Допомагаємо ЗСУ!

Янукович в Луганске 25.10

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Боец ЛНР

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Янукович в Луганске 25.10

Всем, кто считает Януковича своим президентом, предлагаем посетить наш город. Виктор Фёдорович будет выступать с трибуны напротив русского драматического театра. Точное время не разглашается по понятным причинам:), но думаю с 15-00 до 16-00.
Виктор Янукович едет поддержать луганчан и бойцов ЛНР.
Батя Витя, мы с тобой!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
напротив русского драматического театра.
так символично :D

Всем, кто считает Януковича своим президентом, предлагаем посетить наш город. Виктор Фёдорович будет выступать с трибуны напротив русского драматического театра. Точное время не разглашается по понятным причинам:), но думаю с 15-00 до 16-00.
Виктор Янукович едет поддержать луганчан и бойцов ЛНР.
Батя Витя, мы с тобой!

Артиллерия и авиация уже готова. :D Так,что кому дорога жизнь,просьба не приближаться к Януковичу ближе чем 50 км.

Буду

Назад
Зверху Знизу