Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ядерная война.Пропал интернет.

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

N26

Статус: Offline
Повідом.: 33
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ядерная война.Пропал интернет.

Я вот думаю.Если случись война не важно какая.Ядерная или обычная или атка инопланетян или атака роботов которые человечество придумало само.Так вот пропало электричество.никаких интернетов-телефонов нет.все вышки обесточены.Киборги ходят добивают безоружных людей.Но где-то все-таки укрылись-спаслись в каком-то бункере.

И дальше что делать?Как о себе дать знать?Если есть среди нас один радиолюбитель-коротковолновик,то он может включить свой передатчик и выйти на связь с такими же коротковолновиками.Опять же этот передатчик будет дороже золота.

Но вопрос.Ведь роботы тоже не дураки.У них интелектуальное железо.И они передатчик этот запеленгуют.Вопрос как быстро они его найдут.В армии даже существует такое понятие(вернее существовало) - живучесть передающей станции.

А ты у киборгов спроси.:)

Я вот думаю.Если случись война не важно какая.Ядерная или обычная или атка инопланетян или атака роботов которые человечество придумало само.Так вот пропало электричество.никаких интернетов-телефонов нет.все вышки обесточены.Киборги ходят добивают безоружных людей.Но где-то все-таки укрылись-спаслись в каком-то бункере.

И дальше что делать?Как о себе дать знать?Если есть среди нас один радиолюбитель-коротковолновик,то он может включить свой передатчик и выйти на связь с такими же коротковолновиками.Опять же этот передатчик будет дороже золота.

Но вопрос.Ведь роботы тоже не дураки.У них интелектуальное железо.И они передатчик этот запеленгуют.Вопрос как быстро они его найдут.В армии даже существует такое понятие(вернее существовало) - живучесть передающей станции.

уууух тебя торкнуло.... :план:

Дядько "день независимости" пересмотрел.
А люди будут фонарями ратьера через остатки оптоволоконной сети переговариватся...

Останнє редагування:
зато одноклассники и вконтакте закроются, вследствие чего производительность труда поднимется на 120%, и мы всех победим

cheeks 100%, как они заколебали, особенно бабы с этими сайтами
Репа не лезет :(

наводящиеся по радиоизлучению наноботы будут замещать нейромедиаторы радиста, превращая его в зомби.

Бобер, выдыхай! ;-)

Кир Булычов отдыхает!

Что-то тяжелое куришь наверно? Поделись, чтоб можно было сформулировать ответ.:D Типа работать будут только ламповые передатчики, и на аккумуляторах, шоб без шуму и пыли. И наводится ракеты будут на источник излучения радиосигнала.:D

лаповые??? только искровой разрядник и когеррер.... (каммерер?)

Хорошие грибочки и я таких похавать хочу !

А че, серьезная тема. Зачем тащиться? Достаточно представить, что в большом городе вышли из строя две-три подстанции. День Чубайса в москве, случай в Америке года три назад - это ли не примеры?

ха. у нас вон линию 110 кВ угробили - и то только мигнул свет...

110 кВ в локале - меньше чем укус комара. Это не техногенная катастрофа. И даже если Змиевская ГРЭС вместе с эсхаровской воткнут - свет лиши блымнет.

Я думаю, что самый правильный источник света в чрезвычайных условиях - автономные генераторы и Солнце. У меня на даче есть погреб бетонный 5 метров вгубину, солнечные элементы на крыше, советский армейский бензоагрегат и солдат-мотор времен Второй Мировой. Еще есть термогенератор, вырабатывающий напругу на керосине. Но самый главный аппарат на случай когда вообще кранты - - детекторный приемник.

а вот скажи пожалуйста -а где-по какой цене ты брал фотобатареи? они защищены о непогоды? какая мощность?

интересуюсь с целью соорудить атвономный источник для поезхдок летом в дикие места крыма.

Да, пора срочно вувузелами и тамтамами тариться )

Робот уже стучит в твою дверь !

Давайте не превращать более-менее серьёзный раздел форума в кучу маразма!

Назад
Зверху Знизу