Тут могла бути Ваша реклама!

Ярема: Первоочередная задача - раскрытие убийств на Майдане

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 205479
Адреса: Харків
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ярема: Первоочередная задача - раскрытие убийств на Майдане

20.06.2014 09:14

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема считает своей первоочередной задачей эффективное расследование уголовного производства в отношении массовых убийств людей во время акций протеста на киевском Майдане

photo_big.jpg

Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов относительно приоритетов в работе по раскрытию резонансных преступлений, передает пресс-служба ГПУ.

Ярема также сообщил, что 20 июня встретится с родственниками погибших с «Небесной сотни».

Кроме того, новоназначенный руководитель Генпрокуратуры подчеркнул недопустимость повторения таких ситуаций, как освобождение бывшего депутата Верховной Рады Виктора Лозинского, когда заключенных без достаточных оснований выпускают на свободу, несмотря на то, что они не отбыли установленное законом наказание.

Отвечая на вопрос журналистов о возможных кадровых изменений в органах прокуратуры, новый глава ведомства подчеркнул, что не собирается «рубить сгоряча».

«Однако если работники прокуратуры были причастны к коррупционным схемам, неэффективно расследовали уголовные преступления, то по отношению к ним будут приниматься соответствующие меры, в том числе и увольнение», - сказал Ярема.

Он также отметил необходимость направить усилия правоохранительных органов на противодействие политической коррупции.

Напомним, вчера Президент Украины Петр Порошенко назначил Виталия Ярему генеральным прокурором Украины, после чего представил его коллективу ГПУ.

Юлиана Шаповалова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Может я чего- то не понимаю, но мне кажется, что первоочередная задача- это закрыть границу с россией

«Однако если работники прокуратуры были причастны к коррупционным схемам, неэффективно расследовали уголовные преступления, то по отношению к ним будут приниматься соответствующие меры, в том числе и увольнение», - сказал Ярема.

во как генпрокуратура будет с коррупционерами бороться, самым страшным наказанием будет увольнение:D

Прокурорских отправить осваивать военные навыки. Будут отсеяны не патриоты.

Может я чего- то не понимаю, но мне кажется, что первоочередная задача- это закрыть границу с россией
Да, уж. Если он действительно во время войны будет решать только эту задачу, то нам всем кердык.

Назад
Зверху Знизу