Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я думаю эти диалоги ведутся не в открытую и хуйлу четко сказали что ему пизда... здесь вопрос покуй ему или нет... хотя многие говорят что нет... мне чего то кажется у него логика "мне уже в любом случае пизда, так хоть выебнусь напоследок"... но применение ЯО это разрушение мирового порядка нахер и откат всей цивилизации на сотни лет назад... каждый Махомед и Ким Чен Ир может сказать "извините, у вас член РадБеза ООН кидается ЯО и вы это глотаете, почему мне тогда нельзя?"...А почему бы США нам не предоставить ядерные гарантии? Или Британии
Четко и прямо на официальном уровне сказать хуйлу.
Не хотят? Хуйло бы тогда язык в жопу затянуло.
То что они говорят что будет какая-то та реакция ... То такое.
я думаю эти диалоги ведутся не в открытую и хуйлу четко сказали что ему пизда... здесь вопрос покуй ему или нет... хотя многие говорят что нет... мне чего то кажется у него логика "мне уже в любом случае пизда, так хоть выебнусь напоследок"... но применение ЯО это разрушение мирового порядка нахер и откат всей цивилизации на сотни лет назад... каждый Махомед и Ким Чен Ир может сказать "извините, у вас член РадБеза ООН кидается ЯО и вы это глотаете, почему мне тогда нельзя?"...
так оно по периметру раши летает.... Душанбе, Ашхабад, Тегеран, Самарканд... причем перед этими визитами как раз риторика была не не, ядерное не... и плюс наверное электронная разведка не видит никаких реальных действий.... как только увидит, будут убирать даже прям в большом кремлевском дворце... ядерный пипец никому в мире не нужен...Эта же хуйня плешивая передвигается на самолёте, вот недавно снова куда-то летала, что разве нельзя совместно миром что-то придумать?
Уже пора действовать давно.
Хуйло последнее время вообще из ума выжило.
Почему-то не хотят его убрать.
Мне кажется это как два пальца об асфальт сделать.
Столько мутных мест где из какого-нибудь ущелья случайно Бук может жахнуть...Душанбе, Ашхабад, Тегеран, Самарканд
бук там не проедет, перевернется на первом же серпантине... и зачем оно надо когда и обычный стингер справится... видимо не настало время еще..Столько мутных мест где из какого-нибудь ущелья случайно Бук может жахнуть...
Так и Донбасс равнять с землей с этой точки зрения странно. Если бы Хуйло думал рационально, то не полез бы войной в 2014, проплатил бы какого-нибудь Януковича-2 на очередных выборах да и всё.как то странно для защиты русского населения...
От же ж пидарас.
Вот я тоже думаю, шо оно йобнется окончательно и сделает это.
Или вот...смехотворно, а все ж.
нууу вариантов много
ООН например выразит глубокую озабоченность
А Шольц подкинет нам вагон-два йода
А то, блядь, все виноваты, и немцы, и США со всей НАТОй, и кацапы(ну с этими понятно), а мы стоим в белом красивые. Охуенная позиция. И главное, нихуя от себя требовать не надо, меняться не надо и делать нихуя не надо, будем соревноваться в петросянстве, какие немцы паидарасы, и все само собой станет заебись.
Вот тут бля уже у меня мата не хватает. Вы понимаете, что на уровне, куда это выруливает- нам для противостояния надо было с 90-х посылать всех нах и строить полный аналог Северной Кореи? Меньшего недостаточно.
Вот тут бля уже у меня мата не хватает. Вы понимаете, что на уровне, куда это выруливает- нам для противостояния надо было с 90-х посылать всех нах и строить полный аналог Северной Кореи? Меньшего недостаточно.
. Для этого пришлось бы разосраться со всеми окружающими без исключения. И ставить под ружье всех как рашка вот сейчас с криками Мы психические.