Допомагаємо ЗСУ!

Яценюк: Госбюджет-2011 вытянет последнее из кармана украинцев и добьет экономику

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 206651
Адреса: Харків
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Яценюк: Госбюджет-2011 вытянет последнее из кармана украинцев и добьет экономику

Принятый накануне госубюджет на 2011 год - это бюджет примерно для 100 тысяч граждан Украины: членов Партии регионов, высших государственных чиновников, прокуроров и высших милицейских чиновников. Об этом заявил лидер «Фронту Змін» Украины Арсений Яценюк

«Улучшение жизни для власти произошло за счет 46 миллионов украинцев. Прежде всего, этот бюджет является бюджетом новых заимствований для того, чтобы погашать старые кредиты. Никакой реформы украинской экономики в этом бюджете не предусмотрено. Все реформы сведены к тому, что завтра будет принят закон о повышении пенсионного возраста. И именно за счет повышения пенсионного возраста для мужчин и для женщин власть получила дополнительные средства на свои чартерные перелеты, на содержание государственных резиденций, Администрации Президента, на увеличение финансирования Генеральной прокуратуры и милиции. Я назвал бы этот бюджет реформистским бюджетом прокурорско-полицейского государства», - заявил Арсений Яценюк.
Он подчеркнул, что провластное большинство не приняло ни одной из нескольких сотен поправок, внесенных оппозиционными депутатами. Исправили только одно - исключили из госбюджета финансирование ликвидированных указом Президента министерств и ведомств.
«Этот бюджет - не что иное, как вытягивание последних средств из кармана украинца. Бюджет неконституционный, неэкономичный, он реально добивает украинскую экономику, и прежде всего – добивает граждан. Это - бюджет финансирования авторитарного государства», - заявил Арсений Яценюк.
Политик будет настаивать на том, чтобы при последующих изменениях бюджета были учтены требования оппозиции, передает пресс-служба «Фронту Змін».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПР конечно уроды, но де Яценюк был предыдущие 5 лет? Где охуенное развитие было и революционные бюджеты?

ПР конечно уроды, но де Яценюк был предыдущие 5 лет? Где охуенное развитие было и революционные бюджеты?

мое благосостояние и всех моих знакомых предыдущие 5 лет только росло. А сейчас наоборот.

Согласна с 2 предыдущими ораторами))

мое благосостояние и всех моих знакомых предыдущие 5 лет только росло. А сейчас наоборот.

...а мое с 2004 неумолимо катилось в анус...:)...так что как пел Г. Летов: "...маятник качнется в правильную сторону..."...и мне до звезды рост вашего благосостояния в предыдущие годы...:yahoo:

...а мое с 2004 неумолимо катилось в анус...:)...так что как пел Г. Летов: "...маятник качнется в правильную сторону..."...и мне до звезды рост вашего благосостояния в предыдущие годы...:yahoo:

если у тебя в периоды процветания благосостояние катится в анус, а в период упадка - растет, то наверное вы хозяин ломбарда:іржач:

Яценюк был фрилансером-одиночкой. Крайне наивно предъявлять ему какие-либо претензии ВНЕ сферы его непосредственных полномочий. Есть по ним вопросы? Мне предъявить ему нечего, кроме провала планов по персонификации голосования нардепов. Но тут против Сени единым фронотом стали как ПР, так и БЮТ, а вскоре его и с посады турнули...

...вашу мать ребята, какой в жопе Яценюк?...бля ну это право вообще смешно!...только не говорите что он и есть долгожданная альтернатива...:іржач:

...вашу мать ребята, какой в жопе Яценюк?...бля ну это право вообще смешно!...только не говорите что он и есть долгожданная альтернатива...:іржач:

Угомонись, тебе ее не предложат. Жуй синюю капусту.

Никто из мелькающих на экране стране не поможет - они "при делах" и сегодня. "Янучарам" можно даже где-то благодарность выразить за стимулирование рождения гражданского общества и новой власти. Так уж эта жизнь устроена: нужно познать истинный ужас, чтобы начать лепить что-то путное. Вот ужас, как раз, они нам и предоставят в новом году. Для того и нужны, поскольку на другое просто неспособны.

...кого не предложат?!...и при чем тут синяя капуста, товарищ Арсений?...:)

Не отвлекайся, втыкай, шо тебе говорит нынешняя гопота при власти и забудь думать об Арсении. Наслаждайся покращенням.

Не отвлекайся, втыкай, шо тебе говорит нынешняя гопота при власти и забудь думать об Арсении. Наслаждайся покращенням.

...и ШО вы говорите?...или вы не при власти?...:D

Ну что сказать. В.А. говорил, не меняйте копейку на свободу. Поменяли. Ни копейки ни свободы. Чего мы не голосовали за Ющенко? :)

Пиарится или не пиарится, но он правильно все сказал. Ту реформу, которую Тигипко проводит, и при этом говорит, что расцвет придет через 10 лет, то такого реформатора гнать в шею надо. При умных реформаторах страна поднималась из кризиса втечение года.

Да нет не фантастика. Для этого надо отменить все льготы, бесплатное лечение в санаториях, ограничить свои аппетиты во всем власти имущих. Если затягивать пояса, так всем. Но власть этого делать не хочет, а вот если б решили так, то это былы б фантастика.

Фантастика это если б власть отменила для себя любимых все льготы, умерила свои аппетиты, т.е. если затягивать пояса то всем. Но они на это не пойдут, потому что пришли воровать.

Назад
Зверху Знизу