- 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Это всего лишь 7-9 кг мяса для шашлыка.
или незабывааааемые ощущения
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хм, одно другому не мешает.или незабывааааемые ощущения
может она тебя в суши присмотрела?
Ебать его так ) Такуж и быть, посталю тебя по ножи груперовок из Токио как самого сильвестерсталоненого чела) За японку умирать мне не хочется!
![]()
Хм, одно другому не мешает.
с отой мелкой штуковины, которая дергает, шашлыка на один зубшашлык фемину за титьку уже не подёгает
Не, вядли ! Там поставшиков живого мяса у них полно других ) А она выполняет свою работу )
по -моему он ещё автору даже не улыбнулась, не говоря уже о..
Зла, шо полюбила козла?
нет, это они меня в основном полюбить пытаются
Как-то я упустил тот момент, начиная с которого Вы можете меня куда-то "ставить". Может, его и не было?![]()
вообще заведение-так себе.на любителя.японки-аналогично.но бывают даже очень аппетитные
с отой мелкой штуковины, которая дергает, шашлыка на один зуб![]()
как и заведения![]()
а какая разница.. японка китайка казашка?
есть- у казашек совем даже не узенькая..а очень даже широкинькая- толька глаза узкие
рыбак рыбака, видит издалека..(с)![]()
а чувство юмора![]()
ТС не еби,мой совет,у меня знакомые постоянно висели в Караване в каком то ганделе и вот недавно остались под конец смены и в 2 ствола отжарили администраторшу,так теперь им стыдно и туда они больше не ходят
когда шашлыка на полшишечки - особо и не распробуешьа я о чём. зато сколько очучений![]()
когда шашлыка на полшишечки - особо и не распробуешь![]()