Статус: Офлайн
Повідом.: 1513
Повідом.: 1513
Jackass 3D DVDRip (хорошее качество)
Обожаю ******ков! С друзьями пересмотрел все изние полнометражки и кучу отдельных видео! Когда узнали, что выходят новые ******ки, да еще и в 3D сразу поклялись друг другу сходить, но никак не получилось собраться вместе... Фильм прошел, мечта осталась!
Я уже давно ищу Jackass 3D в качестве DVDRip (а еще лучше BluRay, но это из ряда фантастики
) чтоб коллективно поржать у меня в гостинной. Но вот незадача! В инете не могу найти jackass 3D в нормальном качестве! Скачал уже пять (!!!) фильмов, но вместо заветных НОВЫХ ******ков на раздаче оказывался или старый фильм, или CAMRip или вообще НЁХ,..
Ну короче спрашиваю у форумча - где найти сей фильм в хорошем качестве (зарипленый с DVD)? "а гуглом воспользоваться не судьба?" - не предлогать

Обожаю ******ков! С друзьями пересмотрел все изние полнометражки и кучу отдельных видео! Когда узнали, что выходят новые ******ки, да еще и в 3D сразу поклялись друг другу сходить, но никак не получилось собраться вместе... Фильм прошел, мечта осталась!
Я уже давно ищу Jackass 3D в качестве DVDRip (а еще лучше BluRay, но это из ряда фантастики
) чтоб коллективно поржать у меня в гостинной. Но вот незадача! В инете не могу найти jackass 3D в нормальном качестве! Скачал уже пять (!!!) фильмов, но вместо заветных НОВЫХ ******ков на раздаче оказывался или старый фильм, или CAMRip или вообще НЁХ,..Ну короче спрашиваю у форумча - где найти сей фильм в хорошем качестве (зарипленый с DVD)? "а гуглом воспользоваться не судьба?" - не предлогать