Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яценюк отчитался за год работы на посту премьера

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, Арсений.... :рл:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, господа..... Прочитал вот все комментарии... И возник у меня вопрос... Хорошо. Порох - мудак. Сеня - еще больший мудак. Хрен с ними. Но... Как говорил проф. Преображенский: "И что вы можете со своей стороны предложить"? Вот хоть кто-нибудь готов сейчас хотя бы мысленно посадить себя в премьерское кресло и честно нам рассказать, какие реформы и шаги он готов сделать. И как это будет выглядеть. И главное - где на это все взять денег. Включая расходы на войну. Господа, то, что будет жопа - было понятно еще с момента захвата Крыма. Мне, по крайней мере. Но поверьте, то, что происходит сейчас - это еще не жопа. Это так, разминка. Жопа будет прим через год. Господа, я никоим образом не призываю молиться на Сеню. Сегодняшним "отчетом" был сильно разочарован... Ибо, по моему видению, на сегодняшний день они сами не знают что делать и что будет завтра. Но фразы Сени типа "Мы получим кредит, начнем ремонтировать дороги и модиф нашу ГТС... А это - рабочие места, трубы и пр.." ввели в ступор. Ибо не понятно, чем тогда возвращать кредит? Если потратить деньги на ремонт дорог.. Деньги должны делать деньги- это закон. Сеня этого не понимает? Врядли. Вывод : нет у него стройной и четкой программы, как полученные в кредит деньги заставить работать на экономику страны. Была бы - думаю озвучил бы. ИМХО конечно.

Да, вы правы, я не готов сесть в кресло премьера, но готов сесть в кресло министра здравоохранения, так как имею медобразование и хоть немного в этом шарю, знаю где найти толковых помощников и что мы будем делать. Думаю, точно так же найдутся люди в сельское хозяйство и прочие отрасли. Просто нас туда не пустят, а, если прорвемся, то через месяц после начала реальных реформ и развала коррупционных схем мы все дружно покончим жизнь самоубийством, выпрыгнув с 17 этажа и оставим записки ... Так как на верху нужно сажать 90% людей из которых 50% расстрелять, чтобы неповадно было. Но это утопия

Пипеееец, если б не его приход к власти о замерзании и вопрос бы не вставал! Давайте его ещё поблагодарим за то, что солнце встаёт ежедневно на востоке или что не додумался ввести налог на воздух.

Это ваше оценочное суждение.

Не важно Яценюк там или не он - любой пост-майданный кабмин столкнулся бы с проблемой дефицита газа. Очевидно этой проблемы могло бы не быть только в пророссийском правительстве, но в этом случае было бы куча других глубоких проблем, которые мы могли наблюдать до 2014

Моргает глазами по очереди, постоянно облизывает губы, полюбляет дорогие шины автомашины дома дачи и песенные передачи с родственниками в главной роли, постоянно противоречит себе самому, мне лично в жизни проблем больше такого премьерства кажись еще не было, вывод - на могилку таки плюну.

а вот мой отчет: в 2013 году я мог содержать всю семью,дачу с тещей ,поездки на отдых.теперь не хватает даже себе на еду.
Да ты был крут!

Моргает глазами по очереди, постоянно облизывает губы, полюбляет дорогие шины автомашины дома дачи и песенные передачи с родственниками в главной роли, постоянно противоречит себе самому, мне лично в жизни проблем больше такого премьерства кажись еще не было, вывод - на могилку таки плюну.
щас тебе тут ответят, шо ты балбес и это твое оценочное суждение))))

Из старенького...
Кумир Сени...

Не важно Яценюк там или не он - любой пост-майданный кабмин столкнулся бы с проблемой дефицита газа. Очевидно этой проблемы могло бы не быть только в пророссийском правительстве, но в этом случае было бы куча других глубоких проблем, которые мы могли наблюдать до 2014
Сааб, это вы просто успокаиваете себя так...в сослагательном наклонении, коих История ой как не любит))))

Из старенького...
Кумир Сени...

та что вы, что вы, это монтаж:D его подставили, а щас он белый и пушистый.

Да, господа..... Прочитал вот все комментарии... И возник у меня вопрос... Хорошо. Порох - мудак. Сеня - еще больший мудак. Хрен с ними. Но... Как говорил проф. Преображенский: "И что вы можете со своей стороны предложить"? Вот хоть кто-нибудь готов сейчас хотя бы мысленно посадить себя в премьерское кресло и честно нам рассказать, какие реформы и шаги он готов сделать. И как это будет выглядеть. И главное - где на это все взять денег. Включая расходы на войну.
В 2014 году, имея деньги не сумел сформировать организовать заказ для ВПК в течении всего года, начиная с мая.
Полностью был провален военный заказ для армии. деньги были не смогли оформить.
За одно это надо наградить.

Правительство-
В 2014 году, имея деньги не сумел сформировать организовать заказ для ВПК в течении всего года, начиная с мая.
Полностью был провален военный заказ для армии. деньги были не смогли оформить.
За одно это надо наградить.
Та с такой коррупцией это неудивительно. Тут даже зарубежная помощь может мимо армии пройти.
Больше всего мне не понравилась его налоговая реформа- это такое днище, глубже некуда. Тут из страны бегут все, кто может, бизнес закрывает, а он красава заставляет ещё больше налогов платить. В минус работать, что ли?
Единственное, что можно сейчас сделать с экономикой- снижать налоги, убирать все проверки, которые только можно, убирать всю разрешительную систему, чтобы не приходилось стоять в очередях за каждой бумажкой и думать, сколько тебе за это надо заплатить. Всё. Чиновник- слуга народа. Народ ему ничего не должен. Другого пути нет.

застрелись сука лучше
Я не припомню ни одного сениного высера, который бы исполнился.
Поэтому на "кулювлоба" можно и не рассчитывать :D
ПС: Хотя нет. Про то что будет только хуже - не спиздел :)

Шел третий год президентства Порошенко… Весна…
Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.
Кора деревьев пригодна в качестве приправы и
заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень
много нового и интересного о своём городе и его
архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На
балконе валяются вверх тормашками засоленные
воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести
лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и
греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую
трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу.
Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже
хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и
купить велосипед.
Воздух в городе становится чище, редкие машины
удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо
проезжал президент на своей карете. Собираемся
натаскать с женой земли в квартиру и посадить
картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого
изысканного блюда картоха…. Вареной картохи…
жареной… печёной... Говорят президент ест картоху!

Шел третий год президентства Порошенко… Весна…
Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.
Кора деревьев пригодна в качестве приправы и
заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень
много нового и интересного о своём городе и его
архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На
балконе валяются вверх тормашками засоленные
воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести
лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и
греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую
трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу.
Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже
хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и
купить велосипед.
Воздух в городе становится чище, редкие машины
удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо
проезжал президент на своей карете. Собираемся
натаскать с женой земли в квартиру и посадить
картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого
изысканного блюда картоха…. Вареной картохи…
жареной… печёной... Говорят президент ест картоху!

Вата умом поехала.

следующий "урожай" картохи будет ОЧЕНЬ вкусным!!

Назад
Зверху Знизу