Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Яку ціну заплатить Росія

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Online
Повідом.: 7781
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Яку ціну заплатить Росія

Обама заявив: Росія заплатить ціну.
От я і задумався, скільки?

По перше вкрадені гроші Сбербанка СССР, то 80 мальярдів доларів було 23 роки тому. А з процентами за 23 роки напевне шо 150 мільярдів.
По друге Закордонне майно СССР і золотовалюний запас.
По третє компенсацію за окупацію Крима.
Скільки получиться?
Може то буде 300 мільярдів? Або 400?
Заставити їх заплатити є всі можливості. І Обама пообіцяв.
Не знаю, може не грошима, а територією заплатять, або ше якось.

nagt3tme0H4

По перше вкрадені гроші Сбербанка СССР, то 80 мальярдів доларів було 23 роки тому. А з процентами за 23 роки напевне шо 150 мільярдів.
Скільки получиться?
Откуда вы такие вылазите?

ТС, думай какую цену заплатишь ты

россия (страна-террорист) запоатит, обязательно заплатит. Я уже постил, вот цена:

В следствии снятия эмбарго на поставки иранской нефти, радикалы начинают финансирование исламской революции на просторах самой России. Вспыхивает кавказ, Китай начинает проводить референдум по отделению сибири, исламисты накручивают крымских татар и устраивают в крыму самый настоящий джихад. Европа проводит мощнейшие экономические санкции, накладывая эмбарго на российские энергоносители и россия (страна-террорист) вспыхивает изнутри.

ящмтаю, нужно требовать триллион, а там уже торговаться. Нельзя забывать золото Партии и золото Полуботка.

...І Обама пообіцяв.

Видите ли ...
До Обамы . было много кого . на чьем месте сейчас сидит Обама и я не припомню случаев , чтобы они исполняли то , что обещали ...
Возьмите последнего индейца Америки вождя "Сидящего Быка" ...
Ему тоже много чего пообещали . но чем это закончилось ???
Его народ вырезали . семью убили , а его самого возили показывать в цирке ...
Обама это не путин и обещаний исполнять не будет ...

россия (страна-террорист) давала 15 млрд Украине и замораживала долги , снижала цены на газ . плюс шла еще на ряд существенных уступок ...
Чего еще было надо ???
А если глянуть дальше - ничего . просто явились проплаченные ЕС и Обамой ПС . Свобода и Ко ...
Для чего ???
Снять Януковича ???
Та он пешка в этой игре . как и Яценюк с Турчиновым ...
Сняли вора , а поставили убийц и беспринципных продажных марионеток ...
путин сделал все правильно и просчитал ситуацию быстрее чем ЕС и США . он даже вывез и сохранил Януковича (не просто так) а это значит он еще в игре ...
Отсюда вывод . после всего этого дергания Янукович скорее всего сядет обратно . но уже не в Киевве . а возможно даже у вас . как скорее всего Яцек сядет во Львове ...
Мне думается так ...

Никакой они не заплатят, если ЕС и США даже санкции боятся вводить, что говорить, о других способах принуждения к миру?

Скільки получиться?

Конечно, это России будет не на шару, но как тут уже говорили, важнее, сколько заплатит Украина. Запад поможет и очень сильно, только если только увидит, что Украина сама готова пойти до конца и в противостоянии России и в экономических реформах

Запад поможет и очень сильно, только если только увидит, что Украина сама готова пойти до конца и в противостоянии России и в экономических реформах
Ключевое слово-сама.Вывод-запад не поможет.:(

Надеюсь что очень большую. И наименьшая цена это будет ее распад и сжимание россии до размеров Золотого кольца.
Богатей.)

Ключевое слово-сама.Вывод-запад не поможет.:(

Запад уже помогает, так что дело за нами...

А ты не расстраивайся. В новой Украине ты всегда сможешь найти свою персональную берёзку, а то и балалайку:(

снятия эмбарго -не мечтайте, штатам важнее тот регион. чем какая то Украина

Глупенький, эмбарго уже снято. Сейчас решаются организационно-технические вопросы.

Страна агрессор, не соблюдающая международные договора, с мощной, одной из наилучших армий в мире, несет миру агрессию и непредсказуемость. Ситуация очень сложная и это все в мире понимают.

в точку, оружие, армия и главное зомбированный российский народ, чтоб такая сильная поддержка вождю а агрессивной политике...если сольют Украину они не остановятся ...Европе мало не покажется

Крым сразу превратится в гигантскую военную базу

Судя по твоему первому посту, сделаю тебе снисхождение, мой недалекий сосед. Турция никогда не просилась в ЕС, у неё подписана ЗСТ, без СА.

Дружище, ты вообще то бывал в Турции? Для них, вступление в Евросоюз - национальная идея. Несбыточная, видимо.

Да, российский империализм аж пищит, как хочет воевать, Российскому империализму нужны новые победы, новые захватнические Войны, нужно новые земли, где они будут устанавливать свой новый российский порядок. Российский империализм прекрасно подготовился к захватническим Войнам и только объединившись весь мир может противостоять оккупационным войскам российского империализма.

как все знакомо...1939 год «Мировая Советская Социалистическая Республика»

3 мировая это не шутки

На торжественном обеде у Ворошилова 7 июля 1937 года Сталин произнес тост в честь русских царей: «Они грабили и порабощали народ. Они вели войны и захватывали территории в интересах помещиков. Но они сделали одно хорошее дело –– сколотили огромное государство до Камчатки»

Да, российский империализм аж пищит, как хочет воевать, Российскому империализму нужны новые победы, новые захватнические Войны, нужно новые земли, где они будут устанавливать свой новый российский порядок. Российский империализм прекрасно подготовился к захватническим Войнам и только объединившись весь мир может противостоять оккупационным войскам российского империализма.

Mestny, ты плохо кончишь. Примерно как министр обороны США Джеймс Винсент Форрестол:)

Да ладно вам жути то нагонять? Никого русские захватывать не собираются. И чего вы вечно русских вините то? Не русские громили Киев. Не русские сидят в Раде и занимаются непонятно чем вместо решения экономических проблем. Натурально раздувают вражду между востоком и западом. Боевиков отряды бродят, ну блин смешно, понатянули на себя отдельные части снаряжения, некоторые с самодельными фанерными щитами - одно слово - воины Нарнии...

не там больную голову ищите. А рф просто заблаговременно реагирует на возможные угрозы.

нам можешь не рассказывать щас наблюдаем....расскажи это прибалтам, полякам, венграм, словакам может они подзабыли

Назад
Зверху Знизу