Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати закордонний паспорт у Харкові

• Автор теми Автор теми dlna
  • Дата створення Дата створення
можно ли подавать документы на загран не в городе, где прописан? т.е. прописан в харькове, а подавать в киеве

можно. только забирать тоже там)
позвоните на горячую линию, там вам все расскажут

Приветствую! Кто подавался в Московском ДМС? Ночью записался. К чему готовиться? Нюансы ;). Как и где лучше оплатить? Спрасибо!

Была в шоке, что за одну квитанцию комиссия 25 грн - это так везде? Очень редко что-то плачу в отделении, все в П24, но квитанция нужна с мокрой печатью, вот и заехала в первый попавшийся банк по пути.
Так нужно было и платить в П24 с комиссией 1грн за платеж, а печать поставить в любом отделении по пути в свое территориальное управление миграционной службы. Лично так и делал, когда оформлял себе и всем родным.

Так нужно было и платить в П24 с комиссией 1грн за платеж, а печать поставить в любом отделении по пути в свое территориальное управление миграционной службы. Лично так и делал, когда оформлял себе и всем родным.

Спасибо, я в курсе. Не было времени этим заниматься.:)

Сейчас такой ажиотаж на биомеирику, очередины(

Через сколько реально паспорт будет готов?
Сегодня 20-й рабочий день, а на сайте по прежнему "Здійснюється перевірка даних".
И после скольки на Рымарской выдача паспортов?

Сегодня 20-й рабочий день, а на сайте по прежнему "Здійснюється перевірка даних".
Какого числа подавали?
У меня как Перевірка закончилась, через дня 4 он был доставлен
Выдача просто в рабочее время(учтите обед) в кабинете №5, в пятницу в №8. График
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже самое. 6-го июня сдал доки, пока - "Здійснюється перевірка даних"
Думаю задержка из-за всеобщего ажиотажа.

доброго вечера!
расскапжите, пожалуйста, подавали через эл очередь? вовремя Вас приняли? были нюансы?
мы записаны семьей на один день, но время разное, начиная с 10.40 и почти до конца раб дня

Какого числа подавали?
У меня как Перевірка закончилась, через дня 4 он был доставлен
Выдача просто в рабочее время(учтите обед) в кабинете №5, в пятницу в №8. График

1 июня.
Спасибо за информацию.

доброго вечера!
расскапжите, пожалуйста, подавали через эл очередь? вовремя Вас приняли? были нюансы?
мы записаны семьей на один день, но время разное, начиная с 10.40 и почти до конца раб дня

Да, регистрировалась через эл. очередь, за 2 недели. Попала в кабинет на 10-15 минут позже, чем было назначено, а всё потому что какого-то фига одну девушку через терминал в порядке живой очереди записали на моё же время. В итоге на экране нас было два номера с одним временем. Сначала вызвали её номер, потом мой. Девушка, принимавшая документы, тоже была удивлена, как так получилось, что два человека на одно время.
Из нюансов: в очереди сидят люди, которых вызывают просто так, по фамилиям. Кто-то писал, что это походу те, которые через всякие агентства переплачивают. Поэтому когда я зашла в кабинет, меня попросили позвать из очереди кого-то по фамилии, зашла девушка, меня девушка, принимавшая документы, попросила посидеть в сторонке, пока та её сфотографирует и примет документы. Бардак, короче!

1 июня.
Спасибо за информацию.

Да, регистрировалась через эл. очередь, за 2 недели. Попала в кабинет на 10-15 минут позже, чем было назначено, а всё потому что какого-то фига одну девушку через терминал в порядке живой очереди записали на моё же время. В итоге на экране нас было два номера с одним временем. Сначала вызвали её номер, потом мой. Девушка, принимавшая документы, тоже была удивлена, как так получилось, что два человека на одно время.
Из нюансов: в очереди сидят люди, которых вызывают просто так, по фамилиям. Кто-то писал, что это походу те, которые через всякие агентства переплачивают. Поэтому когда я зашла в кабинет, меня попросили позвать из очереди кого-то по фамилии, зашла девушка, меня девушка, принимавшая документы, попросила посидеть в сторонке, пока та её сфотографирует и примет документы. Бардак, короче!

спасибо!
а все копии взяли с собой и предварительно все оплатили?

ребята, ко всем вопрос-какое фотоагенство попосветуете для хорошего детского фото 10*15 ,где 80-90% лица и остальное-белый фон?

Бланк какой-то нужно заполнять?

спасибо!
а все копии взяли с собой и предварительно все оплатили?

ребята, ко всем вопрос-какое фотоагенство попосветуете для хорошего детского фото 10*15 ,где 80-90% лица и остальное-белый фон?

Да, взяла копию паспорта (1,2 стр, 2-я фотография и обратная сторона, когда и кем вклеена, и прописка), всё это на одном листе с двух сторон вместилось; копию первой страницы загранпаспорта; копию кода; квитанцию из банка, оплачивала заранее в Crédit Agricole, комиссия 15 грн.

З.Ы. Сама такие фото делаю, правда не в Харькове работаю)))

Бланк какой-то нужно заполнять?

Нет, там на месте работник сам всё вписывает, вы потом только проверяете, все ли данные введены правильно и расписываетесь.

А что оплачивать Вы узнавали заранее? или когда онлайн регистрацию проходили дали счет и сумму для оплаты?

вот тут вбейте свои данные и получите квитанцию к оплате:

Назад
Зверху Знизу