Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та взорвать к хуям, как Будянский фаянсовый, делов-то
письма яготинского и пирятинского завода написаны как под копирку.
Не находите?
а те що причини однакові - вам то на думку не спадає?
Коли вам прийде рахунок за газ по ціні 73грн за 1 куб - думаю в той момент ваш пєрдак запалає яскравіше.
а те що причини однакові - вам то на думку не спадає?
Коли вам прийде рахунок за газ по ціні 73грн за 1 куб - думаю в той момент ваш пєрдак запалає яскравіше.
Так а шо, уже самым дорогим в Европе зелёным электричеством выгоднее кочегарить, вроде ж оно у нас в избытке?
Погуглил - они входят в группу Молочный альянс, хозяин общий. Тогда понятно
Так, штучний дефіцит, створений монополістом.у вас мабуть так, але загалом в Україні дефіцит електрики - тому ЗЕвлада купує в путлєра.
Думаешь если бы шмаркля стал президентом 10 лет назад , то у Украины так же был бы безвиз и томас? То то и оно, думаю, что при Порохе севпот2, ставший причиной подорожания газа был бы еще на стадии строительства. Порох умел кошмарить зажравшихся и засидевшихся в розовых очках гансов и прочих инфантов из есjenyj сказав(ла):так в Европе насколько я понял цена на газ еще выше чем у нас при чем тут Зеленский ?
Так, штучний дефіцит, створений монополістом.
Думаешь если бы шмаркля стал президентом 10 лет назад , то у Украины так же был бы безвиз и томас? То то и оно, думаю, что при Порохе севпот2, ставший причиной подорожания газа был бы еще на стадии строительства. Порох умел кошмарить зажравшихся и засидевшихся в розовых очках гансов и прочих инфантов из ес
Да, это спланированная акция в рамках страны. останавливать производство чтобы настроить людей против легальной власти.письма яготинского и пирятинского завода написаны как под копирку.
Не находите?
Думаешь если бы шмаркля стал президентом 10 лет назад , то у Украины так же был бы безвиз и томас? То то и оно, думаю, что при Порохе севпот2, ставший причиной подорожания газа был бы еще на стадии строительства. Порох умел кошмарить зажравшихся и засидевшихся в розовых очках гансов и прочих инфантов из ес
кацапская пропаганда.ле загалом в Україні дефіцит електрики
Ахметов снижает добычу электроэнергии на своих ТЭС. ссылаясь что не хватает специальных углей. И в результате невозможно нарастить производство электроэнерги на атомных АЭС. Ибо для перекрытия суточных перепадов тепловой электроэнергии должно быть не меньше чем атомной.Яким сука монополістом?