Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович - банкрот?!

• Автор теми Автор теми djas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1414
Янукович - банкрот?!

Лідер партії регіонів Віктор Янукович не має достатньої підтримки у партії, у тому числі й фінансової, що ставить під загрозу його участь у президентській кампанії.

Таку думку в ефірі ТВі висловив член фракції Партії регіонів Тарас Чорновіл, який наприкінці минулого року вийшов із лав самої партії.
"Я тільки бачу, що відбувається – Янукович у тому напрямку (у напрямку Ахметова) спалив мости", - зауважив Чорновіл.
За його оцінками, на кампанію кожного з основних кандидатів у президенти знадобиться, з урахуванням розкрадання та нецільового використання коштів, близько 1 млрд. дол. "Сьогодні таких коштів у Януковича немає", - запевняє Чорновіл.

Посилання видалено

чем быстрее Янукович уберётся с политсцены вместе со своей ПР тем лучше...появится реальная возможность для появления реальных про-российских или малороссийских, слобожанских и русских партий

чем быстрее Янукович уберётся с политсцены вместе со своей ПР тем лучше...появится реальная возможность для появления реальных про-российских или малороссийских, слобожанских и русских партий
Что то в этом есть!

Ну, а кто там из них производит впечатление адекватного человека? Ну, хоть кого-нибудь одного можем назвать?

Ну, а кто там из них производит впечатление адекватного человека? Ну, хоть кого-нибудь одного можем назвать?
Хорошковский мну вызывает уважение. В основном тем, что мною ни разу не был замечен в хохлосраче, т.е. ни разу не высказывался на темы известные. Уходил с должностей не задумываясь, если не видел перспективы в деле.
В январе 2004 года Валерий Хорошковский подал в отставку с должности министра экономики по вопросам европейской интеграции. Причина – несогласие с политикой первого вице-премьер-министра Николая Азарова. Николай Янович, по мнению Хорошковского, установил тотальный контроль над экономическим блоком правительства. Валерия Хорошковского поддержала и Инна Богословская, покинувшая кресло главы Госкомпредпринимательства. Инна Германовна назвала проводимую политику Николая Яновича «азаровщиной».
«Если бы я цеплялся за должность, я бы остался, но из–за того, что я бизнесмен, я во всем хочу видеть смысл», – заявил Валерий Иванович после ухода с правительства («Украинская правда»,
Кстати начинал он с токаря фрезеровщика и водителем в зоопарке. Пробился.:)

Хорошковский мну вызывает уважение. В основном тем, что мною ни разу не был замечен в хохлосраче, т.е. ни разу не высказывался на темы известные. Уходил с должностей не задумываясь, если не видел перспективы в деле.

Хорошковский, не только по факту, но и по призванию - типичный карьерный менеджер! В этом ничего плохого нет! Но я считаю, что такие люди не могут быть лидерами политических движений! Хорошим исполнительным функционером высокого уровня - это пожалуйста! Но не лидером!

Грамотные исполнители тоже нужны ... на своих местах ...

Хорошковский, не только по факту, но и по призванию - типичный карьерный менеджер! В этом ничего плохого нет! Но я считаю, что такие люди не могут быть лидерами политических движений! Хорошим исполнительным функционером высокого уровня - это пожалуйста! Но не лидером!
Вы тут правы. Полностью согласен. Но у нас лидеры политических партий усаживаются в кресла премьер министров и президентов, а потом доводят страну до ручки.
Мне в качестве главы государства больше импонирует именно хороший менеджер. И портрет на стену вешать не надо и толку больше. Всех надежей нации в топку.Руководитель должен знать бюджет страны лучше ее истории.;)

я тож так думаю. Т.н. "оранжевые" должны молиться чтобы ПР была всегда и не умерла:)

Политически он и был банкрот с первого дня на "сцене".
Я до сих пор не понимаю, зачем его сделали "лицом" партии? Ну взяли бы любого менее одиозного кандидата (а не дважды НЕсудимого и т.д.) - и народ спокойно его выбрал бы в 2004 году (и пусть даже он рулил партией и дальше, как "серый кардинал").
Наверное всеже сыграло с ним злую шутку его ЭГО...
Может это проба схавает электорат или еще не готов.
Вот,если не лень про Шорошковского "хохлосрачевая газетенка"

Вкладення

Может это проба схавает электорат или еще не готов.

Вот,если не лень про Шорошковского "хохлосрачевая газетенка"
Почитал, спасибо. Только прочитал на автомате.Облэнэрго туда, облэнерго сюда уже даже не компромат. У этих ребят правила игры такие.
Кандидатуру снимаю.:D

Вы тут правы. Полностью согласен. Но у нас лидеры политических партий усаживаются в кресла премьер министров и президентов, а потом доводят страну до ручки.
Мне в качестве главы государства больше импонирует именно хороший менеджер. И портрет на стену вешать не надо и толку больше. Всех надежей нации в топку.Руководитель должен знать бюджет страны лучше ее истории.;)
Я думаю, что еще не скоро экономика Украины сможет включить рычаги саморегулирования! Это еще строить и строить...
Именно по этой причине, еще так же долго руководителем правительства не сможет быть фигура чисто технических возможностей - то есть хороший профессиональный менеджер.

Это жаль, но еще долго руководить правительством в Украине "прийдется" человеку, который прежде всего политик, а потом уже профессионал, а не наоборот!

С Вашей точки зрения у "Партии экономических побед" меньше шансов, чем у "Партии Восток" и "Партии Запад"?
А мне кажется это сейчас реальный шанс прийти в парламент новым лицам.

новым лицам ... но со старой натурой (читай: спонсирование останется прежним и лобирование известных интересов, денег для пластики уже насобирать успели .. такой себе каламбур)

Назад
Зверху Знизу