Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати закордонний паспорт у Харкові

• Автор теми Автор теми dlna
  • Дата створення Дата створення
Так что там электронной очереди,бесполезно илт можно попытаться?этот заканчивается,скиньте ссылку,попробую:)
Регистрировалась по электронной очереди. Все норм. Пробовала двумя способами: выбирала "Пошук найближчого часу по регіону" - не понравилось - за неделю попадались только дальние отделения, а при выборе "Оберіть підрозділ" за две ночи получила два номера в нужное мне отделение. Так что шанс есть. Пробуйте

Могу поделиться своим опытом. Сдавали с мужем документы в понедельник, вторник.
Регистрировались через электронную очередь.
Я попала на 23 августа, и можно сказать мне безумно повезло. В отделении провела 25 минут (только за счет того, что пришла на 15 минут раньше). В очереди 4 человека, все по талонам. Вызвали вовремя. Лучи добра сотрудникам.

Муж попал на Рымарскую,24. И здесь ситуация обратная.
Сначала его номера не оказалось на табло и выяснилось, что номер его талона не включен в очередь. На горячей линии очень быстро отреагировали и вывели его талон на электронное табло. Огромное спасибо сотрудникам горячей линии!

После этого столкнулись с "радостями" обслуживания непосредственно в этом отделении. В зале "ожидают очереди" человек 25 одновременно. Большую часть вызывают не по номерам, а по фамилиям. Бесконечно, подходят "тетечки" со своими подопечными и пропихивают их без очереди. Мужа приняли через 40 (!) минут после назначенного времени. Никому не советую идти в данное отделение.

Так что там электронной очереди,бесполезно илт можно попытаться?этот заканчивается,скиньте ссылку,попробую:)
Совсем не бесполезно, сразу после 00 00 тех. работы(минуты две), а потом занимаешь очередь, получилось с первого раза.

Всем спасибо,приеду,начну пробовать!

Там ещё день на день отличается. Я с ВС на ПН ночью пробовал. Была только Рымарская и Правды и то немного. А в ночь с ПН на ВТ в 00:10 появились во всех филиалах места по 3 штуки. Я успешно записал ребёнка куда хотел.

Делал себе паспорт в Аваплазе на сумской. 1245грн сделали за 10 дней. Сдача документов заняла до 3 часов, было большое количество людей

Знакомая с мужем отчитались о получении на Правды 5. Приехали к 3м часам, только сейчас почти в 7 выдали последний. Мужу паспорт нашли через час, знакомой(при статусе на филиале неделю назад) поехали куда-то на другое отделение искать её паспорт и выдали через 3 часа. На горячую линию не дозвонилась. Ужасное отделение.

Моя история
Я вчера решил сделать загран всей семье, зашёл в миграционную районную, взял реквизиты и оплатил в привате.
Наделал копий паспорта укр., кода и детям нужно копии паспортов родителей и свидетельства о рождении.
Разложил все по файлам.
Сегодня пошёл в фрунзенскую(немышлянскую) миграционную службу в 4 ри утра занял очередь.
В 5ть уже подтянулись люди и я пошёл спать)))), приём был с 10.15ти
Пришёл к 10ти с семьёй и сдали доки за пол часа на всех.

Статус сменился на:
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 19.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

Делал себе паспорт в Аваплазе на сумской. 1245грн сделали за 10 дней. Сдача документов заняла до 3 часов, было большое количество людей
Подскажите,а СМСку присылали? А то у меня 15 дней прошло и не гу-гу.Или самому идти спрашивать?

Подскажите по оплате загранпаспорта через Приват24. Какой код услуги надо указывать?

Подскажите по оплате загранпаспорта через Приват24. Какой код услуги надо указывать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут вбейте свои данные и будет вам бланк
в призначенни платежу будет 2 набора из цифр, один из них код, второй-что-то еще,что нужно ввести следом за кодом

ну вот я вбила ромена ролана. вот,что в призначеннях платежу: *;6311;548814;1;*Оформлення (у тому числі замість втраченого або викраденого) та обмін паспорта громадянина України для виїзду за кордон з дня оформлення заяви-анкети у строк не пізніше ніж через 20 робочих днів

то,что 548814, надо ввести первым( код кажется), второе- 6311 нужно ввести в следующем окне

я тоже мучила приват и операторов, а вот в кассе мне все разъяснили)

эти наборы цифр меняются для каждого территориального подразделения

ну вот я вбила ромена ролана. вот,что в призначеннях платежу: *;6311;548814;1;*Оформлення (у тому числі замість втраченого або викраденого) та обмін паспорта громадянина України для виїзду за кордон з дня оформлення заяви-анкети у строк не пізніше ніж через 20 робочих днів

то,что 548814, надо ввести первым( код кажется), второе- 6311 нужно ввести в следующем окне

я тоже мучила приват и операторов, а вот в кассе мне все разъяснили)

эти наборы цифр меняются для каждого территориального подразделения

Спасибо! Спасибо!:любов: приват24 принял этот код.

Назад
Зверху Знизу