Допомагаємо ЗСУ!

Янукович: Вопрос об отмене указа о присвоении звания Героя Украины Бандере будет рассмотрен БФ

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 34665
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Янукович: Вопрос об отмене указа о присвоении звания Героя Украины Бандере будет рассмотрен БФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новоизбранный президент Украины Виктор Янукович сообщил, что вопрос об отмене указа о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере будет рассмотрен.Об этом он сказал в интервью российскому каналу россия (страна-террорист) 24.

"Этот вопрос очень резонансный для нашей страны и очень сильно влияет на раскол нашего государства. Конечно, я этот вопрос в обязательном порядке рассмотрю. И мы будем принимать решения, чтобы в будущем никогда у нас в стране не возникали вопросы переписывания истории", - заявил Янукович.

Он считает, что сам подход к награждению такими наградами неправильный, потому что эта награда современная и награждать людей, который уже нет, не правильно.

Янукович также сообщил, что намерен инициировать процесс совершенствования законодательной системы, чтобы выборы проводились не чаще, чем один раз в пять лет.
поживем, увидим!! Но его соратники говорили обратное!!

Останнє редагування:
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Похоже, это самая большая проблема, которая тебя волнует...

меня вообще сейчас мало что волнует

А тему зачем создал? Не хочешь от эдика отставать?

Микеля, хватит идиота корчить на форуме! Тема интересна тем, что Янукович прямо высказал свое отношение и намерения к этому вопросу. И другие так же подлежат пересмотру. Тут еще можно обсудить последний запрос Юшенко в КС. Так же

Микеля, хватит идиота корчить на форуме! Тема интересна тем, что Янукович прямо высказал свое отношение и намерения к этому вопросу. И другие так же подлежат пересмотру. Тут еще можно обсудить последний запрос Юшенко в КС. Так же

А может быть я и есть идиот... Не понимаю, почему тебя это волнует...

Мамаду! А "идиот" и "мудила" это булыжники равновнесные или как? :D

Я имею в виду может ты бы добровольно в баню :dead..:іржач::іржач:

Конечно,этим указом Ющ насрал всему народу! Закончить раскол востока и запада Украины перед своим дембелем.Убрать надо-но сейчас не горит.Есть более важные проблемы.Кто бОльший враг надо ещё разобраться :Бандера или Ющ!Хорошо ,что этот идеологический дебилизм прекратился!:yahoo::D:пиво:

Конечно,этим указом Ющ насрал всему народу! Закончить раскол востока и запада Украины перед своим дембелем.Убрать надо-но сейчас не горит.Есть более важные проблемы.Кто бОльший враг надо ещё разобраться :Бандера или Ющ!Хорошо ,что этот идеологический дебилизм прекратился!:yahoo::D:пиво:

Ющенко уже почти нет, а ты продолжаешь с и раскалывать...
Между прочим, ты так и не рассказал в той теме сколько тебе годков...

Ющенко уже почти нет, а ты продолжаешь с и раскалывать...
Между прочим, ты так и не рассказал в той теме сколько тебе годков...

Вегераз, там в названии я поставил две буковки БФ, так что с Микелей создавайте свои темы и флудите до своего опупения. А тут БФ!! (предупреждаю)
А вообще по теме - сходите по ссылке, очень интересно!
Для Микеле - вопрос волнует, так как живу на украине и отношение к моей стране для меня важно!

Вегераз, там в названии я поставил две буковки БФ, так что с Микелей создавайте свои темы и флудите до своего опупения. А тут БФ!! (предупреждаю)
А вообще по теме - сходите по ссылке, очень интересно!
Для Микеле - вопрос волнует, так как живу на украине и отношение к моей стране для меня важно!

Название тему и Б/Ф???????
И между прочим ты уклоняешься от важного, мне кажется, вопроса о различии между идиотом и мудилой ...:D:D Не то, чтобы я считал это принципиально важным, но всё же любопытно узнать твою точку зрения как "клинициста": по многим твоим постам и подписи видно, что это близко к твоей профессии или жизненному опыту..;)

Мамаду, если БФ, то это все хуйня. Ничего он не пересмотрит. Так, понадувает щеки некоторое время, да и к тому же, это закидон для егонного электората перед ВОЗМОЖНЫМИ перевыборами парламента.

... Проблема будет решена по другому ... Вот один из вариантов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

"Только подумайте: целое государство, основанное на декларировании одних деяний, и преввединия в жизнь прямо противоположных. И будет этой стране название - Соединенные Штаты Америки" (с) SouthPark

Янукович сейчас вынужден вести двойную игру. Несколькими днями ранее то ли Герман, то ли сам Янык перед вторым туром выборов заявлял, что пересмотра вопроса по Бендере - не будет. Однако, видимо это была либо откровенная ложь, дабы не просрать все полимеры за ЗУ, либо ложь исходит сейчас из его уст в эфире российского телеканала. Ибо задача стоит отнюдь не простая: соединить воедино предпочтения Западной и Восточной части Украны с примясями приоритетных векторов внешней политики. Коктель, состоящий из компопент этого состава в разной пропорции мы будем наблюдать ближайшие несколько месяцев, пока СМИ будут бурно освещать деятельность новообранного президента.

Не, так не интересно. Какой-то шахтёр из Луганска, через суд, отменит указ Ющенко.
Нужно что бы Янукович, свои волевым решением отменил указ Ющенко. Вот тогда все скажут, вот это мужик! А так идёт чистое размазывание соплей по всяким судам.

... Конечно не интересно ... Если один глупость сморозил наградив, то зачем другому глупость совершать, отбирая награду ...

... Вот суд и будет 3-го марта разбираться ... А забирать суд будет, или просто указ признает незаконным - все это юридические тонкости ... Ну, мы конечно же знаем, как суды у нас выносят решения ...

Сказано: забрать не может. Может признать незаконным награждение, но забрать звание не может. И мне кажется, тут дело не в продажности судов, а в том, что это очередной пук, как и про второй гос.

Мамаду, если БФ, то это все хуйня. Ничего он не пересмотрит. Так, понадувает щеки некоторое время, да и к тому же, это закидон для егонного электората перед ВОЗМОЖНЫМИ перевыборами парламента.

Вот мне и интересно это!! Если донецкие правильные пацаны "порожняк не гонят" - а Янукович считает что он правильный , и пиздеть не к лицу, то должен держать слово!! Лакмусовая бумажка!!

Сказано: забрать не может. Может признать незаконным награждение, но забрать звание не может. И мне кажется, тут дело не в продажности судов, а в том, что это очередной пук, как и про второй гос.

... Да при чем тут Янык? Суд примет решение, и все об этом забудут уже на следующий день ... Если КС принимал решение в 2004, что Кучма не был два срока президентом, то о чем еще можно говорить? Или за это время что-то изменилось? ...

Назад
Зверху Знизу