может быть ещё рано искать какую-то инфу... всего месяц прошел от подачи документов...
Не рано, я через пару дней после подачи проверяла - статус был "Здійснюється перевірка даних". через месяц уже "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может быть ещё рано искать какую-то инфу... всего месяц прошел от подачи документов...
1210 и 957 у ДП "Документ", 810 и 557 в ДМСУ.Сколько срочный и несрочный стоит?
подавалась 19.12. Московский р-н. Статус "прибыло в отделение" появился вчера.
И вопрос: Этот загран у меня второй (первый действующий, оставила). Сказали при получении нового принести имеющийся. В них ставят какие-то отметки о наличии второго заграна?
если ребенок с вами на подаче документов , то фоткают прямо там, если ребенку до 12 лет, то можно принести фото 10*15. В любом "фото на документы" вам сделают как надо , просто скажите , что вам на загран.Подскажите, какие фотографии нужны для детей на загранпаспорт? могут ли их сфотографировать прямо при подаче документов?
Указано, что фотография 10 на 15, но нигде не уточняется, какого качества должна быть фотография и только лицо, по грудь или что еще.
Кто делал детям?
А то скоро идти подавать, не хочется, чтоб завернули из-за фото
1210 и 957 у ДП "Документ", 810 и 557 в ДМСУ.
с ихСпасибо
С какими справками и бумажками приходить сразу, чтобы не возвращали?
с ихНеобхідний перелік документів для оформлення закордонного паспорту:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Паспорт громадянина України;
Індивідуальний податковий номер фізичної особи – платника податків (ідентифікаційний номер);
Заява-анкета (формується на місці);
При замовленні другого закордонного паспорта обов'язкова наявність раніше виданого закордонного паспорта або проїзного документа дитини (діючого, не діючого, на інше прізвище);
Витяг з Єдиного реєстру досудових розслідувань (у разі викрадення попереднього паспорта для виїзду за кордон на території України)
были на прошлой неделе - записывались через сайт в электронную очередь -удобно и комфортно. По времени заняло максимум минут 30.
к стоимости на сайте +/- 30 грн. учитывайте комиссии банка.
1. Витяг з единого реестру досудових....... Где брать?
2. Как записаться онлайн, если по Харькову нет мест в онлайн записи?
Не нужно нести. Это ты что-то неправильно поняла.И вопрос: Этот загран у меня второй (первый действующий, оставила). Сказали при получении нового принести имеющийся. В них ставят какие-то отметки о наличии второго заграна?
ставят и в один и во второй , код (кем выдан) серию номер , дата выдачи , короче, все сведения о другом паспорте
Спасибо
С какими справками и бумажками приходить сразу, чтобы не возвращали?
Кто это такое сказал? Не ставят ничего. Первый загран при получении второго вообще никто не спросит.
это в общеграждансом ставят. В загране ни чего не ставят.у меня стоит на странице "особливі відмітки" , как у других не знаю
у меня стоит на странице "особливі відмітки" , как у других не знаю
подавалась 19.12. Московский р-н. Статус "прибыло в отделение" появился вчера.
И вопрос: Этот загран у меня второй (первый действующий, оставила). Сказали при получении нового принести имеющийся. В них ставят какие-то отметки о наличии второго заграна?
Мнения разделились ))
Сказали четко: При получении вместе с гражданским паспортом принести имеющийся загран.
Возьму с собой, а там по ситуации, спросят - дам, не спросят - промолчу ))
Мнения разделились ))
Сказали четко: При получении вместе с гражданским паспортом принести имеющийся загран.
Возьму с собой, а там по ситуации, спросят - дам, не спросят - промолчу ))