Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович, какой он человек?

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Янукович, какой он человек?

• Умный

Голосів: 26 6.0%
  • Жесткий

Голосів: 55 12.7%
  • Образованный

Голосів: 15 3.5%
  • Правдивый

Голосів: 18 4.2%
  • Щедрый

Голосів: 17 3.9%
  • Порядочный

Голосів: 19 4.4%
  • Держит слово

Голосів: 22 5.1%
  • Патриот Украины

Голосів: 22 5.1%
  • Проевропейский

• Борется с криминалом

Голосів: 16 3.7%
  • Уважает права человека

• Защищает свободу слова

• Развивает предпринимательство

• Улучшает инвестиционный климат

• Заботится о будущем страны

Голосів: 28 6.5%
  • Препятствует фальсификации выборов

• Развивает парламентаризм

• В хороших отношениях с Хуйлом

Голосів: 30 6.9%
  • Желанный гость в Европе

Голосів: 12 2.8%
  • Сажает продажных судей

• Преследует казнокрадов

• Желает богатства и процветания Украине

Голосів: 26 6.0%
  • Тупой

Голосів: 271 62.6%
  • Слабохарактерный

Голосів: 121 27.9%
  • Невежественный

Голосів: 262 60.5%
  • Лживый

Голосів: 247 57.0%
  • Жадный

Голосів: 241 55.7%
  • Непорядочный

Голосів: 235 54.3%
  • Не держит слово

Голосів: 214 49.4%
  • Украинофоб

Голосів: 134 30.9%
  • Пророссийский

Голосів: 123 28.4%
  • Поддерживает криминал

Голосів: 258 59.6%
  • Плюет на права человека

Голосів: 260 60.0%
  • Наступает на свободу слова

Голосів: 233 53.8%
  • Зажимает предпринимательство

Голосів: 232 53.6%
  • Ухудшает инвестиционный климат

Голосів: 237 54.7%
  • Не заботится о будущем страны

Голосів: 248 57.3%
  • Способствует фальсификации выборов

Голосів: 245 56.6%
  • Сворачивает парламентаризм

Голосів: 176 40.6%
  • В плохих отношениях с Хуйлом

Голосів: 109 25.2%
  • Нежелательный гость в Европе

Голосів: 227 52.4%
  • Поощряет продажных судей

Голосів: 234 54.0%
  • Сотрудничает с казнокрадами

Голосів: 254 58.7%
  • Желает богатства и процветания себе

Голосів: 317 73.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    433
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже думаю, что хватит бояться.
Пора что-то делать.
Обратите внимание,друзья,на это сообщение. Сразу становится очевидно,что писал его профессиональный,прожжённый провокатор.
"Пора что-то делать!"-науськивает он других, но при этом,если другие что-то и начнут делать,то этот деятель будет в сторонке,наблюдать из кустов.

Если человек действительно считает,что пора что-то делать,он не пишет об этом на форумах, он не кричит об этом на всех углах,он лишь идёт и делает молча и с достоинством то,что делать "уже пора".

Кстати,друзья, этот проплаченный провокатор Brain jumping делать сам ничего не собирается,потому что жить ему сегодня неплохо, ему есть что терять.
Вот его откровения:
Может быть моя жизнь более-менее благополучна и я не хочу покидать свою зону комфорта.

Вот так! Вам,друзья,пора что-то делать,а провокатор будет в это время сидеть в своей зоне комфорта и посмеиваться.

Останнє редагування:
_

Даже прабабушка моей жены, весьма темная старушка 86-ти лет, живущая в глухом селе Киевской области, считает ...
Ах,ну если сама бабушка, даже не бабушка,а прабабушка жены,к тому же весьма тёмная старушка 86-ти лет,к тому же живущая где-то в глухом селе,так считает-тоды всё.Сливай воду.:):):):):):):)

Почему оранжевые берут в символы своего оранжевого шабаша какую-то дикую старуху, а мнением интересуются у прабабушек из глухих сёл?

Останнє редагування:
Отэто голосовалка!хуясе я эбу как страус!все Прасты феодалы а этот Шапкоснимательных дел Мастер возвел себя в ранг Царька-помните как в советском учебнике по истории Вассал своего Вассала обоссал!Межыгорье херасе Дачка картошечку наверн садит с помидорками!короче по теме Пацан шол к успеху и удача его спутница по жызни!Юзайте матчасть,гугл вам помощь;)

Я тоже думаю, что хватит бояться.
Пора что-то делать.

Я не настолько активен и храбр, чтобы лично участвовать в драках с беркутами, шмеркутами, мудаками-фальсификаторами и прочими пидорами, которые активно работали на достижение "правильного" результата.
Может быть моя жизнь более-менее благополучна и я не хочу покидать свою зону комфорта. А может быть я просто не достаточно смел, чтобы пойти на такой шаг.
Вот так!

Ты кто и откуда? Партия и ФИО ?
Промолчишь - удаляй тему

Социальный статус: Пенсионер
Место жительства: Харьков
ФИО: Янукович В.Ф. (однофамилец)
Партийность: Партия Регионов

Какой янукович человек? Хуевый он человек-вор и негодяй

Давайте еще раз посмотрим милые сердцу кадры, на которых мужчина, в предсмертной гримасе, падает, сраженный... сырым яйцом.

...один из ИРОДофф, захвативших власть, превратив НАШУ страну в закрытое акционерное предприятие... выполнил чётко одно из предвыборныГ обещаний под лозунгомЪ: "Украина - для "Л_юдей"...

ТовариСЧ Olcus почему-то никому не друг.
Проплаченный яценюком провокатор Brain jumping, простите,что я только сейчас увидел этот Ваш опус,сразу отвечаю.
Итак,Вы пишете, что"никому не друг". Кого,хотелось бы знать,Вы имеете в виду под словом "никому"? Ну,Вы-раз,это понятно.Ну,некий Литвиненко Сергей (которого я вообще знать не знаю и никогда не знал)-два. Ну,этот....как его....ой,подскажите!....ну этот...."деятель" из Песочина-три......
Кто ещё,проплаченный яценюком провокатор? Или говоря "никому не друг" Вы имели в виду вот эту "троицу"?:):):):):):)
Эта "троица" и есть "никому не друг"? Ха-ха-ха-ха!!!!!!! Проплаченный яценюком провокатор, да моё б желание-я б взял самую драную,самую похабную метлу и вымел бы эту "троицу" куда подальше!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

P.S. Никакой яценюковец ли,тимошЭнковец ли,тягныбоковец никогда не будет мне другом. Лютым врагом-да.

Проплаченный яценюком провокатор Brain jumping, простите,что я только сейчас увидел этот Ваш опус,сразу отвечаю.
Итак,Вы пишете, что"никому не друг". Кого,хотелось бы знать,Вы имеете в виду под словом "никому"? Ну,Вы-раз,это понятно.Ну,некий Литвиненко Сергей (которого я вообще знать не знаю и никогда не знал)-два. Ну,этот....как его....ой,подскажите!....ну этот...."деятель" из Песочина-три......
Кто ещё,проплаченный яценюком провокатор? Или говоря "никому не друг" Вы имели в виду вот эту "троицу"?
Эта "троица" и есть "никому не друг"? Ха-ха-ха-ха!!!!!!! Проплаченный яценюком провокатор, да моё б желание-я б взял самую драную,самую похабную метлу и вымел бы эту "троицу" куда подальше!

P.S. Никакой яценюковец ли,тимошЭнковец ли,тягныбоковец никогда не будет мне другом. Лютым врагом-да.
прокурор Питера Сергей Литвиненко-враг олкуса??
Бедный олкус:(

Проплаченный яценюком провокатор Brain jumping, простите,что я только сейчас увидел этот Ваш опус, сразу отвечаю...

No coments

Вкладення

• Януковичу-целуют-руку-1.jpg
    Януковичу-целуют-руку-1.jpg
    59 КБ · Перегляди: 56
  • gepaVV-2.jpg
    gepaVV-2.jpg
    39.6 КБ · Перегляди: 74
  • гепа и витя-2.jpg
    гепа и витя-2.jpg
    84.7 КБ · Перегляди: 67
Такий, якого вибрав електорат свідомо і чесно, тобто такий як треба.

Вот - вот.
И я о том же.

Я такой мудрый, что процитирую самого себя:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2562112&page=3
Мелкий - не мелкий...
Однако имеем этого мэра себе в заднице по самые его яйца.

Ведь посмотрите что получается:
Кернес - мэр города, все его выдвиженцы прошли в Верховную Раду,
а я ломаю голову о реальных причинах сей радости.

Что это?
Это МЫ сами так проголосовали?
Или это ОНИ так посчитали?

Если "ПОСЧИТАЛИ" то еще не так обидно,
но, если "ПРОГОЛОСОВАЛИ", то это пипец, как обидно.
Выходит, харьковчане - быдло?
Или я ошибаюсь?

Назад
Зверху Знизу