Допомагаємо ЗСУ!

Янукович хочет вернуть останки Ярослава Мудрого в Украину

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206709
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Янукович хочет вернуть останки Ярослава Мудрого в Украину

24.09.2011 14:44

Президент пообещал посодействовать возвращению в Украину праха Ярослава Мудрого. Об этом он заявил во время общения с сотрудниками Национального заповедника «София Киевская»

Виктор Янукович также пообещал поспособствовать возвращению в Софиевский собор и из-за границы иконы Николая Мокрого.

Долгое время считалось, что останки Ярослава Мудрого в саркофаге в Софии Киевской. Но когда гробницу вскрыли осенью 2009-го, чтобы выяснить, кто, кроме князя, покоится в гробнице, ученые заявили: это останки женщины. Эксперты проводят исследования, чтобы узнать, кому именно принадлежат останки. А историки пытаются выяснить, где же находится прах князя. Скорее всего, останки Ярослава Мудрого вывезли за границу во время Великой Отечественной войны.

По материалам сайта Президента Украины, Подробности.

Валерия Шапоренко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На то он и мудрый. Свалил с этого бардака.

Самое смешное в том, что Овасч и примерно не знает кто такой Ярослав Мудрый.

"какой-нибудь учёный наверное" - думает Оващ. - "он же типа мудрый.."

Самое смешное в том, что Овасч и примерно не знает кто такой Ярослав Мудрый.

"какой-нибудь учёный наверное" - думает Оващ. - "он же типа мудрый.."
Самое смешное, что он президент, а ты никто и думаешь что он "Оващ"...

Ярослав Мудрый - трансвестит?

Если б я один так думал..

А по сути возражения будут, алигарх сраный?
Да какой я же алигарх, у меня всего лишь ставка на простой работе. И я никак не защищаю нашего проФФесора, но "дети" на форуме не понимают главного. Они никто - а он президент. Его можно не уважать, обзывать, унижать, смеяться, глумится над ним, но сути это не меняет, он однозначно добился в жизни большего, чем они.

Ему подручные все объяснили. Не царское это дела все знать.

Да какой я же алигарх, у меня всего лишь ставка на простой работе. И я никак не защищаю нашего проФФесора, но "дети" на форуме не понимают главного. Они никто - а он президент. Его можно не уважать, обзывать, унижать, смеяться, глумится над ним, но сути это не меняет, он однозначно добился в жизни большего, чем они.

Так по твоему нельзя поржать с Овасча из-за того, что он путает Австрию и Австралию, Ахметову и Ахматову, потому что он презик??
И все обязаны его уважать?

Ему подручные все объяснили. Не царское это дела все знать.

:D

...не тем презик занимается. Вернее, для себя может и тем, а для страны - как Ющ с черепками

не-не-не, Ярослав таки женсчина. Кто ж тогда "плач Ярославны" придумал?

под подушку себе положит что-ли?

Хай привозят прах, а мы его скурим, или добавим в ирландское рагу "для остроты" :))

...не тем презик занимается. Вернее, для себя может и тем, а для страны - как Ющ с черепками
Нихуя ты не понимаешь. Просто на мощи Кушнарева больше уже не клюют. А учитывая, что православие головного мозга из э коммон проблем на территории совка, то остстатки от Ярослава Мудрого таки нехуевый фетиш под выборы для паствы культа святого Проффесора.

Немного мудрости не повредит...:)

В коридоре повесит у себя для солидности:D
Нифига! Он жрать их будет вместо специй, чтобы мудрости прибавилось.:D
По сути: нетрудно догадаться в какую сторону эти останки пропали во время ВОВ, и это совсем не Германия. Правда возможен вариант, что они оттуда намного раньше 20 го века исчезли.

Нахуя Овощу старые кости? Некрофил, ко всему прочему? Пиздец, блять...в стране других проблем нет, только чьи-то останки туда-сюда таскать. Могу себе представить размер суммы, которую спишут под это дело.

Назад
Зверху Знизу