Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Они не смогут найти такой же объектив с подобной ошибкой на ранней стадии смерти. :)

Но ведь блин я МАГ у меня это как то получилось! И вот как то получилось плохо здох он не у меня,а у покупателей не известно ПО КАКОЙ причине!!!!

Хм. Продавец продал дефектный объектив, который навернулся через несколько часов. После чего я купил рабочий объектив и теперь должен его отдать обратно продавцу потеряв при этом 300 грн ? Не логично:)

Нет логичней будет вернуть мне поломаный объектив! КОТОРЫЙ ПОЛОМАЛСЯ "НЕ ИСВЕСТНО ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ" и тд. Забрать свои деньги, остаться в "ПЛЮСЕ" а продавцу чинить за свои деньги и идти в "МИНУСА" либо пользоваться как "ПОДЗОРНОЙ ТРУБОЙ" Логика :клас: Финансовых потерь "0" Смеха "на весь форум"

ну да.. ну да.. вот например - разница 6000 тыс уе. найди разницу.те наебалово произошло на стадии договора..

Canon_EOS-1DS-MKII.jpg

20070820_loRes_1dsmk3_front_1_.webp
Разницу я уже увидел сам наличие кнопки дополнительной на объективе! Спасибо за это "Добросовесному" покупателю, низкий поклон!

Впринципе, если конечно на этот вариант согласится 89Andrey20, можно сделать компромисс 50 на 50. Заплатить за объектив обоим и поставить точку на этом.

я считаю что за обьектив должны заплатить оба.

продавец потому что продавал глючный и умирающий, а покупатель потому что повёлся на тест в машине и эроры с ребутом.
.

Прикольно значит ошибка меня не посешала, а тут при продаже она выскочила (сбег обстоятельст или что это я не знаю) Хотя я мог отрицать раз уж на то пошло и говорить что не было ни какой ошибки. все равно что бы я тут не написал я получаюсь "Х*увым" Так нет же я честно сказал что да ошибка была! И я не ПРОФИССИОНАЛ в этом деле и не асс, как уже писал не раз! Человек тут тоже писал что на морозе -15 у него тоже выскакивала такая! А тут халяву ребятки упустить не хотят(Повторюсь причину даже если поломка была, а на подмена и тд которую я незнаю удар, падение или чьито руки туда лазили) и вцепились практически всем форумом! Подождем, может весь форум подтянется?

Правда , что он назвал тебя земляным червем? (с) Киплинг

Намек был:клас:

Впринципе, если конечно на этот вариант согласится 89Andrey20, можно сделать компромисс 50 на 50. Заплатить за объектив обоим и поставить точку на этом.

да пусть хоть 150гр.отдаст людям и по :пиво:все таки в одном городе живем :пиво:

Рабочий объектив я уже купил за 300 грн. Если продавец предложит половину - я только за. Собственно о примерно такой сумме и шла речь по телефону до создания темы. Да я и не хочу, чтобы продавец запечатлился не века в виде нереального кидалы. Собственно пусть думает и принимает решение.

в этом деле и не асс, как уже писал не раз!
Да вы кроме того, что МАГ еще и поэт!:)

Андрей, бывают вещи, на которые можно взглянуть только со стороны. Так вот этого из того раздела. Если ты сейчас не можешь этого сделать, то прислушайся к людям. И тебе проще будет, и ЧСВ не пострадает.
Я вам ещё раз говорю, вы близки к решению, начните прямо сейчас с решения в личке. Ничего в этом страшного нет.

Я думаю эти слова стоит им сказать! Хотя люди заходяшие в тему увидят первое сообшения и не прочитав 30 страниц всех рассуждений напишут что продавца в топку! На костер и тд! Интересно покупатели прийдут со своими войнами против таких продавцов? )))

Хотя люди заходяшие в тему увидят первое сообшения и не прочитав 30 страниц всех рассуждений напишут что продавца в топку! На костер и тд!
По моему никто так и не понял, что же там такого написано или не досказано ? Кроме того в первом посте ни слова про то, что был продан совсем не тот объектив (без стабилизатора).

Да пусть сам предложит какой-то вариант, не решайте за него, у него своя голова на плечах. На ранней стадии развития событий, я предложил продавцу свой вариант, символическая компенсация за объектив 100-200 грн. На данный момент у меня на руках рабочий фотоаппарат с рабочим объективом, который я купил за 300 грн. Так что я готов выслушать его предложения. Личка открыта:)

Пока что позиция продавца понятна :)

После повышения тона в мою сторону и бросанья трубки, требования 300 потом переиграть на 100 потом через 10 страниц на 100-200. И о разговоре в машине который шел между нами тремя о всех договоренностях которые вы теперь оОТРИЦАЕТЕ только потому что вас 2-е, вы создали первым тему, и не известно что делали с Фотоаппаратом! Я не должен ли еше вас кое куда целовать? А ???

******! Я же не зря все страницы прочитал тут. Дайте мне пять копеек вставить тоже.

А вы заметили что те кто были вначале вставили свои 5 копеек под шумок и сошли? И все отлично, а дочитать 30 страниц которые тут обсуждает не каждый может. Согласны весело?))

все это как вилами по воде..тс забудь-такие люди не идут на компромисс..

Еше раз поймите мою позицию. Я незнаю что делалось с аппаратом(обьективом) во время моего отсуствия. То что они говорят вот то да се мы бережно с ним относились, да при мне бережно пока эта вешь не стала ихней за определенную сумму денег. А потом клац бац прибежал БАРАБАШКА и все поломал.

Поставить точку? Разве вам не весело? Мне уже забавно что такие люди ЕСТЬ)))

После повышения тона в мою сторону и бросанья трубки, требования 300 потом переиграть на 100 потом через 10 страниц на 100-200. И о разговоре в машине который шел между нами тремя о всех договоренностях которые вы теперь оОТРИЦАЕТЕ только потому что вас 2-е, вы создали первым тему, и не известно что делали с Фотоаппаратом! Я не должен ли еше вас кое куда целовать? А ???
1. Когда я первый раз позвонил, после нескольких минут разговора вы попросили позвонить через 20 минут, т.к. не можете говорить.

2. Через 20 минут я перезвонил и поинтересовался, удобно ли вам говорить ? Вы сказали - вполне и мы продолжили. В конце разговора я сказал, что сделаю тему на ХФ, на что вы ответили - без проблем, у меня хорошая репутация как продавца, на что я ответил - ну тогда вам нечего опасаться, дословно. После чего положил трубку. О каком бросании трубки и когда идет речь, я не понимаю. Да и вообще какое это имеет значение. Вы уже 150 раз повторили, что на вам повысили тон, и что дальше ? Вас кто-то оскорблял, посылал "на три коротких слова", как вы тут выражатесь ?

3.
о всех договоренностях которые вы теперь оОТРИЦАЕТЕ только потому что вас 2-е
Какие договоренности я отрицаю ? О своем согласии о манибеке отказываетесь Вы, а не я.

4.
Я не должен ли еше вас кое куда целовать? А ???
:незнаю:

5.
Забавно будет через 3-4 дня. Или вы не уловили ?

Еше раз поймите мою позицию. Я незнаю что делалось с аппаратом(обьективом) во время моего отсуствия. То что они говорят вот то да се мы бережно с ним относились, да при мне бережно пока эта вешь не стала ихней за определенную сумму денег. А потом клац бац прибежал БАРАБАШКА и все поломал.

напомнило..у меня племянник есть -тоже хитрый .12 лет эму..дак вот если чтото в доме поломает-он обязательно так подмастерит все чтобы эта вещь рассыпалась в других руках. .и не подкопаешься:D

Да вы кроме того, что МАГ еще и поэт!:)

Кто еще?)) У вас уже все в забаву перешло, но лишбы не опозорится перед людьми которые считают вас добросовестным,честным и правильным покупателем. И денег отбить можно за то что ВОЗМОЖНО САМ ПОЛОМАЛ по какой либо причине!

ПОВТОРЮСЬ создал бы я тему и отписал бы первым первый пост сейчас бы врядли вы бы лидировали!

Андрей, бывают вещи, на которые можно взглянуть только со стороны. Так вот этого из того раздела. Если ты сейчас не можешь этого сделать, то прислушайся к людям. И тебе проще будет, и ЧСВ не пострадает.
Я вам ещё раз говорю, вы близки к решению, начните прямо сейчас с решения в личке. Ничего в этом страшного нет.

Уважаемый, а что если все же вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ! А Я ЭТОГО НИКАК ДОКАЗАТЬ НЕ МОГУ!??? Что тогда? А?

а дочитать 30 страниц которые тут обсуждает не каждый может.
Я вот смог прочитать все 27 страниц :D
Моё имхо в следующем:
1. Продавец - муд@к, в том, что придумывает смешные отмазки,небылицы, не держит слово.
2. Покупатель - наивный профан.
3. Я думаю не один адекватный человек не будет преднамеренно ломать рабочую + необходимую ему вещь, что бы вернуть 100-300 грн.
4. Нелепые отмазки продавца смешат
Я незнаю что делалось с аппаратом(обьективом) во время моего отсуствия.... вдруг мне отдадут да не тот...и бла бла бла
. Спросите почему смешат? Да потому-что Вы продали заведомо ГЛЮЧЕННУЮ технику, которая МОГЛА быть на грани смерти. А теперь любым способом пытаетесь "очистить" своё уже запятнанное имя.
5. Самое лучшее решение, как уже предлагалось, это 50-50.
6.
ПОВТОРЮСЬ создал бы я тему и отписал бы первым первый пост сейчас бы врядли вы бы лидировали!
пиши исчо :іржач:
Суть в том, что даже если бы Вы первый создали тему и описали всё со своей стороны, а Jamaica - со своей, всёравно стало бы ясно кто "3,14здит".

PS.Тьфу 3 раза, покупал б\у и всё отлично.

По моему никто так и не понял, что же там такого написано или не досказано ? Кроме того в первом посте ни слова про то, что был продан совсем не тот объектив (без стабилизатора).

Я ответил на ваш вопрос хотя писал что нет желания! Если вы такие умные почему бы вы не подготовились перед покупкой и не порыскали интернет как отличить объектив со стабилизатором или нет? Вы же блин настолько умны было время все продумать! Месяц искали и не подготовились? Я брал аппарат и ходит фотографировал все что мне хотелось, а со стабом он или нет я сам незнал так как опыт не тот! И меня это не особо интересовало, я радовался снимкам которые он делал! Все!

Назад
Зверху Знизу