Брикнутых айфонов хватает, почему? Да как раз из за этого самого ограничения.А может чтобы ограничить возможность "кривых ручек" а как следствие и неработоспособности или полного выхода из строя устройства?
А с андроида двери не откроются? Не помню я новостей про замки с яблочком.Так или иначе многие, да не в нашей стране, пользуются этим всем и двери блин открывают с телефона...и многое другое.
На iOS даже нельзя по человечески скачать файл и открыть его в желаемом приложении без костылей, стоит продолжать? Я уже сотню раз писал простыню на тему того что можно и что нельзя, и куча споров было - надоело, плюс из за того что корпорация "добра" эпл не выполнила свои же условия, и завершила поддержку iPad 1 даже раньше чем через 3 года, максимум что я имел - iOS 5, а при учете того что с каждой новой версией ОС, они таки делают аппарат ближе к андроиду (кстати про обновления, в отличии от того же андроида, где обновение устройства на новую ОС, ведет к тому что оно получает её плюсы, даже старого устройства, то с iOS, обладатели "старых" устройств получают урезок ОС, либо просто циферку новую), я могу чего то и не знать. Да даже банальная передача файла по бт - невозможна, невозможен и нормальный обмен данными между iOS и тем же андроидом, без участия роутера, облака или пары софтин - посредников.А с Apple девайсов нельзя делать то важное, что можно с дроида?
Тема то о другом, о том что преимуществ за которые их выбирали у них перед конкурентами то нет. Осталось только ввести 2 слот под сим карту (ну и возможность ставить СД ) , это единственный оставшийся козырь. Но тогда это все равно что расписаться а договоре о капитуляции.
для чего еще нужен телефон?а потом звонят и пишут смс, в лучшем случае - вконтактик, инстаграм и подобное.
Телефон? Телефон звонит и все, то что мы имеем сейчас это уже что угодно, но не телефон.для чего еще нужен телефон?
Это как раз началось где то с 3Gs, и пока не прошло. Если бы прошло, цены бы были куда ниже, и не было бы кучки блондинок с айфонами, или тех кто о них мечтает.Это, если и было, то прошло.
а что это?елефон? Телефон звонит и все, то что мы имеем сейчас это уже что угодно, но не телефон.
это нормально. Сейчас уже модны лопаты у таких блондинок стали. Да им пофиг, они трубы в сумочках носят, а мне вот в карман штанов не влезает ни один современный телефон, кроме айфона. Но, я постараюсь не сдаваться.Если бы прошло, цены бы были куда ниже, и не было бы кучки блондинок с айфонами, или тех кто о них мечтает.
Карманная, развлекательная станция.а что это?
У них модно все что дорого.это нормально. Сейчас уже модны лопаты у таких блондинок стали.
Может стоит поискать штаны пошире?а мне вот в карман штанов не влезает ни один современный телефон, кроме айфона. Но, я постараюсь не сдаваться.
а звонки, инстаграмм и вконтакт - не развлечения? Про игры просто товарищ не написал, но, это подразумевается.Карманная, развлекательная станция.
ну это по круче ТПшек с айфонами - подбирать штаны под лопату телефонную ))Может стоит поискать штаны пошире?
Звонки могут быть по делу, я к примеру звоню по делу в 95% случаев. Все остальное - да развлечения, потому и написал.а звонки, инстаграмм и вконтакт - не развлечения?
Я всегда выбирал удобные и функциональные вещи, в том числе и штаны с нормальными карманами, потому и проблем никогда не было. Как раз выбирать какие нибудь узкие, рваные и подобные джинсы - в стиле ТПшек.ну это по круче ТПшек с айфонами - подбирать штаны под лопату телефонную ))
Сетевое файловое хранилище, доступ к нему из всех устройств,которые есть в доме через вай-фай или кабельHOTtabich, что хотели получить и в чем конкретно не сросты? Кажется, на Андройде это все куда легче и прозрачнее, с нашими консерваторскими понятиями, типа файловой системы и фильмов с интернета...
И попробуйте потом шд видео по езернету (с роутера на тв) на тв смотреть, думаю больше минуты не выдержитеУ меня из роутера можно такое без проблем сделать, флешку или внешний винт воткнуть в usb на роутере и все.
Так у меня тоже. Схема такая нас-роутер-тв, все по кабелю, тв не смарт. И то не все шд фильмы идут без рывков. Но зато когда эту схему поднял, то нарадоваться не могуУ меня тв без вайфая, да и нафига он ему? А так, уже много раз смотрел видео лежащее на пк, со своего смартфона, и никаких проблем.