Статус:
Повідом.: 206727
Адреса: Харків
Повідом.: 206727
Адреса: Харків
- 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Яценюк заявил, что не пойдет в Президенты
27.02.2014 15:38
На заседании парламента лидер фракции «Батьківщина» сказал о том, что не будет участвовать в президентских выборах. В то же время, кандидатура Яценюка внесена на рассмотрение ВР на должность Премьер-министра Украины
«Я официально заявляю, что не буду участвовать в президентских выборах», - сообщил А.Яценюк.
Как передает УНН, он также добавил, что уже сегодня «сдает мандат».
В то же время, на сегодняшнем заседании ВРУ исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов внес кандидатуру Арсения Яценюка на должность Премьер-министра, пишет УНИАН.
Юлиана Шаповалова
27.02.2014 15:38
На заседании парламента лидер фракции «Батьківщина» сказал о том, что не будет участвовать в президентских выборах. В то же время, кандидатура Яценюка внесена на рассмотрение ВР на должность Премьер-министра Украины

«Я официально заявляю, что не буду участвовать в президентских выборах», - сообщил А.Яценюк.
Как передает УНН, он также добавил, что уже сегодня «сдает мандат».
В то же время, на сегодняшнем заседании ВРУ исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов внес кандидатуру Арсения Яценюка на должность Премьер-министра, пишет УНИАН.
Юлиана Шаповалова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.