Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати закордонний паспорт у Харкові

• Автор теми Автор теми dlna
  • Дата створення Дата створення
забирать там же.

не, я видела свободные места в промежутке с 0.05 до 1.00. Но, во-первых, исчезают они мгновенно, а во-вторых - не попалось ни одного в нужном мне отделении

Сегодня заказывал загранпаспорт с чипом, на сканере считался только один палец из двух, пришлось писать заяву о повреждении пальца. Кроме того, я забыл попросить оставить мне прежний загранпаспорт, соответственно заяву не писал.

Можно будет написать заяву спросьбой оставить старый действующий загранпаспорт уже при получении нового, в конце июня ?

та к тому времени его испепелят уже))))

та к тому времени его испепелят уже))))

Забыл в предыдущем посте уточнить, что старый загранпаспорт остался на руках у меня. После сдачи отпечатков и оплаты квитанции, в смысле.

Всем привет, кто может подсказать, как сейчас обстоят дела с очередями в Паспортный Сервис в Аве Плаза? И доп вопрос, я так понимаю в ЦНАП на Чернышевского и Науки начали оформлять загранки, реально ли туда попасть в режиме живой очереди? Заранее премного благодарен за ответ.

И доп вопрос, я так понимаю в ЦНАП на Чернышевского и Науки начали оформлять загранки, реально ли туда попасть в режиме живой очереди?

Реально.
Во вторник пришел на Чернышевского к 7:30. В очереди был пятым. На подачу документов попал в 10:30. Вышел в 11.
Из разговоров сотрудников ЦНАП понял, что все кто приходят в первой половине дня - доки подать за этот день успевают. Но сколько занимает очередь - тут хз.

Реально.
Во вторник пришел на Чернышевского к 7:30. В очереди был пятым. На подачу документов попал в 10:30. Вышел в 11.
Из разговоров сотрудников ЦНАП понял, что все кто приходят в первой половине дня - доки подать за этот день успевают. Но сколько занимает очередь - тут хз.

Спасибо большое за ответ. =)

В электронной записи прямо сейчас "502 Bad Gateway"

я только что поймала номерок

Квест "Запишись" пройден, теперь остался "Cдай доки" ;)

Вчера записывался на сайте ДМСУ. В 0.00 сайт не пускал на вход. Через несколько минут сайт "завёлся". Но сразу мест свободных не было. Несколько раз я обновлял начальные данные. В 0.12 появились места. Записался на 8 июня. Сначала пришло СМС с кодом подтверждения, ввёл его, потом пришло с датой и номером очереди.

А перед этим, ещё днём заходил на сайт "Прозорих офісів". Написал им письмо с вопросом, можно ли у них как-то записаться на получение биометрического загранпаспорта. Вот их ответ:

Добрий день! Для попереднього запису на прийом до адміністратора
пропонуємо скористатись вкладкою нашого сайту Електронні послуги через "Попередній запис на прийом" :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

або звернутись особисто (без обов`язкової реєстрації через електронний
кабінет) до територіальних підрозділів ЦНАП Шевченківського та
Київського районів в часи прийому: понеділок, вівторок, середа: четвер
9:00 -17:00,
п'ятниця: 9:00 - 16:00 без перерви,
вихідні: субота, неділя.
Також повідомляємо, отримати зазначену послугу можливо звернувшись до
відповідних територіальних підрозділів міграційної служби за місцем
проживання або Головного управління державної міграційної служби у
Харківській області за адресами:
Шевченківський районний відділ: Ромена Ролана, 13, м.Харків
тел.705-12-07; 705-12-11; (705-12-20; 705-12-04;
Новобаварський районний відділ: Григорівське шосе, 67, м.Харків
тел.370-28-97;
Київський районний відділ: вул. Студентська, 5/6, м.Харків
тел.704-13-52,704-03-33;
Слобідський районний відділ: вул. Ковтуна, 36, м.Харків тел.723-03-04;
Холодногірський районний відділ: вул. Малиновського, 5 «г», м.Харків
тел.712-51-43;
Московський районний відділ: вул. Гвардійців Широнінців, 25 «а»,
м.Харків тел.710-95-53;
Індустріальний районний відділ: вул. Бекетова, 10, м.Харків тел.
93-91-36;
Немишлянський районний відділ: вул. Харківських дивізій,17, м.Харків
тел.392-10-62;
Основ'янський районний відділ: Гімназійна набережна, 14, м. Харків
тел.732-48-90.

--
Центр надання адміністративних послуг м. Харкова, 760-70-42

Подскажите, пожалуйста, а в Шевченковском (Дзержинском) районе нельзя записаться в очередь на сайте? Только ехать и там брать талончик? Как там вообще дела обстоят?

Подскажите, пожалуйста, а в Шевченковском (Дзержинском) районе нельзя записаться в очередь на сайте? Только ехать и там брать талончик? Как там вообще дела обстоят?

записаться нельзя. приезжай и бери талон, как повезет. Мы через 20 минут попали, но это было месяц назад.

Сегодня ночью поведение сайта чуть изменилось. Сайт не падал и в 0:01 появилось по 3 времени в почти всех филиалах на 9е. Такого ещё не видел.

Сегодня ночью поведение сайта чуть изменилось. Сайт не падал и в 0:01 появилось по 3 времени в почти всех филиалах на 9е. Такого ещё не видел.

К середине июня ажиотаж схлынет, и тогда, надеюсь, работа сайта и центров наладится.

Подскажите, а записать двоих человек на одно и то же время/дату в один центр реально? Это ведь две заявки нужно формировать, так? Собираемся с женой получить дополнительные паспорта с биометрией в некотором будущем...

Подскажите, а записать двоих человек на одно и то же время/дату в один центр реально?
Нет
Это ведь две заявки нужно формировать, так?
Да

Можете попробовать успеть в одно отделение подряд 2 заявки. Например с 2-х браузеров. Там регистрация блокируется на 10 мин(может и меньше) если вы нажали на время.

Кстати, народ, кто будет идти получать готовый паспорт. Если вы оставляли предыдущий загран на руках - при получении иметь его с собой обязательно вместе с укр паспортом. При мне на выдаче так троих завернули, т.к. они пришли только с укр паспортом.
В продолжение истории оформления моего паспорта. На Рымарской выдача производится с 14.00 до 17.00 в кабинете №5 (если ничего в дальнейшем не поменяют). Схема такова: сходится кучка людей под кабинет, выходит дама и собирает у всех паспорта. Потом по фамилии по одному вызывают на "получи-распишись". После выдачи опять дама собирает паспорта у следующей партии подошедших. И так далее. Вроде не очередь как обычно, но ждать все равно надо, как минимум с полчаса там провести придется, а то и больше.

Сегодня с женой сдали документы на Правды 5.
Регистрировался через инет, как было описано - с 00.00 минут 12-15 сайт лежал, потом заработал и удалось спокойно выбрать место и время.
Пришел минут за 15, улышал свой номер по громкоговорителю, зашел, через 20 минут вышел.
Из особенностей, не указанных на сайте ДМСУ и на стендах внутри - надо иметь с собой оригинал и копию кода и паспорта, а также, при наличии старого загранпаспорта, - его и копию его первой страницы.
До 15.00 на табло висела информация о доступных местах для записи сегодня на сегодня (дальше - не знаю, ушел)
Девушки на приеме, даже во второй половине дня - улыбаются (ну, это, наверное, если самому не козлить ;) ).
Правда - помещение маленькое, кондей в холле не работает, народу много... душно!

Иду на днях на прием. Сегодня оплатил через кассу Приватбанка. Выдали чек. Достаточно его или там еще нужно, чтобы стояла печать?

Назад
Зверху Знизу