Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яценюк предупредил о том, что веерные отключения могут участиться

Вот раньше я считал, что глупых юристов не должно быть..

Или ты по-умному к бунту подталкиваешь??
Кто должен был понять, тот понял...
Печально... Подобные Вам будут орать славословие царькам даже, когда их палачи поведут этих людей эшафот.

Останнє редагування:
Ты дятел,больно умный ,ссуко.Решил уже ,когда в х.й посвистишь?
Отвел душу на ХФ, решил проблемы? Даже на петуха не тянешь.

У меня нет профиля на Фейсбуке, т.к. на мой взгляд его интерфейс хреновый. А региться там только ради того, чтобы Вас в чем-то переубедить, - неразумно.:)
Если уж очень хочется, дайте сюда ссылку на сайт Кабмина, где можно комментировать...
Твитни, лайкни, молодца

Кто должен был понять, тот понял...
Печально... Подобные Вам будут орать славословие царькам даже, когда их палачи поведут этих людей эшафот.

Допустим, что ты не дурак, а наоборот мудрый человек. Тогда ты сможешь рассказать подробно, какие опасности ты сейчас видишь от царьков большие, чем от анархии??

Рад познакомиться.

Допустим, что ты не дурак, а наоборот мудрый человек. Тогда ты сможешь рассказать подробно, какие опасности ты сейчас видишь от царьков большие, чем от анархии??
Да все то же самое, что и прежде было. Только с "бонусом": если раньше народ мирно обворовывали, то сейчас плюс к этому его уничтожают путем непрекращения войны со всеми вытекающими.
А дальше - сам додумаешь, вроде не глупый...:)

Останнє редагування:
Да все то же самое, что и прежде было. Только с "бонусом": если раньше народ мирно обворовывали, то сейчас плюс к этому его уничтожают путем непрекращения войны...
А дальше - сам додумаешь, вроде не глупый...:)

Это не ответ на мой вопрос.

Я не понимаю. У нас два Яценюка? Тут недавно была тема где Яценюк обещал снизить частоту веерных отключений.

"До Нового года мы должны, по крайней мере, уменьшить количество веерных отключений", - заявил Яценюк.
не 3,первый говорил что головы полетят,прокуратура займется..недопустит веярок
А когда он наконец уголь завезет(что является его прямой обязанностью),он не предупредил?
сколько можно мурыжить тему угля..тяжело гуглянуть..сцылка старая но в тему
На каком топливе и по какой цене работают украинские ТЭЦ
Сегодня в Украине работают 34 ТЭЦ, из которых 26 работают на газе, 6 – на угле с использованием газа, 1- на коксовом газе и 1 – на мазуте и газе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если сюда плюсануть АЭС,только неадекват увидит проблему,
в Харькове все на газу кроме одной и та комбинированная газ-уголь,отечественная добыча газа более 16млд.куб,а то и до 20,с головой перекрывает потребление населения
на самом верху идут какието пока не понятные мутни..наверняка ломают старые схемы и как не печально создают новые..короче жаль,что новое плохо забытое старое

24.12.2014 13:51

«Ситуация остается очень сложной, и если температурные режимы пойдут вниз......».

прикольно он говорит зимой "если температурные режимы пойдут вниз", так можно говорить и "если наступит зима".

зачем выкручиваться, говорил бы честно "когда температурные режимы пойдут вниз..."

у вас есть план лучше? предлагайте, я ж не говорю, что мои мысли правильные, но просто я не понимаю этих мутняков-договорняков "лижбы хороших людей не обидеть", не понимаю, почему не отрубить мрык и домбабву нафик, не понимаю, почему не закупиццо тем же углем заранее в Польше, например, послав ахметова к такой-то матери, почему против него СБУ дело не открывает итд, все это ни разу не ясно, дождутся наши власть имущие, ох дождутся и доиграются...

потому, что они пришли к власти с одной целью - пилить для себя бюджет и вот эти честные закупки и окончание АТО им не выгодно.

а модераторы что, не люди?
То про другой тип модераторов, который все темы читает. Ситуация вроде прояснилась: вчера, в первой половине дня, обесточивание было, сегодня "две" аварии появились. Ничья, в общем.
Також Міністр прокоментував питання щодо обмежень електропостачання АР Крим. «Сьогодні вранці протягом досить тривалого часу був відключений Кримський півострів, після чого постачання було повернуто. І ми сподіваємося, що кримські споживачі будуть дотримуватися тих лімітів, які були раніше узгоджені в договірному режимі між компанією "Укрінтеренрерго" і "Крименерго", - сказав він.

Я не понимаю. У нас два Яценюка? Тут недавно была тема где Яценюк обещал снизить частоту веерных отключений.

"До Нового года мы должны, по крайней мере, уменьшить количество веерных отключений", - заявил Яценюк.

Вот собственно:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4075545

Когда
Его
Уберут
Нахуй
?

24.12.2014 13:51

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предупреждает о том, что веерные отключения электроэнергии могут участиться в случае снижения температуры воздуха

photo_big.jpg

«Ситуация остается очень сложной, и если температурные режимы пойдут вниз, это означает, что потребление угля сразу увеличится, и веерные отключения будут массовыми», - сказал он, открывая заседание правительства в среду, передает «Интерфакс».

Оксана Сенькина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да шоб тебя 10 раз пидняло та гэпнуло! А Ахметов тем временем намерился электроэнергию экспортировать.

Яценюк, а не пошел бы ты нахуй?
Яценюк, скажи лучше, какого хуя в Харькове с 12 ночи и до рассвета по городу горит дохерища уличных фонарей и фонарей в парках, хотя раньше, при овоще, все выключали в час ночи?
Ночью нет дефицита э/энергии, шо непонятного?

---
Какого с 12 ночи и до рассвета по городу горит дохерища уличных фонарей и фонарей в парках, хотя раньше, при овоще, все выключали в час ночи?
Потому что у него зарплата в гривнах, а не в рублях, ув. превед.
Как следует из выше изложенного, ТВЭЛы с топливом в виде таблеток и цилиндрическими циркониевыми оболочками имеют высокие показатели надежности в условиях именно базисного режима работы. В переменных режимах, которые нужны для маневрирования мощностью, работоспособность ТВЭЛов резко снижается. Дело в том, что при работе в переменном режиме механическое взаимодействие термически расширяющихся топлива и оболочки с разными коэффициентами термического расширения приводит к разрушению ТВЭЛов — именно это ограничивает возможности для изменения мощности. Этот факт является важнейшим при установлении режимов работы АЭС с реакторами типа ВВЭР.

...

Из этих утверждений, детально обоснованных специалистами-энергетиками, следуют важные выводы: атомные электростанции, как наиболее экономичный тип оборудования с большой долей капитальных затрат, целесообразно привлекать к регулированию нагрузки в последнюю очередь; реакторы типа ВВЭР–1000 большую часть того времени, когда их эксплуатация происходит в переменном режиме, могут успешно участвовать в регулировании электронагрузок в пределах не менее 70-100% их номинальной мощности.

---
Ночью нет дефицита э/энергии, шо непонятного?
Ага, но если бы это были не намеки на то, что ночью уголь и газ палят.

Назад
Зверху Знизу