети в войнушку в песочнице играются

хотя запад всё сделал на отлично, для сша - украина выпала из орбиты рф, для ес- опущенная экономика не будет создавать конкуренции

поэтому и поднимать украину никто не будет, и денег много не дадут

+100500:клас::клас::клас::клас:

ЗЫ Правда есть поверие, что если в полночь поскакать на одной ноге посреди майдана, и крикнуть 3 раза *Разом нас багато, гэроям Сллава*
то можно вызвать дух Великого Шоколадного Глаза:іржач::іржач::іржач:

Запад нам поможет!!!!! Каждый их кридиит попиливается, а что не попиливается, идёт на выплату старых кредитов с %. Вместо развития производства и єкономики!!!
Потому уже наши дети снова узнают, что такое рабство!!! Если конечно всё єто не закончится развалом страны, чему активно помогает Педерация.

Останнє редагування:
Сам ты клоун, после майдана был вариант изменить страну как в 1917-м, а именно массовыми расстрелами. На Украине любые выборы, любых правителей закономерно приведут к тому, что кандидатами окажутся різнокольорові шматки лайна. Кого не выбирай, результат один, как ты выразился: жрите лайно!
Из-за таких людей как вы Украина и в дерьме.

никакого выбора не было, чтобы такие преобразований втилюваты нужно не сборище баранов на площади, а мощная организация типа партии большевиков, а лучше по типу НСДАП где есть воля фюрера которая исполняется бесприкословно

так что скатывание в гавно похлеще предыдущего было неизбежным

поэтому не расстраивайтесь шансов все равно не было никаких

а все эти "украина понад усе", "героям слава" только улыбку вызывало, как будто дети в войнушку в песочнице играются

добавлено

хотя запад всё сделал на отлично, для сша - украина выпала из орбиты рф, для ес- опущенная экономика не будет создавать конкуренции

Да я и не расстраиваюсь, у меня память нормальная и я прекрасно помню 2004-й год, а до этого 2000-й. Просто печально мне.
А вот мистеру Venzzу ещё предстоит не раз разочароваться. Он то думает, что все проблемы из-за неправильного выбора, а на самом деле проблемы из-за отсутствия такового.

Короче доведёт кроль страну до пиздеца
Тю!А говорили,шо Янык с Азировым раньше довели.Брешут люди?:D:D

Поведайте нам причины девальвации гривны в 2014 связанные с дефолтом.
Я,я отвечу,Марь Иванна!:DПричина- Майдан!:(

Из-за таких людей как вы Украина и в дерьме.
Нет дружок, в дерьме мы из-за тех, кто надеется что выбирая дерьмо определённого цвета, он выбирает достойное будущее. Но ты привыкай, скоро до тебя дойдёт, что бело-голубое дерьмо ничуть не лучше и не хуже оранжевого, красно-чёрного, белого с сердечком и т.п. Воняют они все одинаково.

А вот мистеру Venzzу ещё предстоит не раз разочароваться. Он то думает, что все проблемы из-за неправильного выбора, а на самом деле проблемы из-за отсутствия такового.
Я вас умоляю. Выбрали бы правосеков, они бы устроили массовые репресии и страна бы преобразилась.

пусть лучше вместе с гонтаревой объяснит почему граждане Украины за последние полтора года стали в три раза беднее? и кто за этот ответит?

Так они и скажут,шо папередники виноваты.А все молча будут верить.

Я вас умоляю. Выбрали бы правосеков, они бы устроили массовые репресии и страна бы преобразилась.
Для того что б устроить массовые репрессии - выбирать никого не надо! что помешало правосекам в феврале 2014 устроить ночь длинных ножей для сторонников януковича? Ответ простой - отсутствие команды :D
Правосеки - пиар-проект со своим сегментом, его реализовали и получили от него дивиденты, резню хозяин проекта устраивать не собирался - ему просто нужны были "свои штыки" органах власти и он их получил, в том числе благодаря тем, кому красно-чёрное дерьмо показалось привлекательным. Помимо правосеков у хозяина в запасе ещё много разноцветных какашек. Хочешь всех их распробовать? Пожалуйста! Но меня увольте, я дерьмо и по запаху распознаю.

:клас::клас:
Скажу больше.Запад заинтересован вливать деньги в Украину,но только в виде кредитов.Затем надавят на презика с Радой ,заставят снять мораторий на продажу земли,в том числе и иностранцам и за данные ранее кредиты могут забрать землей.Вот что страшно!!!!И будем потом рабами на своей земле.:(

А не боишься,что репрессии начались бы с тебя,твоих друзей и родственников?Правосеки-обычные бандюки,возведенные в ранг чуть ли не героев.Тьху!!

не будем, а разъедемся побираться по миру, потому что на роботизированных фермах монсанто люди почти не нужны,
люди уже не нужны - современный комбайн за 2 дня делает то что раньше 2 тыщи колхозников делали неделю

Отож.Или помереть.:(

А не боишься,что репрессии начались бы с тебя,твоих друзей и родственников?Правосеки-обычные бандюки,возведенные в ранг чуть ли не героев.Тьху!!
Не-не, он не боится, ведь он уверен, что будет в команде тех кто вешает, а не тех кого вешают. Он просто не предполагает, что таки ожидания могут оказаться обманчивыми. И зачастую те кого тащат на висилицу верещатат: "...мужики, да вы чё, я же свой, я ж за вас голосовал..." Но мужикам пофиг, у них план - повесить тысячу контрреволюционеров и точка!

Удивительно, как до сих пор в этой теме нет ни одного ура-поцреота с криками "Вата! Вата!" :ги:

Я,я отвечу,Марь Иванна!Причина- Майдан!
Блин, я имел в виду связь причинно следственную между возможным техническим дефолтом в 2015 и девальвацией в 2014.
Кстати говоря - обвинять майдан в дефолте то же самое что и проводить связь - окси перднул - гривна скакнула.

Кто кого предал? Выбрали власть - жрите. После Майдана был вариант полностью изменить страну. Но нет выбрали старых клоунов. Народ Украины сам себя предал.

а был ли такой вариант? может в свое время в школе надо было лучше историю изучать?

обвинять майдан в дефолте
Ну да.До Майдана доллар по 8,после-по 24.Связи не вижу.:DИ мы все богаче стали.Ага!:D
Кстати,до первого Майдана доллар по 4,после-по 8.Тоже связи нет?:D

Удивительно, как до сих пор в этой теме нет ни одного ура-поцреота с криками "Вата! Вата!" :ги:

Их Геббельс-Окси забанен.:D:D

обвинять майдан в дефолте то же самое что и проводить связь - окси перднул - гривна скакнула.
а где же логика?
1. мирный ЕвроМайдан "ЯНУКОВИЧ ПИДАРЕШТ! ВСТУПИМО В ЄС!" (ес ващето никакого вступления не предлагал, но должны же барабаны войны Средства Массовой Идиотизации о чем-то гупать)

провокация "УБЫЛЫДИТЭЙ" => правосеки как охрана ЕМ => провокация "ТЫТУШКЫ" => правосеки жгут беркут на Грушке => провокация "УБЫЛЫХЛОПЦИВ" (теперь точно убили) => правосеки показывают огнестрел => провокация "МЫРНАХОДА" с огнем и стволами => недозачистка ЕМ => опять жгут ментов => провокация "ЖЕСТЯНЫЕЩИТЫПРОТИВОГНЕСТРЕЛА"
3. подписание соглашения о мире и сразу же "охота на кабанчика"

4. принятие законов для острастки русскоязычных, продолжение ленинопада и избиений ТЫТУШЕК, провокация "ВИДДАТЫКРИМНАТО"

5. УРА! феодалы наконец-то могут продемонстрировать отряды "самообороны от правосеков" (крым, донбасс, харьков), крым отжат, все счастливы - крымчане и их бандиты; донецкие получили надежду на защиту из рф (потом подобломались правда); киев наконец-то получил явный образ ВОРОГА ("драка уже оплачена");

6. УРА! украина САМА отказывается от торговли с рф, но то же делает и ес с украиной...

и как тут не случиться дефолту?

и как тут не случиться дефолту?

Вы понимаете что пытаетесь подменить понятия? Причины для девальвации свои. Они хоть и коррелируют с дефолтом но дефолт не является первостепенной причиной, а уж тем более единственной. Я об этом

Вы понимаете что пытаетесь подменить понятия? Причины для девальвации свои. Они хоть и коррелируют с дефолтом но дефолт не является первостепенной причиной
не-не, дефолт у нас происходит по внешним, т.е. валютным обязательствам.
из-за недостатка притока валюты.
который происходит из-за падения экспорта - прежде всего экспорта в рф.
а экспорт в рф упал потому, что (см сообщение 44)

Назад
Зверху Знизу