- 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
У нас 16 миллиардов долларов золотовалютных резервов
Это не подушка для государства, это промокательная бумага.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У нас 16 миллиардов долларов золотовалютных резервов
+1 люди реально забывают, что сейчас война.Народ, охреневаю с вас!
Как можно попрекать сейчас Яценюка, когда в стране ВОЙНА, уж ее-то вряд ли кто-то спрогнозировать может?! Не нравится его работа - вперед! Идите вместо него работать.. Сейчас желающих работать в Парламенте уменьшилось на порядок.
Война - такая удобная штука для нерадивых правителей, я вам скажу... На нее можно списать решительно всё. А кто несогласен - тот не патриот, и "ватник".Как можно попрекать сейчас Яценюка, когда в стране ВОЙНА,
Война - такая удобная штука для нерадивых правителей, я вам скажу... На нее можно списать решительно всё. А кто несогласен - тот не патриот, и "ватник".
Тоесть то, что мы тратим огромные деньги на АТО, а не на развитие экономики не является оправданием такого курса валют?Война - такая удобная штука для нерадивых правителей, я вам скажу... На нее можно списать решительно всё. А кто несогласен - тот не патриот, и "ватник".
так думает яценюк,но это не значит,что так думает народ УкраиныЯценюк: Курс 12 гривен за 1 доллар - оправдан
рост курса валюты будет до тех пор,пока будет валюта,но это не надолго,потомРост курса выгоден власти
Наличный какой сегодня был ?
в Израиле нет и не было гетманов, в Израиле-одно одеяло на всех,и никто его на себя не тянетИ тот же Израэль. С момента своего существования противостоит РЕАЛЬНО половине исламского мира, а такой жопы как у нас не наблюдается. Бл..дь люди в пустыне живут!!
13,73 вчера вечером на продаже.
попробуй купи. Насчет доллара не знаю. пытался купить евро, нашел по 19.3
Да нет его! Сегодня говорили менялы,вроде курс 14,но никто не продаёт.попробуй купи. Насчет доллара не знаю. пытался купить евро, нашел по 19.3
Купить могут не только лишь все...у я бы не писал, если бы не купил. Просто там не все могут купить...
Да ладно, не нагнетайте панику.