Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
но я еще на 95й
скинь до заводських налаштуваньСкажите почему так получилось? С нового компа вставил ссд с вин10 на старый и работает с большими тормозами. Поставил другой ссд и установил по новой. Работает норм.
Что это за парадокс?
дроваСкажите почему так получилось? С нового компа вставил ссд с вин10 на старый и работает с большими тормозами. Поставил другой ссд и установил по новой. Работает норм.
Что это за парадокс?
так какую штуку предложили сделать?такс. может кому поможет.
вводные данные: win11, Opera.
со вчера свалился инет, а вернее капец как упала скорость:
![]()
![]()
![]()
при этом на других ноутах в семье всё ок типа 85/90 Мб/с.
проверяю на браузере Edge - всё летает:
![]()
значит проблема в Опере.
попутно вылазит на ссылках ютуба такая фигня:
![]()
проверяю на вирусы - ноль.
на адваре - ноль.
обновы винды последние.
обновы Оперы последние.
чистка три раза куки - не помогает.
удаляю Оперу - мне сразу предлагает ее переустановить, соглашаюсь - не помогает.
удаляю полностью Оперу.
ставлю заново - не помогает.
пишу в техподдержку.
моментально приходит ответ от робота с теми вариками, что я уже делал кроме одного.
сделатть вот такую штуку:
выполняю, и о чудо всё заработало:
![]()
![]()
единственное - слетели настройки ОФОРМЛЕНИЯ, но все пароли и закладки на месте
завтыкалтак какую штуку предложили сделать?
Може, хтось включив VPN в Opera?водные данные: win11, Opera.
со вчера свалился инет, а вернее капец как упала скорость
если там никакой изначально нет, то почему нет?Народ , кто скажет есть ли сейчас современные ноуты на которые можно накатить Вин7 , без бубнов и виртуал машин всяких? или все так плохо ?
вот скорость с включенным VPN (встроенный в Opera)Може, хтось включив VPN в Opera?
Накатить может и выйдет а с дровами то как потом быть ? дров под Вин7 для новых ноутов наверняка нет.если там никакой изначально нет, то почему нет?
soft reset of opera settingsтак какую штуку предложили сделать?