Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яке шампанське хороше ?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смотрел недавно «Очарованные луной» и мне показалось, что всем гостям в конце фильма, в шампанское бросали сахар.
Я не уверен но мне кажется что сахар. На лёд не похоже вообще. И лёд плавает, а сахар утонул на дне бокала.
Кто что знает? Бросают сахар или нет?
В гугле я не нашел ответ...
есть два варианта - реальный, и чтобы затереть телочке по ушам. реальный вариант очевиднее некуда - добавить сладости в кислотный брют. понтовый вариант - по преданию, дьявол хочет поднасрать человеку именно в праздник, и понимает, что у человека праздник, когда человек пьет праздничный напиток - шампанское. в этот момент человек становится особенно уязвимым для дьявола. но сахар, который символизирует что-то сладкое и хорошее, нивелирует воздействие темных сил. каким образом - хз. видно, у всемогущего дьявола диабет.

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ки"​

Розпили з батьками пляшку "артемівського" брюту, вже одеського виробництва.
Не так і погано, спиртом не тхне, кислоти в міру, букет якийсь теж присутній.

Очікував гіршого.
видно, у всемогущего дьявола диабет.
Тоді б він пив безалкогольне. Хоча безалкогольний брют - це шо, мінералка виходить?

Розпили з батьками пляшку "артемівського" брюту, вже одеського виробництва.
Не так і погано, спиртом не тхне, кислоти в міру, букет якийсь теж присутній.

Очікував гіршого.

Тоді б він пив безалкогольне. Хоча безалкогольний брют - це шо, мінералка виходить?
нененен. артемовское - это отрава. она противопоказана любому гедонисту. игристое вино должно быть игристым от природы, а не потому, что его загазировали как лимонад.

нененен. артемовское - это отрава. она противопоказана любому гедонисту. игристое вино должно быть игристым от природы, а не потому, что его загазировали как лимонад.
Посєму надо не відєлываться и пить водку

Я безалкогольное шампанское пью
Гадость и кислятина. Сахара вообще нет.

1704055076942.png
а зачем тогда пьешь эту гадость ?

Назад
Зверху Знизу