Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заявы не нужно, только оригиналы доков и копии.сейчас не нужно распечатывать заявы-анкеты?только оригиналы и ксерокопии паспортов и инд.кода?Спасибо.
Разве можно? Я думаю теоретическая вероятность эту инфу получить есть, но нужно иметь хороших знакомых в миграционной. Фактически паспорт готов за долго до выдачи, но из инфы с него можно разве что транслитерацию на сайте глянуть.
Спасибо)
Сегодня пришел готовый паспорт. На сайте ДМС так статус и не поменялся.
Подавалась 13.07 на срочный в порядке живой очереди в ЦНАП Киевского р-на. Сегодня позвонили и смс выслали, что можно забрать. Итого: 17 раб дней.
Статус у обоих завис на уровне "Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017".
Да, пришла СМС типа: в отделение отправлены результаты рассмотрения дела № ...А как Вы узнали, что паспорт уже готов? Смс приходило?
вы заказывали за 7 рабочих дней?
Подскажите, как ситуация с очередями в Плазе.Almira Candaş;60785513 сказав(ла):Подавала документы в Ave Plaza 21.07
Подскажите, как ситуация с очередями в Плазе.
Банкомат или терминал?Almira Candaş;60793454 сказав(ла):у них стоит банкомат, который кушает денежку.
ну, да... терминал, аппарат, который деньги хавает. какая разница, как он называется, если вы меня всё равно понялиБанкомат или терминал?
Almira Candaş;60785513 сказав(ла):Почитала. Печально всё со сроками, конечно...
Подавала документы в Ave Plaza 21.07 для оформ. за 7 раб. дней, но меня сразу предупредили, что задержка будет до 14 раб. дней.
То есть, я ожидаю паспорт к 11.08.
Статус на"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 25.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрим, как будет на самом деле. Отпишусь.
ОО...ждите ждите...я подавала на срочный 17.07,но оформление документов у них считаеться со следующего дня...
Almira Candaş;60803912 сказав(ла):У них на сайте даже написано, что "документ поступает в обработку на след. день после личной подачи".
Да, получается примерно 7 авг. ваши доки должны быть...
Я подавала 21.07, считала раб. дни с 24.07. Я подожду до 10.07 свои 14 раб. дней... И 11.07 пойду в гости к ним схожу, мне не лень.
вот сегодня 15 день и только сказали ,что прийдут паспорта за 15.07...мой ожидаеться или в четверг или в пятницу дай Бог!!!
Но я так поняла они говорят дату ту ,в которую вы здавали!Так как они спрашивают какого числа я сдавала и говорят ,именно что за мое число тогда та и тогда та ожидаеться....тоесть не за 18 ,а за 17)