Допомагаємо ЗСУ!

Янукович официально призвал Тимошенко подать в отставку

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206709
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Янукович официально призвал Тимошенко подать в отставку

Лидер Партии регионов Виктор Янукович официально обратился к Премьер-министру Юлии Тимошенко с призывом уйти в отставку

«Я официально обращаюсь к Премьер-министру - призываю уйти в отставку и перейти в оппозицию, а также к членам коалиции - объявить о приостановлении деятельности коалиции для того, чтобы я мог начать переговоры с разными фракциями по вопросу формирования нового правительства.
Я хотел бы напомнить Тимошенко, что основа демократии - это воля народа. Демократические лидеры всегда принимают результаты народного волеизъявления. Стране не нужен еще один политический кризис. Народ четко высказался в пользу смены власти. И Премьер-министр должен принять правильное решение и уйти в оппозицию.
Это - единственный достойный сценарий реализации воли народа и еще одно доказательство того, что Украина - демократическая страна не на словах, а на деле. Я не буду спешить с кардинальными политическими реформами. И только, если я пойму, что у существующей политической системы больше нет потенциала, что она тормозит реформы - только тогда я предложу обществу конституционные изменения», - цитирует заявление Виктора Януковича Лига.net.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
при чем тут президент к правительству,кроме того,что он может предложить свою кандидатуру премьера и 3х министров?

Янукович сказал такое...да он хрен бы это все даже с бумажки бы выговорил...

Больных людей нельзя убеждать. Их нужно выносить, можно в окно...:)

Ну вот и началось...
Пристёгиваем ремни и делаем ставки... Кто - кого.

Народ четко высказался в пользу смены власти.
Да уж, 3% разницы это четче некуда, хотя от него такое слышать это еще цветочки, как они суки достали, нет чтобы сказать давайте объединим усилия для принятия законопроектов необходимых для роста экономики, борьбы с коррупцией и улучшения социальных стандартов.
расстрелять!(С)

Я хренею с него и в тоже время жалко! Все ровно Юля будет президентом как не крути))))

я прям вижу, как он диктует это обращение... Стоит за спиной секретарши, одну руку завел за спину, другую простер вперед... голова немного запрокинута назад, слегка наморщен лоб и полуприкрыты глаза:
"..Это - единственный достойный сценарий реализации воли народа и еще одно доказательство того, что Украина - демократическая страна не на словах, а на деле..."

Останнє редагування:
Тимошенко срочно заболеет и ее по КЗОТу нельзя уволить.

а он ее и не может уволить
он лишь может подать кандидатуру нового премьера в парламент
но,чтобы это сделать,нужно развалить текущее большинство в нем,центровым в котором есть бют во главе с реальным правителем в украине - премьер министром в лице тимошенко.

С каких это х*ёв Тимошенко должна идти в отставку? Может, Янык перепутал президентские выборы с парламентскими? После парламентских выборов КМ действительно должен сложить полномочия. Но после президентских - нет. В третьем разделе ЗУ "Про КМ Украины" это чётко прописано.

юля покурит ... Януш все правильно делает... она реально только будет мешать...

Просто пытается бабло экономить. Что бы не тратится на коалицию и другие шуры-муры. Устранение конкурентов началось....

а почему?
президент сегодня безвластен полностью,по сути нихера не изменилось - коалиция и правительство тимошенко.а презик может только законы не подписывать...чтобы их потом спикер подписал.

Интересно, это когда-нибудь закончится? Эти разбирательства? Выбор сделан, какой-бы он ни был. Пусть страной лучше займутся!

я прям вижу, как он диктует это обращение... Стоит за спиной секретарши, одну руку завел за спину, другую простер вперед... голова немного запрокинута назад, слегка наморщен лоб и полуприкрыты глаза:
"..Это - единственный достойный сценарий реализации воли народа и еще одно доказательство того, что Украина - демократическая страна не на словах, а на деле..."

а ему сверху "А где про скорые помощи блядь??":D

Янык президент.создаёт большенство в парламенте,и большенство гонит нахуй пиздабрлку.Если у регионов большинства не будет,Янык распускает раду.нунсы скунсы и жопализ литвин пролетают на радою

С выбором нового президента ничего не изменится в лучшую сторону для простых людей. Вне зависимости кого бы не выбрали бы. Система-всё та же.

как они суки достали, нет чтобы сказать давайте объединим усилия для принятия законопроектов необходимых для роста экономики, борьбы с коррупцией и улучшения социальных стандартов.
расстрелять!(С)

Вчера уже закон о соцстандартах регионали "приняли" аж два голоса дали:іржач:, а крику было под кабмином и в раде, даже азаров слёзы пускал о бедном украинском народе.:)
А на счёт отставки правительства я уже писал может и папу римского в связи с избринием Януковича в отставку отправить.:D
Он знал куда лез, я Так думаю..:D вот пусть теперь работает засучив рукава, а не в гольф по 4 часа играет.:)

Если у регионов большинства не будет,Янык распускает раду.нунсы скунсы и жопализ литвин пролетают на радою

Да и туда приходят.... приходят... Тигипко, Яценюк, Тягнибок, Тимошенко ну и конечно наши бело-голубые братья но уже маленькие и по три.:D
И не факт что у Януковича будет большинство. За месяц выборы не проведут, а за 5-6 тут будет такая :попка: и Янукович уже не скажет, что он в оппозиции. Так что попался Фёдорыч.:D

Назад
Зверху Знизу