Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович - это ФАШИЗМ!

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6467
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Янукович - это ФАШИЗМ!!!

Я это осознал сегодня.

Вдумайтесь, всмотритесь, люди!!!

Только при фашистах и коммунистах людей сгоняли силой на площади.
Любимый метод Януковича.

Фашизм - это совсем не то, что подразумевают многие.
Правду о фашистах говорили только коммунисты, потому что они были абсолютно противоположны: коммунисты - это красный фашизм, диктатура сирых и бедных, а фашизм, коричневый - это диктатура сильных и богатых. Таких, как Янукович. Эта диктатура так же уничожает людей, как и красный фашизм. Таких, как я, они бы, дай им волю - расстреливали. Других просто медленно гноят в яме бедности, угнетённости и неисполнимого в словах чувства обречённости...

Опасность синего фашизм в том, что красный фашизм доказал свою несостоятельность и рухнул, а синий фашизм ещё не был у власти и мы не знаем всех его возможностей.

И вывод. Нострадамус предсказал появление "диктатора на берегах Днепра". Раньше я думал, что это Лукашенко, но тот оказался слабоват. Этот диктатор - Янукович!

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой из него диктатор? ...

Я это осознал сегодня.

Любимый метод Януковича.

Правду о фашистах говорили только коммунисты, потому что они были абсолютно противоположны: коммунисты - это красный фашизм, диктатура сирых и бедных, а фашизм, коричневый - это диктатура сильных и богатых. Таких, как Янукович. Эта диктатура так же уничожает людей, как и красный фашизм. Таких, как я, они бы, дай им волю - расстреливали. Других просто медленно гноят в яме бедности, угнетённости и неисполнимого в словах чувства обречённости...

Опасность синего фашизм в том, что красный фашизм доказал свою несостоятельность и рухнул, а синий фашизм ещё не был у власти и мы не знаем всех его возможностей.

И вывод. Нострадамус предсказал появление "диктатора на берегах Днепра". Раньше я думал, что это Лукашенко, но тот оказался слабоват. Этот диктатор - Янукович!
Сильно. Сильно!
Нострадамус предсказал...
Очень, очень веский аргумент.

модератор же объяснял неоднократно, что сгонять позволяют себя непрофессиональные, плохие работники.
Так что получается сегодня на площади было всего напросто сборище неудачников, дилетантов и халтурщиков. И никакого фашизма!

Сильно. Сильно!
Нострадамус предсказал...
Очень, очень веский аргумент.
:)
в стиле Сомдариса. Очень уж он, внушаемый(((
Жаль конечно, но большего бреду не читал, хоть из Викапедии определение почитали бы(
есть же куча определений олигархия, к примеру, тирания, диктатура и т.д. авторитаризм в конце концов;)

Нострадамус предсказал появление "диктатора на берегах Днепра". Раньше я думал, что это Лукашенко, но тот оказался слабоват. Этот диктатор - Янукович!
Меньше эмоций. Проще нужно смотреть на многие вещи, которые происходят сейчас в политикуме. Существующая система позволяет местным (локальным) элитам гибко и быстро приспосабливаться к изменяющейся ситуации. Один товарищ идет в ПР, другой в НСНУ или БЮТ. Для перестраховки так многие поступали на минувших выборах. И никакой идеологией и принципиальными убеждениями не пахнет. Диктатор, если серьезно об этом говорить, не выгоден , в первую очередь, большом бизнесу. Ведь совсем нельзя сказать, что украинские миллиардеры все друзья ситные. у них очень часть противоречивые интересы. А именно они и финансируют маховики политики для легитимизации этих разных интересов.

Меньше эмоций. Проще нужно смотреть на многие вещи, которые происходят сейчас в политикуме. Существующая система позволяет местным (локальным) элитам гибко и быстро приспосабливаться к изменяющейся ситуации. Один товарищ идет в ПР, другой в НСНУ или БЮТ.

Да, это так, но это атомарные, крайне локальные операции в самих противоборствующих средах. Общая направленность (взаимная антинаправленность сред) остаётся строго неизменной.

Для перестраховки так многие поступали на минувших выборах. И никакой идеологией и принципиальными убеждениями не пахнет. Диктатор, если серьезно об этом говорить, не выгоден , в первую очередь, большом бизнесу. Ведь совсем нельзя сказать, что украинские миллиардеры все друзья ситные. у них очень часть противоречивые интересы. А именно они и финансируют маховики политики для легитимизации этих разных интересов.

Тем, кому дикатор выгоден, тоже есть, о том-то и речь. Что кому-то выгоден, кому-то - не выгоден, и победит тот, кто или поставит своего диктатора, или не даст поставить чужого... кое-кто намёк понял?

Я это осознал сегодня.

Любимый метод Януковича.

М-дааа, похоже, ты очень слабое понятие имеешь о терминах, которые используешь (фашизм, коммунизм)... Боюсь, и о диктатуре ты имеешь посредственное представление.
Ты бы книги кое-какие почитал перед тем, как такое постить.

Я ни в коем случае не защищаю или обвиняю Януковича, просто давно такого бреда не читал

Сомдарис, ты прям как сектант! "Я сегодня осознал!" Немножко напоминает народных целителей "Я прозрел!", "Я могу ходить!". И вообще, фашизмом в наши дни ругают всё, что ни попадя. Столько веры в этом человеке! Сомдарис, ты меня удивил...

Соберись уже и выходи из секты.

ФАШИЗМ-Идеология и практика крайне воинствующего шовинизма, расизма и антигуманизма, опирающиеся на эту идеологию крайне реакционные политические течения, открытая террористическая диктатура и репрессивный режим, направленные на подавление прогрессивных общественных движений и на уничтожение демократии, на частичное уничтожение или превращение в рабов оставленных в живых побежденных народов; идеология превосходства над всеми другими нациями, возведенная в ранг государственной и международной политики.

Из справичника

Вы не правы. Близко, но не в цель. К тому же на площади сгоняли и коммунисты, забыли?- 1 мая, День Конституции. Сгоняли и рабочих и детей. Как и януковичи на свои митинги. Но то, что януковичи могут привести к диктатуре (не фашизму в прямом понимании, но его разновидности), с этим пожалуй могу согласиться. Вспомним первое после создания кризисной коалиции голосование- 100% "ЗА". Как в старые коммунистические времена. Не случайно коммунисты объединились с януковичами. Но та диктатура, которая нам светит в случае прихода к власти этих... (даже еще не придумано название подобному явлению) сил, будет отличаться как от диктатуры как коммунистической, так и фашистской идеологии.

1)Немецкие фашисты пропагандировали превосходство своей нации над другими, другие народы хотели сделать скотом- эти сделают скотами свой народ, а сами останутся прислугами у кремля;
2)Коммунисты СССР прикрывались идеологией "всеобщего равенства" и объединения пролетариата, поэтому сильно не демонстрировали свои богатства, которые у них в основном были в виде безграничной власти- януковичи же по сути своей являются бывшими уголовникам (хотя слово "бывшие" для этого контингента врядли подходит), многие из которых имели партбилеты КПСС; у них нет привычки заморачиваться с видимостью честности, они при первой возможности хватают все, что только могут и ПОБОЛЬШЕ. Это обычное уголовное сообщество, где царствуют законы уголовного мира. Они опираются в основном на малообразованные круги населения, на старшее поколение, воспитанное в коммунистическом духе и готовое принять любого лидера, лишь бы была "сильная рука". Они опираются на обывателей, которых мало интересуют дальние перспективы, а больше сиеминутная выгода. Посмотрите на их сторонников в Киеве. Много там интеллигенции? В основном проплаченная публика, которая даже не понимает, что продавшись за копейки потеряют все. Опасны ли они? Конечно. Нет, они не продержатся долго. Они через какое-то время "съедят" сами себя. Т.е. разворовав все, что только можно и уничтожив оппонентов, начнут бороться за власть между собой. Кто поддерживает такую власть? Кому они нужны? Тому, кто хочет повелевать. По принципу "разделяй и властвуй". Кому нужна слабая Украина? Тому, кто может ее заполучить в слабом состоянии.
Нет, это не фашизм, но и не очень отдаленное от фашизма явление.

Тем, кому дикатор выгоден, тоже есть, о том-то и речь. Что кому-то выгоден, кому-то - не выгоден, и победит тот, кто или поставит своего диктатора, или не даст поставить чужого.
Не случайно для предотвращения такого хода событий кое-кто пытается несколько пересмотреть политреформу и сдвинуть с места заглохшую (из-за безумства Безсмертного) административную реформу. )))

Путешественник, мой респект и нижайший поклон.

Не случайно для предотвращения такого хода событий кое-кто пытается несколько пересмотреть политреформу и сдвинуть с места заглохшую (из-за безумства Безсмертного) административную реформу. )))
На самом и это мелочи, поверхностная возня. Игра идёт намного глубже.

На самом и это мелочи, поверхностная возня. Игра идёт намного глубже.
на самом деле не совсем так. это пересмотр полномочий президента в сторону его усиления (в политреформе) и ликвидация территориальных органов исполнительной власти на местах, функции которых вместе со штатным составом переходят местным советам ( в админреформе). а как снять главу совета, если он избирается "громадой"? почти никак. это слабо прописано в законе о местном самоуправлении. только главу РГА или ОГА можно уволить. очевидно , что после выборов все это снова станет актуальным. фишка выгодна и ПР, и БЮТ, и НСНУ.

....... у них нет привычки заморачиваться с видимостью честности, они при первой возможности хватают все, что только могут и ПОБОЛЬШЕ. Это обычное уголовное сообщество, где царствуют законы уголовного мира......... Они через какое-то время "съедят" сами себя. Т.е. разворовав все, что только можно и уничтожив оппонентов, начнут бороться за власть между собой. .......

Мне очень напоминает вся эта возня вот этот рассказ:
Посилання видалено

Ланица, вы правы, но я эти вопросы рассматриваю как составную часть более глобальных процессов. Понятно же, если победим мы, мы уберём политреформу. Но не это является причиной победы, это суорее уже следствие.

Ага видно somdaris"у Нострадамус явился! Наверное с экрана ТВ!:)))

Ну, видишь ли. Это проблема существования свободы выбора :) Если свобода выбора есть, то не может быть Нострадамуса, т.к. не может быть предсказаний.
Если свободы выбора нет, то какой смысл вообще ходить на выборы, если так было предрешено Нострадамусом и начальными координатами и импульсами частиц?
Вопрос веры, на самом деле :)

Что это тут все напали на бедного Януковича...
Чесно сказать, они все фашисты, а мы лохи, которых разводят постоянно! Наша беда в том, что мы продаём свои голоса! Вот и всё! Фашизмом тут мне кажется не пахнет... на площад выходят мало кто из-за политических интиресов! Всем платят деньги! Этим всё сказано!
Даже дурак не стоял бы на холоде, только лишь за-то, чтобы поддержать какогото лоха, который в это время сидит в тёплом доме, уплетает бутерброды с икрой и вытирает рот 100 доллоровыми купюрами!
Выборы у нас теперь бизнес:)гг

Наша беда в том, что мы продаём свои голоса! Вот и всё! Фашизмом тут мне кажется не пахнет... на площад выходят мало кто из-за политических интиресов! Всем платят деньги!

У нас? Читайте історію!!! Од перших часів , коли обирали вождя!:пиво:

Назад
Зверху Знизу