Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати закордонний паспорт у Харкові

• Автор теми Автор теми dlna
  • Дата створення Дата створення
У моей подруги старый забрали,когда новый делала,хотя он еще пол года действительный был.
Может она сама дала согласие на это? Может она в ближайшие пол года никуда не планирует ехать?

У меня ничего в Аве Плазе не забирали. Сказали потом в паспортный стол отнести , когда срок действия старого иссякнет, что они его погасят. Но кто ж там пошёл:збентежений:

У меня ничего в Аве Плазе не забирали.
Жена получала в Плазе недавно новый, принесла 2 старых. Один ещё действует, у другого срок закончился много лет назад :)
Они тот, у которого срок закончился забрали. При этом вырезали все визы и отдали нам. Фактически они забрали только корочку и первую страницу с фото.

Кстати в том-же Дзержинском ОВИРе несли какой-то бред, про то, что раз мы не у них получали загранпаспорт, значит и анулировать должны не у них. :рл: Поэтому у жены и получилось 2 загранпаспорта.

Слава богу, что я больше никогда не пойду в Дзержинский ОВИР и не буду иметь дело с этими старыми курицами, которые никогда не ездят заграницу похоже и от этого желчью исходят.

Жена получала в Плазе недавно новый, принесла 2 старых. Один ещё действует, у другого срок закончился много лет назад :)
Они тот, у которого срок закончился забрали. При этом вырезали все визы и отдали нам. Фактически они забрали только корочку и первую страницу с фото.

Кстати в том-же Дзержинском ОВИРе несли какой-то бред, про то, что раз мы не у них получали загранпаспорт, значит и анулировать должны не у них. :рл: Поэтому у жены и получилось 2 загранпаспорта.

Слава богу, что я больше никогда не пойду в Дзержинский ОВИР и не буду иметь дело с этими старыми курицами, которые никогда не ездят заграницу похоже и от этого желчью исходят.

Я никогда не забуду, как в 2008ом мы приезжали к 6 утра, чтоб оказаться записаными в бумажке сороковыми:D:рл: я сдала документы с третьего раза:D
Спасибо за подсказку. Почешу сразу в Аве Плазу, пусть режут:)

Записалась около полуночи на неделю вперед на 26.02.2018.

Четко в указанное время за 15 мин. подалась на Рымарской по ускоренному, так как и ускоренный люди ждали до месяца, а обычный вообще до трех.

Паспорт, код, загранпаспорт+ их копии.

Оплачивать лучше через онлайн-банкинг. Через терминал комиссия до 16 грн.

12.03.2018 приходит смс, что паспорт готов. Реально 10 рабочих дней!!! :yahoo:

Первый загран оставляла. Об этом нужно обязательно самому сказать инспектору при подаче на второй.

Насчет пометок посмотрю чуть позже, но забирала биометрический по укр. и по старому заграну.

Итак, загран забрала.
Отдала инспектору гражданский паспорт, она нашла мои доки и попросила первый загран. В оба (новый и старый) поставила отметки такие же как ставятся в гражданский паспорт о наличии второго паспорта. Мужу в гражданский также поставила отметку о выдаче второго заграна. У меня уже ID карта, на нее никаких отметок, понятное дело, не ставили.
Копий не просили (если не ошибаюсь, то копию действующего заграна давала при подаче).
Времени заняло 5 минут.

В паспорте датой выдачи указана дата передачи документов на персонализацию.
Суммарно от времени подачи, до прихода готового паспорта прошло 3 месяца и 10 дней.

Информация для тех, кто планирует записываться в очередь на подачу непосредственно в мигр.службе. Сегодня давали талоны на 10 мая (Московский р-н). К открытию ожидающих было человек 10.

можно не по прописке

Скажите, можно подавать документы не по прописке, так как написано в статье и в любот отделение?[/QUOTE]

можно не по прописке в центре предоставления услуг на пересечении тракторостроителей и героев

загранпаспорт без прилипал и нахлебников

ражим работы пункта по оформлению загран паспортов в харькове по адресу проспект правды 5!!!!!!( гос контора не требуют липовой страховки и делают за установленные государством тарифы!!!!
с понедельника по четверг включительно прием документов с 10 до 13
при себе иметь оригиналы и копии
1 гражданского паспорта ( все страницы на которых есть отметки)
2 идентификационный код
3 если у ребенка был проездной документ то необходим и он с ксерокопией страниц
4 загран паспорт если он есть(старый)

там же делают фото

там же дают бумажку с реквизитами об оплате услуг для оплаты в любом банке!

спасибо участнику форума кабану!" за предоставленную на этом сайте информацию об этом пункте! 5 лет назад очень помогло! ни очередей не было ни переплат!
пришел в течении часа все отдал и сказали что могу забрать через месяц!

будьте внимательны!!!!!!! там рядом слева и справа расплодились частные конторы!!!!

вход в гос контору по ступенькам и перед входом есть лавочка!

на дверях конкретная информация по поводу оформления и получения на табличке большого формата синего цвета!!!!

всем удачи!!!...

загранпаспорт!!! центр предоставления услуг!!!

мой опыт получения загранпаспорта в центре предоставления услуг на пересечении тракторостроителей и героев
1. необходимо утром при открытии быстро в аппарате выдачи чеков на очередь получить чек с порядковым номером в очереди(в чеке написано)
2. оплатить услуги оформления в отделении мегабанка(там же в этом центре стоимость 560 гривен)
3 согласно очереди будут вызывать в кабинки( если далеко в очереди можно погулять! скорость убывания очереди приблизительно 15 человек в час, там вроде 5 кабинок ! не помню точно)( так же очередь можно контролировать спаршивая у администратора не ресепшене)
4загорелся на кабинке номер вашего чека входите и в течении 15 минут вам все оформят
5. приблизительно через 3 месяца пришла смс с просьбой подойти и забрать паспорт
6 все!!!!

что интересно будет спрашивайте!
помогу с советом

в этом центре можно с любой точки украины получить по гос ценам и не переплачивая!!!!
цен ниже просто физически не может быть!!!!

подскажите, реально на тракторах 144 в субботу до 12 все сдать для загранки!??

нет проблем совершенно
только надо постараться получить как можно быстрее чек в очередь!!!!
и нужно до открытия центра стоять перед дверью а при открытии бежать к аппарату за чеком!
от этого зависит скорость оформления
я задержался и был в очереди 46 и меня пригласили в кабинку в 11-30
открытие центра по моему в 8-00

у кого-то получалось дозвониться на горячую линию (044) 278-50-30 ? не получается что-то

нужно начинать около 00- 50 и до... пока не получится.У меня получилось в 01-10.Заранее приготовьте номер паспорта гр.укр и телефон чтоб рядом был.
Удачи

Ребёнок (9 лет) вписан в паспорт мамы, и вклеено его фото. Мне рассказали, что сейчас (вроде бы с апреля) обязательно нужно для ребёнка иметь отдельный проездной. Подскажите, пожалуйста, кто знает, так ли это? Были ли у кого-то поездки недавно с ребёнком, вписанным только в паспорт родителя? Неужели не выпустят по паспорту мамы?
Заранее спасибо за ответы!

Ребёнок (9 лет) вписан в паспорт мамы, и вклеено его фото. Мне рассказали, что сейчас (вроде бы с апреля) обязательно нужно для ребёнка иметь отдельный проездной. Подскажите, пожалуйста, кто знает, так ли это? Были ли у кого-то поездки недавно с ребёнком, вписанным только в паспорт родителя? Неужели не выпустят по паспорту мамы?
Заранее спасибо за ответы!

Сейчас в обязательном порядке у ребёнка должен быть СВОЙ загранпасорт. Даже если ребёнку 1 мес. Если вы получаете биометрический, то ребёнка уже никто не впишет.Если у Вас старый и Вы едете в безвизовую страну или делаете визу, то всё равно сделайте ребёнку отдельный паспорт чтобы не было проблем на границе.

10.04.2018 выпустили детей вписанных в паспорт родителей.Борисполь-Египет.без каких либо вопросов про паспорт ребенка.до поездки детские паспорта государство не успело напечатать в сроки согласно закону, может потоэтому пока пропускают.массово волна исков в суд и выплаты из бюджета потом

Ну так а зачем придумывать себе головняк? "Впустят-не впустят".Полагаться на наше вечное "авось"? Уже почти май..я, например, знаю одну самоуверенную мамочку с "вписанным" ребёнком, которой отказались оформлять путёвку в Турцию.
Ну вот вечно наш народ норовит обойти закон, где то пролезть, подмазать, а потом все вокруг виноваты.

Нужно оформить паспорт ребенку. Если брак официально не зарегестрирован, т.е. нет свидетельства о браке. Сможет ли один из родителей оформить и получить паспорт?

Назад
Зверху Знизу