Jackass 3D DVDRip (хорошее качество)

• Автор теми Автор теми Photozhoper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1513
Jackass 3D DVDRip (хорошее качество)

Обожаю ******ков! С друзьями пересмотрел все изние полнометражки и кучу отдельных видео! Когда узнали, что выходят новые ******ки, да еще и в 3D сразу поклялись друг другу сходить, но никак не получилось собраться вместе... Фильм прошел, мечта осталась!

Я уже давно ищу Jackass 3D в качестве DVDRip (а еще лучше BluRay, но это из ряда фантастики:D) чтоб коллективно поржать у меня в гостинной. Но вот незадача! В инете не могу найти jackass 3D в нормальном качестве! Скачал уже пять (!!!) фильмов, но вместо заветных НОВЫХ ******ков на раздаче оказывался или старый фильм, или CAMRip или вообще НЁХ,..

Ну короче спрашиваю у форумча - где найти сей фильм в хорошем качестве (зарипленый с DVD)? "а гуглом воспользоваться не судьба?" - не предлогать:D:D:D

Disclaimer
Предвещается, что тема будет состоять из троллинга чуть больше чем полностью))))):клас:

а думаешь ДВД ужо появилса? фильм недавно вышел. так шо жди.

Jackass 3 Blu-ray
United States Share18
Blu-ray + DVD + Digital Copy
Paramount Pictures | 2010 | 94 min | Rated R | Mar 08, 2011 (2 Months)

Подарочек будет к 8 марта))

****, ожидал пораньше... Но спасибо за информацию)

Тоже пропустил :(

8 марта.. Это чтоб девушке диск подарить? :D:D:D:D

Отличный подарок. Куплю!)))

Хахаха и пакетик для блевания ей заодно купи, а то говорят там МПХ часто в экран лезет XDDDD

на торренте только камрип лежит :(

та да, ниписали же - релиз на ДВД 8 марта.. А значит девятого марта уже будет лежать на торрентах, не раньше....

Назад
Зверху Знизу