Да, господа..... Прочитал вот все комментарии... И возник у меня вопрос... Хорошо. Порох - мудак. Сеня - еще больший мудак. Хрен с ними. Но... Как говорил проф. Преображенский: "И что вы можете со своей стороны предложить"? Вот хоть кто-нибудь готов сейчас хотя бы мысленно посадить себя в премьерское кресло и честно нам рассказать, какие реформы и шаги он готов сделать. И как это будет выглядеть. И главное - где на это все взять денег. Включая расходы на войну. Господа, то, что будет жопа - было понятно еще с момента захвата Крыма. Мне, по крайней мере. Но поверьте, то, что происходит сейчас - это еще не жопа. Это так, разминка. Жопа будет прим через год. Господа, я никоим образом не призываю молиться на Сеню. Сегодняшним "отчетом" был сильно разочарован... Ибо, по моему видению, на сегодняшний день они сами не знают что делать и что будет завтра. Но фразы Сени типа "Мы получим кредит, начнем ремонтировать дороги и модиф нашу ГТС... А это - рабочие места, трубы и пр.." ввели в ступор. Ибо не понятно, чем тогда возвращать кредит? Если потратить деньги на ремонт дорог.. Деньги должны делать деньги- это закон. Сеня этого не понимает? Врядли. Вывод : нет у него стройной и четкой программы, как полученные в кредит деньги заставить работать на экономику страны. Была бы - думаю озвучил бы. ИМХО конечно.