Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яблонька то вянет?!?

🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
А может чтобы ограничить возможность "кривых ручек" а как следствие и неработоспособности или полного выхода из строя устройства?
Брикнутых айфонов хватает, почему? Да как раз из за этого самого ограничения.
Так или иначе многие, да не в нашей стране, пользуются этим всем и двери блин открывают с телефона...и многое другое.
А с андроида двери не откроются? Не помню я новостей про замки с яблочком.
А с Apple девайсов нельзя делать то важное, что можно с дроида?
На iOS даже нельзя по человечески скачать файл и открыть его в желаемом приложении без костылей, стоит продолжать? Я уже сотню раз писал простыню на тему того что можно и что нельзя, и куча споров было - надоело, плюс из за того что корпорация "добра" эпл не выполнила свои же условия, и завершила поддержку iPad 1 даже раньше чем через 3 года, максимум что я имел - iOS 5, а при учете того что с каждой новой версией ОС, они таки делают аппарат ближе к андроиду (кстати про обновления, в отличии от того же андроида, где обновение устройства на новую ОС, ведет к тому что оно получает её плюсы, даже старого устройства, то с iOS, обладатели "старых" устройств получают урезок ОС, либо просто циферку новую), я могу чего то и не знать. Да даже банальная передача файла по бт - невозможна, невозможен и нормальный обмен данными между iOS и тем же андроидом, без участия роутера, облака или пары софтин - посредников.

Тема то о другом, о том что преимуществ за которые их выбирали у них перед конкурентами то нет. Осталось только ввести 2 слот под сим карту (ну и возможность ставить СД ) , это единственный оставшийся козырь. Но тогда это все равно что расписаться а договоре о капитуляции.

Какие преемущества одни недостатки.
Совсем недавно узнал(блеать, проспал) банального будильника нет. Да, да, на выключенном Агрызке нет будильника. Предыдущий мой Блекберри даже разряженный с вечера и самовыключившейся(!), утром меня нормально будил. Да у него была принудительно(автоматом) выключена радиочасть, да он потом опять выключался, но он блеать меня будил. А эта куперетиновская паскуда заряженная(но выключенная) будить не хочет. На кой хрен вообще эти подонки яблочные инженеры этот пункт "Будильник" в меню сделали - "Напоминаний" по моему достаточно. Это не Будильник, это Наебалово.

PS и это верхушка айсберга недостатков яблочной продукции. Как второй телефон использовать ещё как-то можно, как основной категорически нет.

андроид тоже не будит если выключен, а если не повезет - глюкнет и не разбудит включенным. Когда важно не проспать, завожу N-Gage QD или 6630.

а потом звонят и пишут смс, в лучшем случае - вконтактик, инстаграм и подобное.
для чего еще нужен телефон?

Айфон - просто удобный телефон. Какая в пизду крутость. Это, если и было, то прошло.

Айфоном начиная с 4й модели можно пользоваться.

С будильником, конечно, фейл. Чем пизже телефоны становятся, тем хуже они выполняют свои нормальные функции - будильник, разговоры. Я в своем Андройде заебался искать пункт "переадресация", два дня реально не мог найти. Плюнул и сделал через USSD (кстати, эта стандартная хуйня на многих телефонах уже чего-то кривовато работает)

для чего еще нужен телефон?
Телефон? Телефон звонит и все, то что мы имеем сейчас это уже что угодно, но не телефон.
Это, если и было, то прошло.
Это как раз началось где то с 3Gs, и пока не прошло. Если бы прошло, цены бы были куда ниже, и не было бы кучки блондинок с айфонами, или тех кто о них мечтает.

елефон? Телефон звонит и все, то что мы имеем сейчас это уже что угодно, но не телефон.
а что это?

Если бы прошло, цены бы были куда ниже, и не было бы кучки блондинок с айфонами, или тех кто о них мечтает.
это нормально. Сейчас уже модны лопаты у таких блондинок стали. Да им пофиг, они трубы в сумочках носят, а мне вот в карман штанов не влезает ни один современный телефон, кроме айфона. Но, я постараюсь не сдаваться.

Карманная, развлекательная станция.
это нормально. Сейчас уже модны лопаты у таких блондинок стали.
У них модно все что дорого.
а мне вот в карман штанов не влезает ни один современный телефон, кроме айфона. Но, я постараюсь не сдаваться.
Может стоит поискать штаны пошире?

Карманная, развлекательная станция.
а звонки, инстаграмм и вконтакт - не развлечения? Про игры просто товарищ не написал, но, это подразумевается.

Но, это телефон. Компьютер тоже не задумывался для вконтакта, косынки и винампа, но, то, что мы сейчас имеем - называется копьютер

Может стоит поискать штаны пошире?
ну это по круче ТПшек с айфонами - подбирать штаны под лопату телефонную ))

а звонки, инстаграмм и вконтакт - не развлечения?
Звонки могут быть по делу, я к примеру звоню по делу в 95% случаев. Все остальное - да развлечения, потому и написал.

Компьютер я кстати для всего выше перечисленного не использую.

ну это по круче ТПшек с айфонами - подбирать штаны под лопату телефонную ))
Я всегда выбирал удобные и функциональные вещи, в том числе и штаны с нормальными карманами, потому и проблем никогда не было. Как раз выбирать какие нибудь узкие, рваные и подобные джинсы - в стиле ТПшек.

Штаны...шманы...

Эпл всегда выпускала ахуенный продукт , ну или позиционировала его таким- сейчас им нечего предложить кроме улучшения лакокрасочного покрытия.)

Добавлю свое мнение по поводу мультимедийного центра дома. Объединял я у себя разные устройства воедино (ноут+роутер+нас+тв+планшет+телефон), так вот из-за того что все устройства разные - это полная жопа, убито куча времени, перечитано уйма форумов. Решения, которые находил на платформе от эпл более просты в реализации все сводилось до пары кликов. Это еще раз доказывает продуманную совместимость устройств, что является большим плюсом. А там сколько людей - столько и мнений

HOTtabich, что хотели получить и в чем конкретно не сросты? Кажется, на Андройде это все куда легче и прозрачнее, с нашими консерваторскими понятиями, типа файловой системы и фильмов с интернета...

HOTtabich, что хотели получить и в чем конкретно не сросты? Кажется, на Андройде это все куда легче и прозрачнее, с нашими консерваторскими понятиями, типа файловой системы и фильмов с интернета...
Сетевое файловое хранилище, доступ к нему из всех устройств,которые есть в доме через вай-фай или кабель

У меня из роутера можно такое без проблем сделать, флешку или внешний винт воткнуть в usb на роутере и все.

У меня из роутера можно такое без проблем сделать, флешку или внешний винт воткнуть в usb на роутере и все.
И попробуйте потом шд видео по езернету (с роутера на тв) на тв смотреть, думаю больше минуты не выдержите

У меня тв без вайфая, да и нафига он ему? А так, уже много раз смотрел видео лежащее на пк, со своего смартфона, и никаких проблем.

Айфон не дерьмо, а совсем напротив -отличный телефон образца 2011года.

Сейчас они отстают, супер HD IPS экраны в любом китайце за 200-250у.е, крыть им нечем.

У меня тв без вайфая, да и нафига он ему? А так, уже много раз смотрел видео лежащее на пк, со своего смартфона, и никаких проблем.
Так у меня тоже. Схема такая нас-роутер-тв, все по кабелю, тв не смарт. И то не все шд фильмы идут без рывков. Но зато когда эту схему поднял, то нарадоваться не могу :yahoo:

Выскажу свое личное мнение. Я не гуру в техники. Но с техникой эпл знакома,был у меня Айфон 3ий,Айфон 4с и сейчас айпад. После 4 с желание приобретать Айфон отпало,когда я увидела Айфон 5. На старте он стоил 7 600 грн,купила моя сестра его. Поклацав его я не поняла,что в этом телефоне принципиально нового по сравнению с моим 4с ничего не наблюдается. За камеру и за по мелочам улучшенную начинку и тот же интерфейс не хотелось отдавать 1000$+дизайн по мне ужасный,конечно люди привыкли,что Айфон-это икона стиля среди гаджетов,но по моему мнению,айфон 5 самый худший по дизайну среди всей линейки айфонов. Экран вытянули вверх,но почему-то в ширину они решили его оставить прежним. Приобрела я HTC one,никакой тоски и неудобства в сравнении с моими айфонами я не испытала. Напротив,нет этого задроченного айтюнса,я спокойно и быстро скидываю и передаю информацию. Когда я принесла на работу(у нас все девочки поголовно купили Айфон 5 потому,что мода такая,хоть он будет полным г@вном и будет стоит 2000$ долларов,гламурные любительницы фотографирования ног,еды и себя в туалете все равно бы продали душу и купили его),поклацав его у многих появилось желание приобрести его,вместо старых устройств. Но это все мое субьективное мнение.

Вот и я 5 копеек вброшу. Вот недавно (месяц назад) взял походить iPhone 5 и на следующий день было решено продать 4s. Уже продал и жду 5s (на Новый Год будет подарок) а сейчас пользуюсь Nexus 4 и понимаю, что опять пееходить на Андроид нет желание. То где-то подтормаживае, то вылетает, то еще что-то ну и батарея вечно ведет себя не предсказуемо.
Так что к iPad mini жду пополнение яблочек в виде iPhone 5s :)

Назад
Зверху Знизу