Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сильно сладкое имхо.
Одни понты, короче....удовольствие только от цены и осознания, что ты можешь себе позволить. а пить невозможно.
не. ну может кто-то любит кислоту. один раз в любом случае надо купить и попробовать, чтобы иметь представление.Одни понты, короче....
А потом соду пить, дабы подавить изжогу? Нахуй, нахуй!надо купить и попробовать, чтобы иметь представление.
Нахуй шампань, бери Каву. Кава это испанское игристое сделанное по всем правилам шампани. Стоимость низкая, вкус бесспорный.Порадьте будьласка смачне та хороше шампанське в районі 500 десь гривень
Фу,бля....шампунь нужно пить с коньяком![]()
Кава - это вроде аборигены меланезии употребляют как лёгкую наркоту?бери Каву
Никто нихуя не знает, сам попробуй, а потом нам расскажешь тут!Кто что знает? Бросают сахар или нет?
В гугле я не нашел ответ...
Со спиртом!поэтому шампунь нужно пить с коньяком![]()
Я в шампанское налил кока-колуНикто нихуя не знает, сам попробуй, а потом нам расскажешь тут!
🫠Скондіціонєром!поэтому шампунь нужно пить с коньяком![]()
🫠Скококолойможновсьопіт!Я в шампанское налил кока-колу
Нормально
🫠ДіабєтікамгуглнатакієвопросіСмотрел недавно «Очарованные луной» и мне показалось, что всем гостям в конце фильма, в шампанское бросали сахар.
Я не уверен но мне кажется что сахар. На лёд не похоже вообще. И лёд плавает, а сахар утонул на дне бокала.
Кто что знает? Бросают сахар или нет?
В гугле я не нашел ответ...
Спирта лучше бы налил, понормальнее было бы!Я в шампанское налил кока-колу
Нормально
Кава - это вроде аборигены меланезии употребляют как лёгкую наркоту?
Я безалкогольное шампанское пьюСпирта лучше бы налил