Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

JAM KharkovForum

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Всегда хотел поучаствовать, но на свои песни времени не хватает, а тут еще это..

Разве что виртуальный. Каждый играет свои партии на определенный ритм. И потом кто-то это сводит.

кстати, на каком-то из гитарных форумов такое было ...
пишется ритм-секция (несколько тактов осмысленных) ...
каждый прописывает туда что-то своё (соло) ...
потом один человек слепливает всё вместе, получается участники виртуально джемят друг с другом ... прикольно ... :)
может замутим нечто подобное?

Это было на guitar.ru. Я пару раз принимал участие. Это хорошо Нужен тот кто сведет все в одно целое.

Это было на guitar.ru. Я пару раз принимал участие. Это хорошо Нужен тот кто сведет все в одно целое.

нуу ... я так понимаю, что тут главное не суперкачество сведения ...
а просто участие ...
думаю, найдутся люди ... :rolleyes:

надо "подкладку" грамотно оформить для начала ...

Блюзовый ритм нужен, как основа.
Свести могу попробовать и я. Дальше - как пойдет.

Блюзовый ритм нужен, как основа.
Свести могу попробовать и я. Дальше - как пойдет.

блюзовая основа, но не именно блюз, плз ...
чтобы не зажиматься в стилевых рамках ...
надо сделать подкладку (или просто взять готовую), выложить в тему ...
потом писать гитару отдельным треком и отдавать сводящему проект с двумя треками - гитара + подкладка ... думаю, сложного особо ничего тут нет ... было бы желание ... :пиво:

Это самое простое - блюзовый ритм, каждый берет себе по 2 квадрата, к примеру. А так -- симфонию никто не напишет под наши нужды или другое, концептуальное музыкальное произведение.

. А рокеров врядли пустят... Особенно, если их не знают...

Еще как знают! Metallica не знают. Шучу.:D

кстати, на каком-то из гитарных форумов такое было ...
пишется ритм-секция (несколько тактов осмысленных) ...
каждый прописывает туда что-то своё (соло) ...
потом один человек слепливает всё вместе, получается участники виртуально джемят друг с другом ... прикольно ... :)
может замутим нечто подобное?
Я буду билеты продавать...:пиво:

побазарьте с МПК ,Черчилем , Жарой
в джазтер , товарищи , вас не пустят...

Если они возьмут с собой большой барабан и пару комбов, станут на против ентого заведения и как дадут больно. У джастера просто не будет выбора. Смелее нужны креативные идей и будет все пучком.

А было бы прикольно, например стоит два комбика гитарных и линия. Например 10ть участников, каждому на джем 45-60сек. За это время подключается второй гитарист и так все десять непрерывно :)

Ага.. а еще кому-то щелкать двадцать раз тумблер комбика ;)

ага... 30 секунд на прогревку перед каждым участником... )))

И хозяина, упивающегося вискарем сквозь слезу, хотя если он в стомбае, то лампам пофиг:)

А почему минус а не живая ритм секция?

Живых музыкантов нет на ХФ ;)

с чего бы такой вывод? :confused:

PS кстати, может действительно устроить форумовочку на точке у питона, например?:D

А как сам г-рр ПитонН на это смотрит ?

А почему минус а не живая ритм секция?

И вправду?

Живых музыкантов нет на ХФ ;)

Не нЕ не ! Позволю не согласится .
Судя по разделу " Поиск музыкантов "
нет только

1 ) клавишников ( их нет больше вего
2) басистов -тоже нет чуть больше
3) особенно нет Cool Drammerov эх блин ! Одни гитаристы со своими долбаными дистами и гребаными оверами ...

Если на точке У Г-на Питона есть хорошие лампари с реверами ,то джем задастся на славу ...
При входе на джем у всех изьять гребаные грелки ,которые превратят джем в ****о и анархию ,оставить толко гитару .медиатор и литр пива .

( ну ты в курсе же )
Например...

При входе на джем у всех изьять гребаные грелки ,которые превратят джем в ****о и анархию ,оставить толко гитару .медиатор и литр пива .

Жди, так тебе и сдадут свое ******, музыканты! :)
Не все же играют на чистом..

Жди, так тебе и сдадут свое ******, музыканты! :)
Не все же играют на чистом..

Твоего мексиканца подрубить к грамотному лампарю , добавить немного гейна , реверка и не так запоёшь Ё!
Клин клином !

Назад
Зверху Знизу