Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Почти 20.

3962f2bcfd3436a2.jpg

А у мистикХХ тебе что больше нра? Волосатые подмыхоны или купи любви?)

Такой навык может быть полезен лишь при работе в психбольнице, ИМХО. :)
Хотя...
Кмк нет ничего плохого, когда люди самовыражаются любыми способами.
Но до тех пор пока такого человека не становится слишком много и везде.

Кущщиии и имелось ввиду

Кстати, в очередной раз убедился, что женщин можно и нужно насиловать и убивать. Надо попробовать!

ситуация еще луче. попал в гамно (операции проверки) и нет возможности выходить.и тут сразу кинули не то как друга а как просто типа меня и не было!!!

Похоже на заголовок сортирного чтива от ноунейм инфоцыганского автора, которому абы книжку продать.

Давай простой пример. Есть ты и есть махджоб. Получи от него всё, что ты хочешь: куни и сапожки)

:рл:

На месте махджоба должен быть ты?) Но это мой пример, извини

почему я?) я не лизун и у меня только кирзовые сапожки:(

У ТС изначально абсурдная тема. Алкотрипы ее до добра не доводят. Мой пост про куни и сапожки - высмеивание глупости и абсурдности ТС через поиск логики там, где ее нет и быть не может.

я начало не помню. да и какая разница как для меня. главное быть честным и быть человеком.быть добрым и помогать другим. и основное правило теперь быть на чеку. орок душить или тушить.как правильно?

тут еще вопрос ... вот человеку просто помогал словом не сапогами....обидно конечно что так ..но пусть будет лутче так...вот помогал советовал и все такое не буду углубляться в глюбь.и тут в такой момент когда у меня прилител снаряд.мне сказали иди на хуй и заблокировали. как тебе это?прикольно?

жду.еще сказали у меня учатся всему этому и так .же поступают как и я.это подсказка! для полочек

Но завтра и в дальнейшем никакого хф и достижение целей. Зачем тратить время там, где тебя не ценят и никакой нет пользы для тебя?!

последнея фраза это точно!!!

Вы тут сидите, а мне надо расковырять бабу. Она часто, по своим меркам, стала загружать фото
беда в том, что она относительно умная, то есть противная, баба.

ладно. это все уже без меня.судите дальше.пошел куда нибудь.

Ok) Будет увлекающая простыня, но оно того стоит. Пишу так как идет распаковка:)

Этот человек изначально к тебе обращался за помощью или советом? Если нет, то это насильное причинение добра (предположу, что твои советы были хорошие) - тебе минус в карму.

Ты еще и обиделся, что он не прислушался к советам - тебе минус в карму #2.

Когда случилась у тебя беда - тебя послали и конечно же обида и разочарование. Опять тебе минус в карму #3.

Уроки твоей души, которые чувствую, вижу из твоей ситуации:

Урок 1. Нельзя насильно причинять добро другим людям. Нельзя давать советы, где тебя не просят. Нельзя помогать там, где тебя не просили. Каждый человек в этом воплощении проходит свои жизненные уроки и получает колоссальный опыт. Нельзя просто так взять человека с знаниями, опытом итд первоклассника и за шкирку его сразу посадить в 12 класс выпускников или еще дальше на 5 курс ВУЗа. Этот первоклашка ничего не поймет, т.к. должен пройти свой путь развития с набиванием шишек, получить свой опыт! Высшие силы за такую твою доброту душевную советами могут по шапке дать, а этот человек просто бессовестно послать тебя нах, поэтому всегда спрашивай разрешение:)

Просто осознай это и классическое общение на хф у тебя прекратится) Сам раньше на хф всем советы направо и налево раздавал)

Урок 2. Обида, что твоими советами не воспользовались - это удар по своему самолюбию, эго. Самый низменный уровень на фоне Духа) Никто на планете не обязан прислушиваться к чужим советам и выполнять их. Мы же свободные люди, что хотим, то и делаем в мире:кручусь: Поэтому просто глупо обижаться на такое. В следующий раз не давай советы и обижаться не будешь.Обиды, злость итд только разрушают твою душу, тело - может в дальнейшем вылезти в форме болячек.

Урок 3. Принятие людей такими какие они есть с всеми их плюсами и минусами (мышление, вероисповедание, как они выглядят, образ жизни итд - абсолютно всё). Это их выбор быть такими и жить как они хотят. Они не виноваты, что кто-то из них красивым родился или уродцем, негром или китайцем. Они такие как создала их природа, а далее сами себя гробят стрессами, алкоголем, сигаретами, смотрят тв и новости итд итп. Просто прийми их такими с всеми их изьянами и достоинствами. Не все в воплощение приходят прокачанные успешными прошлыми жизнями на Земле. Много старых деградирующих душ приходит, (которые и раньше также жили - ныли и бухали, обвиняя всех в всем), много молодых душ приходит вовсе без опыта на Земле, часть с других планет в прошлом.

Урок 4. Что правильным, что неправильным каждый решает сам для себя. Это опыт каждого.

Урок 5. Никто тебе не обязан помогать в этой жизни разве, что у тебя с этими людьми письменный договор, что они обязаны это делать))

Урок 6.Прощение. Прости искренно себя, что давал советы направо и налево особенно людям, как оказалось, этого не заслуживали и поступили некрасиво с тобою. Прости их и себя.

Урок 7. Поблагодари этих людей и себя за такой жизненный опыт. Ведь если б такая ситуация не проигралась, то и я бы тебе этот увлекающий пост не писал бы) Всё в мире взаимносвязано.

Урок 8. Когда искренно простишь их и себя, поблагодаришь их и себя за опыт, можешь отпустить ситуацию и ступить на ступень выше в своем духовном развитии)

Урок 9. Всё материальное наживное и его не забрать в следующие жизни, а вот душу и дух ты можешь сейчас прокачать и твои будущие воплощения могут быть в много раз лучше, чем которое сейчас:)
почитал и понял что это все написано всквозь.вообще полки даже не прогинаються под меня! извени! может кому то и в парешь это.но не мне. я родился в год обезьяны.этим всем сказано!а остальное мне не интересно. могу сам погадать так же)

кому нужно пусть лижут и сосут под сапожки :D

Чоловікам воно не треба. Так все ж таки, чим приманювати? :D

Если перестать к мужику относиться как к волшебной палочке, которая решит все твои проблемы и хотелки, пока ты будешь сидеть на попе ровно и любить его изо всех сил, тогда и приманивать не надо будет.

Ну и естественно, мужика надо кормить, не ебать ему мозги, следить за собой и очень важно не быть тупой как пробка. Чтоб хоть поговорить можно было о наболевшем. А это сложно сделать если вся мудрость черпается из сериалов и ток-шоу(в соседнем разделе отличный пример есть, тема про айтишника и такую вот кастрюлю).

Не так это и много, если разораться.

Я гадал?) Ок, не будем продолжать этот уже бессмысленный диалог. Мы просто на разных ступенях развития и "моя твоя не понимать"(с). Если махджоб будет и дальше донатить админу пока Илон Маск осваивает Марс, то через 10 лет перечитай)

хорошо договорились.

Если перестать к мужику относиться как к волшебной палочке, которая решит все твои проблемы и хотелки, пока ты будешь сидеть на попе ровно и любить его изо всех сил, тогда и приманивать не надо будет.

Ну и естественно, мужика надо кормить, не ебать ему мозги, следить за собой и очень важно не быть тупой как пробка. Чтоб хоть поговорить можно было о наболевшем. А это сложно сделать если вся мудрость черпается из сериалов и ток-шоу(в соседнем разделе отличный пример есть, тема про айтишника и такую вот кастрюлю).

Не так это и много, если разораться.

А я вот её подруга, давай расскажу, как было. Муж её пил 3 года как минимум и жили они в разных комнатах и договорились о разводе и вот встретился ей на хф мужчина. И писал , что любит безумно и говорил, что она самое ценное в его жизни тут наступила война и когда она захотела быть с ним, то он струсил и отказался от неё, а теперь ноет ходит по хф . Но раз выбор сделан, чего ныть то. А тут муж очнулся, оказалось любит её . А женщина красивая, умная , работает , хорошо зарабатывает , готовит очень достойно , постоянно учится , что б не отставать от жизни, следит за собой ... ну чуть не везёт ей , но это в прошлом. Потому как она решила послать все нахер и жить ради себя... да, глупая, да наивная, да обижена, но так бывает . Жалеть не нужно , но и обижать тоже ...

Назад
Зверху Знизу