Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яценюк: Компании теперь заинтересованы поднять зарплаты в 2,5 раза

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.................компании должны увеличить в 2,5 раза минимальную заработную плату в сравнении с прошлым годом, и выплачивать не менее чем 3 минимальных зарплаты, установленной государством, то есть 3600 грн.

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Да и в Европу-ли?;) Может просто в *опу?;):D

Каждый выбирает свой путь, Ваня.. Мы поняли твой план, в жопу, так жопу, счастливо тебе добраться.. ;)

То же, что мешало 20 лет до этого..

Может помешать, если все будут как ты, скептически ожидать.

Вы на Сеню не гоните! Он хоть пытается что то сделать! Это Вам не премьер Азиров с Юлей-Шпулей! Те хоть и не "курили" но бабло тырили с неимоверной скоростью при отсуствии войны.

Опа... судя по нику сам Сеня отписался :ги:.

думаю будет все как обычно, сейчас выловят наивных которые начнут платить по новой норме, а потом оп и возврат к старому, будьте любезны отлистать

ну ну ну... сейчас все кинулись и подняли зарплаты))) дождемся))

Вы на Сеню не гоните! Он хоть пытается что то сделать! Это Вам не премьер Азиров с Юлей-Шпулей! Те хоть и не "курили" но бабло тырили с неимоверной скоростью при отсуствии войны.

А сейчас не пиздят бабло????? Вот они пиздят, что тратят на АТО 100 000 000 грн в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

Если представить, что у нас даже 100 000 армия, то это 1000 грн в день на солдата, это они там на такси наверно разьезжают каждый день и икру чёрную кушают без хлеба??????? И только не надо мне расказывать про танки, АК и боеприпасы, которые с СССР ещё остались!!!!

И наверно у нас 100 000 армии нет!!!!! Тысяч 50 и то врядли!

Давайте сюда ещё добавим военный сбор и волонтёров и что мы получаем в сухом остатке???? Получаем Овоща 2,0 и Азирова Кулявлоб, а также дефолт и войну!!!!!

Что опять майдановать не будем, пока суточные *за постоять * неплатят??????

ЗЫ Я хотел голосовать за Кулявлоб и Пороха....... . но забил и не пошёл, потому что было предчувствие, что эти тоже будут пилить бабло! И не ошибся!

Это точно, особенно когда идиоты мнят себя мудрыми.
Тебе вообще будет приятней вести беседу самому с собой. Все остальные не твоего уровня:):):):):):):):):):)

Я разве не предлагал тебе беседу на хорошем уровне? Давай тему.

Но это по большей части относится: к удаленщикам, гастарбайтерам и людям с хорошей ЗП в конверте. Их государство загонит в рамки, в которых не получится не платить налог.
Никогда ибо любой, кто может зарабатывать хоть сколько то прилично, умнее государства и выкрутится.

А сейчас не пиздят бабло????? Вот они пиздят, что тратят на АТО 100 000 000 грн в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

Если представить, что у нас даже 100 000 армия, то это 1000 грн в день на солдата, это они там на такси наверно разьезжают каждый день и икру чёрную кушают без хлеба??????? И только не надо мне расказывать про танки, АК и боеприпасы, которые с СССР ещё остались!!!!

И наверно у нас 100 000 армии нет!!!!! Тысяч 50 и то врядли!

Давайте сюда ещё добавим военный сбор и волонтёров и что мы получаем в сухом остатке???? Получаем Овоща 2,0 и Азирова Кулявлоб, а также дефолт и войну!!!!!

Что опять майдановать не будем, пока суточные *за постоять * неплатят??????

ЗЫ Я хотел голосовать за Кулявлоб и Пороха....... . но забил и не пошёл, потому что было предчувствие, что эти тоже будут пилить бабло! И не ошибся!

Все может быть, но ты же сейчас только представил, как бы ты все это делал, как воровал бы и пр. Фактов по нынешней ситуации у тебя нет, есть такое или нет и если есть, то насколько все это распространено сейчас.

В худшем случае, ты сейчас отрабатываешь методичку из ФСБ, именно так сексоты должны писать

Официальную повышают , в конвертах уменьшают, и получается одно и тоже!!!
Что за бред, для кого эта инфа? Они вообще уже абарзели , думаю народ вообще стадо тупых овец!!!Малый и средний бизнес задушили , и какие теперь компании будут платить зарплату, если как минимум каждое предприятие сократило свой персонал на 50% !!!
Как же они зае....ли уже своей лапшой......

а: вот я плачу налог с минималки, но блядь давать больше не хочу и не могу потому как и так бабосов не много, .

Ты платишь минимум ибо тебе это разрешено. Если будет введено военное положение, то придут к тебе решительные ребята с опытом АТО, сильно желающие отомстить ВВХ за погибших друзей и ты будешь делать то, что надо для сопротивления ..

За год правления этим своим "хоть что-то" при полном отсутствии результата он всех давно уже заебал.

Полное отсутствие результата?То-есть принять страну после бегства гопника с 9млн гривен на счетах казначейских,в этот момент получить военное вторжение и экономическую блокаду РФ после чего суметь удержать страну от дефолта,суметь продолжить платить пенсии,зарплаты итд,привлечь в страну миллиарды долларов инвестиций и политическую поддержку из ЕС\США,подписать ассоциацию с ЕС..Это отсутствие результата?Мозги включай,иногда полезно.Если бы в тч не он,сейчас бы ты сидел сухари жрал без воды,света и скорее всего дома,а не в теплой квартире такую херню писал.

Официальную повышают , в конвертах уменьшают, и получается одно и тоже!!!
Что за бред, для кого эта инфа? Они вообще уже абарзели , думаю народ вообще стадо тупых овец!!...

Правильно думают, разве ты читал все то, что там предложено?? Все в комплексе, а не отдельные фрагменты??

Правильно думают, разве ты читал все то, что там предложено?? Все в комплексе, а не отдельные фрагменты??
Какой комплекс?? какие фрагменты?? По факту!- что мы имеем:?
повышение доллара привело к сокращению персонала!
повышению цен на продукцию
гривна обезценивается , народ теряет покупательскую способность
денежный оборот нижнего и среднего типа населения уменьшелся как минимум на 40%
увеличилась безработица , увеличились преступления, .....
И при чём здесь народ??? Вопрос!!???
Я не хочу писать , что думаю на этот счёт, потому-что понесётся , вата и т.д....но знаю одно, покращення ждать ТУПО от этой власти!

Какой комплекс?? какие фрагменты?? По факту!- что мы имеем:?
повышение доллара привело к сокращению персонала!
повышению цен на продукцию
гривна обезценивается , народ теряет покупательскую способность
денежный оборот нижнего и среднего типа населения уменьшелся как минимум на 40%
увеличилась безработица , увеличились преступления, .....
И при чём здесь народ??? Вопрос!!???
Я не хочу писать , что думаю на этот счёт, потому-что понесётся , вата и т.д....но знаю одно, покращення ждать ТУПО от этой власти!

Правильно, надо быть тупым, чтобы ждать покращення во время жестких экономических реформ и АТО.. Придется терпеть несколько лет..

Правильно, надо быть тупым, чтобы ждать покращення во время жестких экономических реформ и АТО..
Ключевое слово ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕФОРМ , стестняюсь спросить?- Где они реформы??? Курс 20?? Это они?? Это дорога в не куда!!!!
да забыл слово упоминуть ТЕРПЕТЬ!))) Хочеться много написать....но не хочу , не вижу смысла.....

покращення ждать ТУПО от этой власти!

А ну,не напомнишь где Яценюк обещал покращення в первые пару лет?А то на памяти только слова о том,что будет тяжело по началу.Слова для особо тупорылого быдла не понимающего что страна с пустым бюджетом после Януковича и войной с монстром в виде РФ априори будет себя плохо чувствовать..

Назад
Зверху Знизу