Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
его конкретно подрочить интересует, и хорошо хоть не на самурая
Как ваще кому-то могут нравиться эти "шедевры" японской кухни, полные всяких экзотических паразитов? возмутительно!фото, название рыгаловки
ТС конкретная японка интересует. зачем ему какой-то там самурай?![]()
ну да. желание клиента - закон. корпоративная этика, как же.Тогда ваще все просто как угол дома. Подходишь и гришь "мадам, разрешите вас ... ". Обычно отказов не бывает.
Мож у официанта или бармена спросить имя и национальность этой девочки. Не факт, что она японка канешн, а не китаянка, казашка или хуй его знает что...
Хотя я красивых китаянок не встречал.
Как ваще кому-то могут нравиться эти "шедевры" японской кухни, полные всяких экзотических паразитов? возмутительно!
согласный я. сырую рыбу жрать? фу! в ней же глисты...Как ваще кому-то могут нравиться эти "шедевры" японской кухни, полные всяких экзотических паразитов? возмутительно!
Мож у официанта или бармена спросить имя и национальность этой девочки. Не факт, что она японка канешн, а не китаянка, казашка или хуй его знает что...
Хотя я красивых китаянок не встречал.
его конкретно подрочить интересует, и хорошо хоть не на самурая
согласный я. сырую рыбу жрать
Непонял ? Постараюсь обьяснить: Дрочить не собираюсь ибо рукоблудством не занимаюсь ещё с далёких шконых лет ))) Так что не вариант !!!![]()
учи японский..
я знала
тебя девочка интересует или нет? или лишь бы попиздеть?
а те именно японкой она нужна? вдруг она ваще наша
тебя девочка интересует или нет? или лишь бы попиздеть?
Там и наши неплохие есть ) С ними проще ))) Но тут японочку хоцца )![]()
Там и наши неплохие есть ) С ними проще ))) Но тут японочку хоцца )
пиздец) Ты мне в личку отпишеш или нет ? давай...![]()
Попробовал. И суси и всякое гавнище типа роллы. Буэ, гыдота, а соевый соус мегагыдота. Сразу лошадиную дозу антибиотика вслед отправил и противогельменитное, вормил кажись...ты их ел?