Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович обещает дать скорый ответ по Бандере. Вопрос уж «очень зацепил»

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если ты обратишь внимание.то станет понятно,что прогресс достигался только во времена империй,когда империи распадались на "лоскутное одеяло" прогресс прекращался и наступал упадок,будущее за объединением.Мы же можем развить логику распада и начать фабриковать микрогосударства на территории Украины,татарию,слобожанщину,полесье и т.д.А что,все имеют право...
США,был дан в пример,как сообщество эмигрантов создаёт,не привязываясь к месту рождения,себе новую Родину и любят её.Есть история искусства,войн и пр.всемирная и не обязательно в шароварах ходить,что бы любить родину.

Это вы коснулись второго признака электората ПР.
1. Иван непомнящий родства.
2. Очарованные силой.
Вы уважаете империи исключительно за силу.
Да, в империи есть один плюс – возможность концентрировать ресурсы. Все империи держались силой. Не имея реальных сильных внешних соперников, рано или поздно они распадались изнутри.
О каком прогрессе вы говорите, я так и не понял. Расскажите хотя бы на примере Татаро-Монгольской империи Чингисхана, что там они такого спрогрессировали??
А Украину делить уже некуда - это и есть осколок империи, который такие как вы пытаетесь присоединить к Чечне или к Якутам…
А чтобы рассуждать про США вам не мешало бы изучить историю США(что и заставляют делать желающих получить гражданство). Особое внимание прошу обратить на значение ПРАВА в организации этого государства.
Так вот ПРАВО это то, что я признаю единственной наивысшей ценностью, вокруг которой должны объединяться люди на века. (Напомню, вы предпочитаете объединение силой, другие предпочитают объединение религией). Под правом можно просто представлять единые честные правила игры. Это и есть основа процветания.
Другой пример это Швеция. Кто-то из мудрых сказал, что своим благополучием сейчас она обязана битве под Полтавой. После Полтавы она ушла на задворки большой политики и занялась чисто внутренними делами.
А вот Россию да, можно считать еще недораспавшейся империей, у которой еще все впереди.
Остальные признаки электората ПР мы еще выведем.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Даже по твоей неработающей ссылке видно, что преступление совершено подлыми гитлеровцами; 1941 год в названии неоднозначно подтверждает, что УПА тогда еще и в помине не было. Ты абы шо постишь? Так больше по твоим ссылкам ходить не буду, раз даже из самого текста их видно, что они к дискуссии не имеют отношения.

Правильно,ОУН был.А ты в гугле введи "Убийство львовских профессоров (1941)" и почитаешь по ссылкам.А то начинаешь попой ёрзать.До УПА что Бандеры с Шухевичем не было и националистов не было?

Это вы коснулись второго признака электората ПР.
1. Иван непомнящий родства.
2. Очарованные силой.
Вы уважаете империи исключительно за силу.
Да, в империи есть один плюс – возможность концентрировать ресурсы. Все империи держались силой. Не имея реальных сильных внешних соперников, рано или поздно они распадались изнутри.
О каком прогрессе вы говорите, я так и не понял. Расскажите хотя бы на примере Татаро-Монгольской империи Чингисхана, что там они такого спрогрессировали??
А Украину делить уже некуда - это и есть осколок империи, который такие как вы пытаетесь присоединить к Чечне или к Якутам…
А чтобы рассуждать про США вам не мешало бы изучить историю США(что и заставляют делать желающих получить гражданство). Особое внимание прошу обратить на значение ПРАВА в организации этого государства.
Так вот ПРАВО это то, что я признаю единственной наивысшей ценностью, вокруг которой должны объединяться люди на века. (Напомню, вы предпочитаете объединение силой, другие предпочитают объединение религией). Под правом можно просто представлять единые честные правила игры. Это и есть основа процветания.
Другой пример это Швеция. Кто-то из мудрых сказал, что своим благополучием сейчас она обязана битве под Полтавой. После Полтавы она ушла на задворки большой политики и занялась чисто внутренними делами.
А вот Россию да, можно считать еще недораспавшейся империей, у которой еще все впереди.
Остальные признаки электората ПР мы еще выведем.

1.Вот писал и думал,наверняка какой нибудь поверхностный дятел найдётся и про татаро-монголов вспомнит.Как в воду смотрел.:D
2.Я как раз никуда присоединять не собираюсь-это твои страхи в тебе говорят.
3.Всего твоего разума хватает на примитивное противопоставление Украины росиии,не втягивай меня в это.

И я тебя прошу,не отвечай пожалуйста,у меня нет к тебе вопросов.

Я тоже в нюансы не вдаюсь. Для меня все оуны-хуюны, упа, роа и прочие нахтигали - все одинакове выблядки фашисткие.
Написал бы уже все украинцы, раз тебе все равно, фашистский прихвостень он, или борец за свободу и народный заступник.

Я тоже в нюансы не вдаюсь. Для меня все оуны-хуюны, упа, роа и прочие нахтигали - все одинакове выблядки фашисткие.
Точно так же как и для меня почти все россияне путиноиды?
Может просто ты жертва пропаганды которой нечем думать?

Подавляющее большинство украинцев, я убежден, нормальные люди. И негативно относятся к тому, что безмозглые наци убивали мирных ни в чем не виноватых людей.
Это ты имеешь ввиду тех кто за союз с РФ и РБ? А по мне так это выблядки из пятой колонны.

Они не твари,они отомстили за тысячи загубленых жизней своих воинов,которые для таких как ты свободу от рабства фашистского добывали,за учителей и врачей которые поехали туда работать и были убиты этой сволочью.

Тут замечательную отмазку на такое подсказали:

"Та всем давно было известно, что там кроме чекистов/нквдистов и учителя были.
Ну и что? В 45, после того, что чекисты на земле Зап.Украины натворилив 39-41 годах, особой жалости к ним ни у кого небыло. Ни у бандеровцев ни у местных жителей- бомбили, топили, стреляли.
А совки- за что боролись, на то и напоролись."
Ссылка: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=11190344#post11190344

Подавляющее большинство украинцев, я убежден, нормальные люди. И негативно относятся к тому, что безмозглые наци убивали мирных ни в чем не виноватых людей.
Ну с этой фразой согласен на все сто, тебе осталось только понять, что Бандера не был безмозглым наци, но патриотом, героем и защитником мирных жителей.

А может мне кто-нить обьяснить, почему на западе Украины поддерживали и поддерживают и ОУН и УПА и Бендеру, несмотря на то, что они каг-бэ убивали, насиловали и мучили мирное население? А все какашки летят с востока Украины, где они и близко не появлялись? А?

А по поводу ублюдков, убивших профессоров, есть что-нибудь добавить? Или только по моей персоне соображения?
Польских во Львове?
ДЕЛО ПОЛЬСКИХ ПРОФЕССОРОВ

В первых числах июля во Львове были расстреляны 38 польскихпрофессоров, в убийстве которых двадцать лет спустя обвинили солдат иофицеров украинского батальона. Итак, кто же виновен в гибели польскихинтеллигентов?

Уже 15 февраля 1946 года на заседании Нюрнбергского трибунала советскийпредставитель судебного обвинения Смирнов цитировал фрагменты изматериалов, собранных «Специальной комиссией по раскрытию немецкихпреступлений в околицах Львова»: «Уже перед захватом Львова враспоряжении частей гестапо были списки ведущих ученых, которыеподлежали уничтожению. Списки были составлены по приказу немецкогоправительства. Массовые аресты и расстрелы начались сразу же послеоккупации Львова немцами»... Впрочем, в данном случае все же следуетобратиться к свидетельствам очевидцев. Так, житель Львова Гольцмансвидетельствовал, что в июле 1941 года он видел двадцать человек, средикоторых были польские ученые, доктора и адвокаты, которых завели водвор дома № 8 по улице Арцышевского. «Там люди в форме гестапозаставили их мыть лестницу языками... После этого от группы отделилипятерых человек, которых вывезли за город и расстреляли».

Практически все известные на сегодняшний день свидетельства очевидцев(в том числе и поляков) единодушны: люди, причастные к убийствампольских профессоров, говорили по-немецки, были гестаповцами или имелиотличительные знаки частей СС. Кстати, в случае причастности украинцевк арестам либо расстрелам польской интеллигенции, опознать их несоставило бы труда, так как на второй или третий день после взятияЛьвова на мундирах пехоты вермахта, которые носил личный состав«Нахтигаля», появились сине-желтые ленточки. По воспоминаниям солдатабатальона Антона Феденишина, после того как занятые ими объекты былипереданы под контроль немецких властей, солдатам и офицерам «Нахтигаля»предоставили возможность отдохнуть и встретиться с родственниками, такчто большую часть дня «нахтигалевцы» просто-напросто находились внерасположения части и соответственно не могли совершить каких-либоорганизованных действий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Билли, в любом случае УПа с ОУНом здесь на причем, так что не брызгай.

А может мне кто-нить обьяснить, почему на западе Украины поддерживали и поддерживают и ОУН и УПА и Бендеру, несмотря на то, что они каг-бэ убивали, насиловали и мучили мирное население? А все какашки летят с востока Украины, где они и близко не появлялись? А?

Это глубоко риторический вопрос. Ответа на него никто не даст. :)

Это из твоей ссылки:
По мнению украинского историка Виталия Масловского, всего «Нахтигаль», «Роланд» и подразделения Краевой экзекутивы ОУН(б) уничтожили с 1 по 6 июля 1941 года около трёх тысяч советских активистов, а также львовян польской и еврейской национальностей.[4]
А по моему мнению у тебя не все дома. Будешь верить моему мнению?

Это глубоко риторический вопрос. Ответа на него никто не даст. :)
Почему? Здесь все более -менее ясно: пропаганда и постоянное зомбирование тупого населения со стороны РашенТВ и про-российских политиков.

Почему? Здесь все более -менее ясно: пропаганда и постоянное зомбирование тупого населения со стороны РашенТВ и про-российских политиков.

Я имею в виду, что никто из хулителей УПА на него не ответит. ;)
А правильный ответ я знаю и сам.

Ясен хуй,что на самом деле..."не было не единого разрыва".

Да если б то, что там написано "по данным некоторых историков" было истиной, так бы и написали. Однако велика вероятность, что отловят на лжи и публично выпорют. Вот и извращаются.

Кстати, кто знает, а среди великороского народа были те кто воевал за свободу, против империи?

Кстати, кто знает, а среди великороского народа были те кто воевал за свободу, против империи?

Тю. Сначала Гражданская война против большевиков. Антоновщина, Тамбовское восстание, с натяжкой Кронштадт. Во время ВМВ - те же РОА, власовцы, казаки. Да полно.

Ответ до банального прост и лежит на поверхности-мы просто два разных народа исторически оказавшихся в пределах одного государства.
Восточные украинцы(слобожанцы,новоросы,малоросы,казаки)и западные украинцы(галичане,гуцулы ипр.).Разная история последних столетий,мы в составе Российской империи,они в составе Польши,Австро-Венгрии).
Я вообще считаю ошибкой их присоединение,надо было их оставить там где они были,пусть бы с ними Поляки кумарились сейчас,не прочувствовал Сталин последствий.
И пока не развалимся добра не будет,нет никаких точек соприкосновения.Мы ещё увидим развал Украины.

Назад
Зверху Знизу