Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович критикует БЮТ за повышение тарифов в регионах

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Угу только шкипер по Одессе, Сумам Николаеву и еще нескольким городам цифры неправильно взял с сайта мадана. Мне с ним просто спорить лень... если уже человек цифрами манипулирует то о чем тут спорить...
Ферокс, ты брехать у Януковича учишься или он у тебя? Укажи, какие цифры я исказил. И за одно расскажи сообществу, почему ты потерял цифры Донецка.

Отмотайте ветку назад - это абсолютные цифры тарифа на отопление, как ответ на пост Ферокса о том, что на западе де повысили больше.

Жду-недождусь, когда Добкин получит люлей от товарища по партии. Пока что вижу, как мэр опровергает информацию газеты и лишает аккредитации журналиста. А люлей получаетя почему-то Тимошенко. Мне не Тимошенко жалко, мне премьер не нравится - за брехню.

Хорошо, абсолютные... И где разница? "Средняя температура по больнице" как раз одинаковая и что? По конфетке им выдать?
Я тоже недождусь - не помешает для профилактики :D . И от премьера я тоже не в восторге, но предыдущий мне не нравился больше ;) А брехни всегда хватало.

Хорошо, абсолютные... И где разница? "Средняя температура по больнице" как раз одинаковая и что? По конфетке им выдать?
Топик перечитай. Дядя Я, сказал, что тарифы поднялись больше там, где у власти депутаты тёти Ю. Но как показывают цифры - сбрехал. Вот и всё. Конфеты остаются в банке, игра продолжается.

И от премьера я тоже не в восторге, но предыдущий мне не нравился больше ;) А брехни всегда хватало.
Предлагаешь вообще не возмущаться, не обсуждать политиков - все они одинаковые, пусть правят как хотят? Политики борются за наш выбор - высказывая своё недовольство мы заставляем их шевелится, заниматься чем-то, кроме набивания карманов.

Хватит обсуждать ерунду и вранье сказаное премьером это признают многие мы здесь ищем цифры что-то пытаемся доказать друг друга, а он что ляпнул как первокласник да и все делов "сам дурак" вот так... Это перл по типу Анны Ахметовы и Мишка ест :)

Топик перечитай. Дядя Я, сказал, что тарифы поднялись больше там, где у власти депутаты тёти Ю. Но как показывают цифры - сбрехал. Вот и всё. Конфеты остаются в банке, игра продолжается.

Предлагаешь вообще не возмущаться, не обсуждать политиков - все они одинаковые, пусть правят как хотят? Политики борются за наш выбор - высказывая своё недовольство мы заставляем их шевелится, заниматься чем-то, кроме набивания карманов.

Видимо прийдется выяснять кто где при власти. Вот уж не знаю у кого большинство в горсовете Ужгорода... Скажем так - не сбрехал, а выгодно однобоко обобщил (то что вся политика построена на подобной брехне держим в уме) :D
Ни в коем случае. Возмущаться нужно, обоснованно и публично. И только в этом случае, после осознания того что "сел в лужу" возможно кто-то из советников получит по сапатке и в следующий раз будет подавать данные правильным боком. Т.е. с вами я как раз согласен. Не соглаен с выводами наподобие "Позор Харькову - он сделал Янука премьером", с так сказать "политической близорукостью" :D

Ужгород - рулит большинство из НСНУ, СПУ и ПР.
Франковск изначально в НСНУ'шных тонах (62 из 120 за ними)

Ферокс, ты брехать у Януковича учишься или он у тебя? Укажи, какие цифры я исказил. И за одно расскажи сообществу, почему ты потерял цифры Донецка.

Ничему он не учится, он все давно знает, и Янукович здесь ни при чем. Таким приемам с цифрами еще в Агитпропе обучали. Очень красиво получалось. Например когда доказывали, что в СССР уровень жизни выше чем в США. На цифры в газете глянешь, и действительно все сходится, и никак непонятно от чего народ сваливает.
Ферокс и сейчас любит про амеров запостить, как у них все хреново: и мораль и ВВС. Привычки никуда не денешь. Старая школа. :D

Правильная критика, режим Юща и премьерство Юли довели дело до того, что тарифы пришлось поднимать.. Как всегда, рыжие разоряют и воруют, а Януку приходится все разгребать, и мало того когда он исправляет всю ту лажу что натворили рыжие его еще и незаслуженно и критикуют. Удивляет
способность рыжих возведенная в абсолют, выкручивать все наоборот и даже не в свою пользу, в пользу какой-то с улицы тети и дяди с подворотни ...
Януку репект...

Ещё один пример заботы АКК о народе и покращени життя вже сёгодня:
Посилання видалено
...Верховная Рада не включила в повестку дня законопроект о снижении тарифов на ЖКХ и проект постановления о преодолении негативных последствий повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Как передает корреспондент «proUA».

В частности, за включение в повестку дня законопроекта проголосовали только 193 народных депутата, за включение проекта постановления о преодолении негативных последствий повышения тарифов в ЖКХ тоже 193 депутата.

При этом Партия регионов, СПУ и КПУ вообще не принимали участие в голосовании. ...

Но синие фанаты всё повторяют мантру "невистка всралась", ой не - "Йуля виновата".

Для Шкипера... Хуже дурака, дура с инициативой...

Вообще-то Партия Регионов сегодня трибуну в ВР блокировала :іржач: :іржач:
... видимо ориентация совсем нарушена, оппозицией себя считают ... а вы про такую мелочь, как в стартовом сообщении

хех а причем тут Лужков :D
Ехануров газ по 95$ брал всем плохо было, прохвессор по 130$ ...и всем заебис, кстати местный газ идет Ахметке на биз дешеывый ....
Украина себя обеспечивает на 30% газом хватилоб с головой на отопление..
Почему повысили ну думаю глупый шаг в 3-4 раза повышать ....но ведь тут живут дауны в основном ...пипл хавает ...и будет хавать ....так че о лошье нам свами судить то ? они их сами выбирали ....пусть и дохнут ...
всем нормальным людям советую свалить, куда угодно подальше от россии (Украины) и чем дальше тем лучше...
да такой вот парадокс больше всего дебилов и даунов есно в россии, потом идет Донетцк, Луганск Крым, ни остальной восток .... в Киеве есно тоже хватает мегаполис, но и нормального пипла хватает, в Киеве быстро добились справедливости и повысили им в 2 раза с их смешными зарплатами, относительно кацапской части украины, западная больше на много нравиться ...но для жизни жепа ....так, что велкам ту Прага Варшава и португало Лисбоа :D

Назад
Зверху Знизу