Статус:
Повідом.: 6121
Повідом.: 6121
Re: Ядерная угроза от орков
Ты накуреный или под солями пишешь. Не можешь за собственными мыслями уследить. И верные выводы сделать.
Не спорю, наркоман. Но только по украинским законам. Меня в Украине нет, так что мне не зазорно быть наркоманом. А ты нет? Зожник? Траву не куришь? Синьку пьешь? Печень дохлая, брюхо пивное?так ты еще и наркоман
Смотри:обсуджается вопрос будет ли радиационное облако и заражение от килотонного снаряда... я говорю что да... и на тысячи км вокруг мало не покажется и в том числе и парашу заденет... люди говорят что типа не будет большого облака и радиационного заражения и парашу не заденет.... вот суть спора
на аес и в бимбе разный вид радиоактивного вещества
и это облако будет лететь и все на своем пути покрывать заражением....
Ты накуреный или под солями пишешь. Не можешь за собственными мыслями уследить. И верные выводы сделать.
Ты понимаешь, что характер заражения разный? Потому что я не уверен, что ты это понимаешь.асчет АЭС, удар по ней не вызовет ядерного взрыва... максимум будет взрыв с разносом радиоактивных элементов и веществ как в Чернобыле... но и там и там будет радиоактивное облако, которое заразит тысячи км... и малость взрыва не отменяет его ядерности, облака радиокативных веществ и заражения по направлению ветра...
Снежок. Ты знаешь, что в Харьковской области был подземный взрыв?ты ссылаешься на операцию Снежок...