Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович определил направление внешней политики.

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7466
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Янукович определил направление внешней политики.

Посилання видалено

Кроме того, мы с президентом Ющенко согласны в том, что Украина сделала выбор в пользу Европы и будет стремиться к более тесным отношениям со всеми европейскими и евроатлантическими институтами.

Мы с президентом обеспечили принятие закона, позволяющего украинским войскам участвовать в учениях НАТО на Украине и за рубежом. Мы намерены продолжать военную реформу.

Некоторые считают, что культурное влияние росиии и родной язык таких людей, как я, являются доказательством пророссийского характера Партии регионов. Это не так.

Уверяю вас, Европе и Америке больше не нужно искать Украину на каком-то пограничье. После завершения реформ и укрепления экономики Украина окажется в самом центре евроатлантического мира.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посилання видалено

Последняя выдержка - особенно оптимистична. Чтобы не сказать больше. Хотя... если исключить США и считать "Атлантической державой" Россию, то в принципе верно.

Вспоминается анекдот.

В Атлантике всплывает российская подлодка. Командир строит личный состав и начинает:

- Какая сука кинула валенком в пульт?

- Я спрашиваю, какая сука кинула валенком в пульт?

*рядом всплывает американская подлодка*

- Я последний раз блядь спрашиваю, какая сука кинула валенком в пульт???

Американский командир:

- Сэр, а вот у нас в Америке офицерам запрещено разговаривать с подчиненными в таком тоне!

- Заткнись, нет больше твоей Америки! Какая сука кинула валенком в пульт???

США из НАТО сложновато будет исключить, а если россия (страна-террорист) захочет туда войти вместе с Украиной, то я только за.

Анекдот смешной, но не в тему.

США из НАТО сложновато будет исключить, а если россия (страна-террорист) захочет туда войти вместе с Украиной, то я только за.

Анекдот смешной, но не в тему.

Я имел в виду что "исключать" можно по-разному. Можно как в данном анекдоте. Это шутка если не понял.

и против кого тогда штаты дружить будут? против Китая?

Он сам понял, что сказал? :confused:
Сначала всё обосрал, что Украину скинули со счетов, а теперь бодро поёт пионерские песни.

Последняя выдержка - особенно оптимистична. Чтобы не сказать больше. Хотя... если исключить США и считать "Атлантической державой" Россию, то в принципе верно.

Вспоминается анекдот.

В Атлантике всплывает российская подлодка. Командир строит личный состав и начинает:

- Какая сука кинула валенком в пульт?

- Я спрашиваю, какая сука кинула валенком в пульт?

*рядом всплывает американская подлодка*

- Я последний раз блядь спрашиваю, какая сука кинула валенком в пульт???

Американский командир:

- Сэр, а вот у нас в Америке офицерам запрещено разговаривать с подчиненными в таком тоне!

- Заткнись, нет больше твоей Америки! Какая сука кинула валенком в пульт???

БАЯН! и не про Америку :-)

Не БАЯН, а классика :)

А про кого? я по-другому этот анекдот никогда не слышал

толи Новая Зеландия, толи какие-то там острова. Но Америка с одной лодки не уничтожается :-)

Про НАТО

Посилання видалено

НО

Посилання видалено

А мне дугой анекдот вспомнился, тот что о старом украинце, который поймал джина и загадал ему чтоб Китай пошел войной на Финляндию, потом чтоб Финляндия напала на Китай и опять Китай на Финляндию. Когда джин спросил - а нафига украинец "А щоб вони три рази по москальщині туди-сюди". К чему это - к тому, что мы и без Януковича находимся в каком-то там центре. Европу уже более или менее всю поделили, точнее Москва признала свое поражение в дележе. Осталась одна Украина, по которой по три раза на дню "туди-сюди". Как всегда паны дернуться... Погнить бы в забытье, чтоб как какая-нибудь Швеция или, там Исландия. Чтоб можно было б своими проблемами заняться, экономикой, там или экологией. Неужели у нас нет реальных проблем? Почему мы должны из-за каких-то дурацких идеологий с приветом от заклятых друзей еще и друг другу чубы вырывать.

Да, и мааленький такой нюанса. Премьер-министры в Украине внешней политики не определяют. Это работа Президента, назначающего министра ин. дел и обороны, плюс парламент, который, слава богу не весь красно-голубой. Так что это скорее не "определение" чего бы то ни было а неудачная политика саморекламы. Неудачная т.к. в Украине ничего кроме раздражения не вызывает в любой части политического спектра, а в Америке о ней никто не узнает. Какой-то то там министр, какой-то там банановой республики где-то то ли в Африке то ли в Океании чего-то там пишет на 15 странице мелким шрифтом, что у него нет противоречий с кем-то, взывающим смутные ассоциации с уродливым лицом. Тож мне новость.

Останнє редагування:
:клас: Шота я не вкурил:
а против кого мы сегодня дружим?

Назад
Зверху Знизу