jam

• Автор теми Автор теми Bad Brain
  • Дата створення Дата створення

Bad Brain

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Пасаны, ищу кого-то с кем можно было бы поджемить в любое время. при этом не обязательно создавать всякие группы и не имеет значение опыт и инструмент на котором играешь. просто иногда собираться и ебашить в кашу. кому интересно пишите в личку

Ты не РХЧП случайно фанат?

перцев люблю. но не последний альбом. вообще да ты угадал, их канцики меня вдохновляют.

Тогда всё ясно. Ну как знал, ёптыть.

где джемить?

в подвале

репетиционных баз по моему достаточно
Клубов, где регулярно проходят джемы тоже есть н-ное количество, вход на такие мероприятия чаще всего бесплатный. Не проще ли завалиться в один из таких клубов, чем искать кого-то для джема здесь?

ну из таких клубов я на данный момент знаю только Zeppelin pab и мало чего хорошего там слышал, может не повезло, если есть что-то еще - озвучьте, Banderas джемы пока прекратились, а реп базы это уже обязаловка, привязка ко времени, складчина и т.п. ,короче головняк

ну из таких клубов я на данный момент знаю только Zeppelin pab и мало чего хорошего там слышал, может не повезло, если есть что-то еще - озвучьте, Banderas джемы пока прекратились, а реп базы это уже обязаловка, привязка ко времени, складчина и т.п. ,короче головняк
Насколько мне известно, кроме Zeppelin pab джемы проходят (или проходили) в Корове, Джазтере, Агате, BAR "crossroads". Связаться с ними и уточнить информацию, как по мне не составляет труда.

это все Banderas проводил блюзовые джемы и уведомлял заблаговременно, сейчас все тихо, видимо не сезон

это все Banderas проводил блюзовые джемы и уведомлял заблаговременно, сейчас все тихо, видимо не сезон
Бандерас тут и не причём совсем. Вот собсно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Барабанные джемы:

В Агате по понедельникам какой-то клуб музыкантов собирается. Короче, кому надо - свяжется и узнает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу