Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Вам не ставят в претензию весь аппарат, ставят только объектив. Помогите ТСу починить объектив или купить новый. Даже если предложите 50 на 50 покупатель думаю будет удовлетворён, потому как не совсем ясно почему додох оный.
Это будет поступок.
А всё остальное - отмазки. Имхо, вы не зря его сливали.
имхо, это будет просто ДОБРАЯ ВОЛЯ продавца, которую он вправе либо делать, либо не делать. Потому как вернуть товар ему В ТОМ ВИДЕ, в котором он был в момент продажи, я так понимаю, НЕ МОГУТ

Тратить время на прочтение всего что тут обсудили не считаю за должное. Из первого поста делаю вывод что ошибка выскочила в машине и на неё было обращено внимание, но было сказано что мол это редко и из за холода такое тоже возможно, посему, как я понял, и был дан манибек для того что бы покупатель мог осмотреть камеру дома отогрев её, что и было сделано и было выявлено что ошибка выскакивает постоянно, что не есть хорошо. А то у вас что ошибка выскакивала у вас 1-2 раза и то хрен зна когда это только ваши слова которые вы не чем не можете подтвердить, мы то не знаем, может вы врёте, нам то это не ведома

Перечитывате внимательно что было перед тем как мне передавали деньги! ВНИМАТЕЛЬНО! В голове не проскакиевает что 2 человека напали и им легче обвинить 1го. Интересно если бы я раньшеньше их создал бы тему о таких покупателях, кого бы сейчас вы слушали?

Вот и я о том же. Значит я незнаю что там с ним делалось и должен отдать деньги за ВООБЩЕ неисправный обьектив, хотя когда отдавал все работало. А спустя 5 часов перестало. Значит мне вернут поломаное,а мне еше чинить их бока за свои деньги. Верни им 300 гр и за 100 гр чини или больше.
В объективе не работает автофокус, работает только в ручном режиме при определенных настройках, диафрагма закрыта всегда, видоискатель темный. Никаких царапин, трещин нет.

Вот и я о том же. Значит я незнаю что там с ним делалось и должен отдать деньги за ВООБЩЕ неисправный обьектив, хотя когда отдавал все работало. А спустя 5 часов перестало. Значит мне вернут поломаное,а мне еше чинить их бока за свои деньги. Верни им 300 гр и за 100 гр чини или больше.

Ты дурной или прикидуешься?

В следующий раз буду умней. Продавец не уведомил меня об ошибке, не известно сколько раз она у него вылазила, он говорит 4 раза, а может быть 150 раз, я не знаю. Просто это уже говорит о том, что с объективом были проблемы, об этом при покупке нужно уведомлять, продавец промолчал, именно поэтому мы договаривались на проверку работоспособности в течение пары дней.

Вы видели эту ошибку? Спросили что то за нее? Вы задавали вопросы хоть на один из них я не ответил? Отписывайтесь на чистоту, а не из -за того что на вашу сторону прибежали ваши друзья и вы тут обилваете меня все вместе грязью! Вам с этим жить! Буду стоять на своем и все!

Перечитывате внимательно что было перед тем как мне передавали деньги! ВНИМАТЕЛЬНО! В голове не проскакиевает что 2 человека напали и им легче обвинить 1го. Интересно если бы я раньшеньше их создал бы тему о таких покупателях, кого бы сейчас вы слушали?
О каких таких покупателях ? О покупателях, которым впарили дефектную вещь ? Вам же не пытаются вернуть нерабочий фотоаппарат и вернуть всю сумму, тут никаких претензий, не работает только объектив, который перестал работать в следствии дефекта, о котором Вы умолчали.

имхо, это будет просто ДОБРАЯ ВОЛЯ продавца, которую он вправе либо делать, либо не делать. Потому как вернуть товар ему В ТОМ ВИДЕ, в котором он был в момент продажи, я так понимаю, НЕ МОГУТ

Добрая воля - это когда ты переводишь бабушку через дорогу. А в данном случае будет уместнее назвать: полюбовное решение конфликта.
Сможешь ли ты покупая мобилу с рук гарантировать что она не плавала пару дней назад? Мне что-то кажется, что нет... А здесь продавец даже не скрывает, что глючило и раньше. А сказал он правду по поводу 4 раз или нет - сугубо на его совести, ибо это при желании никто не проверит. Но то, что эти глюки могли предшествовать выходу из строя объектива куда более вероятно. чем то ,что покупатель прийдя домой ёбнул фотик об стенку дабы поиметь себе гемор и вернуть его продавцу. Надеюсь доступно излагаю?

Отписывайтесь на чистоту, а не из -за того что на вашу сторону прибежали ваши друзья и вы тут обилваете меня все вместе грязью! Вам с этим жить! Буду стоять на своем и все!
Да я не знаю ни одного человека, отписавшегося в этой теме. Просто здесь все довольно очевидно, вот и все.

В следуюший раз при продажах електротехники буду вести ВИДЕО ЗАПИСЬ, что бы было чем подтвердить!!!!

Вот почему бы не уладить ситуацию, вместо того чтобы висеть здесь с формулировкой "Буду стоять на своем и все!"? Это разве позорно, или так уж накладно?
За всю историю блэка я видел лишь пару полюбовных решений, где обе стороны расходились с миром, довольные и практически без фин.ущерба. И это выглядело просто красиво. В остальных же люди либо меняли номера, либо пересаживались на клонов и улетали в бан. До кого-то через знакомых с ментами добирались, кому-то просто рожу били. Но всё равно народ предпочитает выставлять других крайними, нежели замять проблему.

Добрая воля - это когда ты переводишь бабушку через дорогу. А в данном случае будет уместнее назвать: полюбовное решение конфликта.
Сможешь ли ты покупая мобилу с рук гарантировать что она не плавала пару дней назад? Мне что-то кажется, что нет... А здесь продавец даже не скрывает, что глючило и раньше. А сказал он правду по поводу 4 раз или нет - сугубо на его совести, ибо это при желании никто не проверит. Но то, что эти глюки могли предшествовать выходу из строя объектива куда более вероятно. чем то ,что покупатель прийдя домой ёбнул фотик об стенку дабы поиметь себе гемор и вернуть его продавцу. Надеюсь доступно излагаю?

Именно! Поэтому мобила с рук и стОит 50-70% от суммы новой! То есть получая охуенную скидку, ты берешь на себя и определенные РИСКИ. В т.ч..да, и риск, что она у тебя на след. день даже и не включится уже.

по второму твоему вопросу - все верояности равны 50%. Либо случится либо нет:D. Мы же единичный случай рассматриваем, а не статистическую достоверность. Почему ты считаешь, что здесь именно тот случай, который более вероятен, опять же, по твоему сугубо личному мнению?

Излагаешь доступно, да. Я узнаю все 33 буквы алфавита..:)

Именно! Поэтому мобила с рук и стОит 50-70% от суммы новой!
Последний раз я продал мобилу на 30% дешевле магазина и все остались довольны. Фантастично звучит как-то, да?

по второму твоему вопросу - все верояности равны 50%
Ты действительно считаешь, что покупатель играл объективом в футбол в надежде надуть продавца?

Последний раз я продал мобилу на 30% дешевле магазина и все остались довольны. Фантастично звучит как-то, да?

ну так я и написал - 70% от новой, ты этим не удивил. Никакой фантастики, обычно когда вещь 'в руках' работает, траблов и не бывает. Обычно. Об этих случаях и не пишут в блеке

89Andrey20 А тебе не кажется что делать покупку фотика с заглушкой на байонет, иначе 18-55 не назовёшь, ради того что бы потом втулить эту заглушку обратно как-то не кузяво?

Спасибо всем кто писал либо читал и оставлял коменты в разные стороны. Думайте что угодно, пишите, говорите, мне все равно. Я отдавал рабочую технику, в исправном состоянии. Об ошибке которую выдало при продаже я рассказал и не срывал ничего, продавал потому что нуждался в технике которая поддерживает видео. Что делалось людьми которые купили технику я не знаю, возвращать деньги за вообще неисправную деталь я не буду, так как все работало! Вам бы лишь бы кого то по обсуждать и сделать виноватым. Не собираюсь что то кому то больше доказывать. Это бесполезно, слышит хоть как то малое количество людей. Остальные поддерживают того кто первый отписал. Ямайка обращение к вам была бы у меня возможность я бы создал тему раньше чем вы и не рассказав все как было кинул бы стрелки на вас. Тогда бы вас обсуждали бы тут! Я на вас всех больше нервов и здоровья потрачу чем докажу свою правоту! Ямайка вам с такими боками жить не мне!

Ты действительно считаешь, что покупатель играл объективом в футбол в надежде надуть продавца?

нет, не считаю. Погода морозная ******:D

Только **** он, уже в руках покупателя почему-то. Поэтому вот и траблы - его. Ну или полюбовно, если это полюбовно устроит продавца. Писал уже, его ДОБРАЯ ВОЛЯ.

по закону кстати на б.у гарантии вообще НЕ существует. Готов опровергнуть нормативными актами?

походу такие вещи надо покупать новыми, а если и б\у, то явно не у незнакомых людей ХЗ где

Спасибо всем кто писал либо читал и оставлял коменты в разные стороны. Думайте что угодно, пишите, говорите, мне все равно. Я отдавал рабочую технику, в исправном состоянии. Об ошибке которую выдало при продаже я рассказал и не срывал ничего, продавал потому что нуждался в технике которая поддерживает видео. Что делалось людьми которые купили технику я не знаю, возвращать деньги за вообще неисправную деталь я не буду, так как все работало! Вам бы лишь бы кого то по обсуждать и сделать виноватым. Не собираюсь что то кому то больше доказывать. Это бесполезно, слышит хоть как то малое количество людей. Остальные поддерживают того кто первый отписал. Ямайка обращение к вам была бы у меня возможность я бы создал тему раньше чем вы и не рассказав все как было кинул бы стрелки на вас. Тогда бы вас обсуждали бы тут! Я на вас всех больше нервов и здоровья потрачу чем докажу свою правоту! Ямайка вам с такими боками жить не мне!
когда выскочила ошибка, вы промолчали и просто выключили фотоаппарат, мне вообще показалось, что вы её видели впервые, а теперь вы утверждаете, что дали полную информацию о продаваемом вами товаре, в том числе и о его дефекте.
Ямайка вам с такими боками жить не мне!
Какими боками ? Купил фотоаппарат, пришел домой, он не работает. Как можно вообще такой вздор писать ?

нет, не считаю. Погода морозная ******:D

Только **** он, уже в руках покупателя почему-то. Поэтому вот и траблы - его. Ну или полюбовно, если это полюбовно устроит продавца. Писал уже, его ДОБРАЯ ВОЛЯ.

по закону кстати на б.у гарантии вообще НЕ существует. Готов опровергнуть нормативными актами?

Спасибо, но распинаться не стоит вас мало кто услышит! Позвонили и сказали вы возвращаете деньги, а мы вам вообще не рабочий объектив. Пришел домой с работы тут уже все накинулись и быком нызывают и тд и тп. Вообще общаться либо смотреть на некоторых людей после такого не хочется! Лучше уж молчать, чем быть не понятым!

Тем кто меня тут обкладывал кое чем! Удачи вам! Вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!

Назад
Зверху Знизу