Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Янукович заявил, что власть выполнила все взятые на себя обязательства

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4880
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Янукович заявил, что власть выполнила все взятые на себя обязательства

Президент Виктор Янукович считает, что все обязательства, которые власть взяла на себя, она выполнила.

Об этом Янукович заявил в своем обращении к гражданам Украины, передает пресс-служба главы государства.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я в шоке, учитывая его предвыборные гарантии. :готово:

unVEblJNiq8

интересная статья
В Партии Регионов, в самом деле, готовили парламентский переворот, равнозначный перевороту государственному. По инициативе олигархов, понимавших, что режим ЧП даст властям возможность разобраться во всем и кое-кому очень сильно подрезать крылышки, многие депутаты, отказавшись проголосовать за ЧП, готовы были поддержать не только "оппозиционный" вариант закона об амнистии, но и срочное, без обсуждений, возвращение страны к Конституции 2004 года, что означало бы для властей полную, мгновенную и безоговорочную капитуляцию перед Майданом, вернее, его заказчиками.

интересная статья

. Я потратил минут десять на то, чтобы выяснить, что представляет собой пятитысячник, собравший вокруг себя советских вращающихся дервишей. Оказалось, он одессит, писатель-фантаст. В 2000-2007 году жил в Израиле, потом пeреeхал в Испанию. Не знаю, какой образ экстравагантнее - израильтянин с зелёным флагом или житель Испании, воюющий против НАТО. Портрет дополняет выразительная деталь. Среди бесчисленных функций пятитысячника есть и такая: заместитель директора Лондонского Международного института демократии. (с)

Назад
Зверху Знизу