Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
:)Уже нет..все серезно...(Так что женитесь сразу..и говорить надо я женат..у меня жена..)
Как с начала сложились отношения, таковыми они и останутся. Можно и 5 лет и 10 лет жить с девушкой, пока не надоест, но отношения парень - девушка, так и останутся на этом уровне и не выдут за рамки других отношений.

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним?
конечно нельзя! нужно говорить так:"можно считать мужчину успешным,если он живет с 2 девушками"

не надо ляля.
До 50-ти у нас все девушки! :увага:
За женщину выгрести можна.
Такчто живёт с девушкой.

а если особа женского пола младше лет на 5, даже если ей 20 лет, все равно говорить что живешь с женщиной?как-то глупо, не находите?
В мировой классике везде образ женщины. А жить с девушкой - это немножко аморально.

а если особа женского пола младше лет на 5, даже если ей 20 лет, все равно говорить что живешь с женщиной?как-то глупо, не находите?
девушка-от слова "дева",имхо, нужно говорить "с женой живу"-ну я так говорил и звучит оно посолидней и для нее плюс и уважение со стороны других!

а с женщиной - фамильярно. Будем считать - с барышней. Живут. А прямом или переносном - никого не касаетсо.

А вот в давние времена....обручались и называлось это..."Мы обручены..."а шас называется потрахались,неподошли друг другу( ну или подошли...:rolleyes: у кого как...)

А после 50-ти - девочки.

До 40-девочки,от40 до 55- девушки. а потом женщины...

вам мозги ******и глупыми радикальными понятиями комуняки))

то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в протуберантном препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.
бред какой то. я женился всего месяц назад. мне уже почти 32 года.
женился собственно - потому, что девушке очень уж хотелось :)
Для меня печать в паспорте - это просто печать в паспорте.
пока ты полностью не уверен, что проживешь жизнь с этим человеком - ее бежать ставить - глупо.
когда полностью уверен, что это твой человек - то печать имеет смысл, только для урегулирования каких то финансовых и юридических вопросов. все.
Меня всегда удивляли косые взгляды и разговоры из серии - ему уже больше 30ти, и он не женат и не был? что с ним не так?!
что с вами, люди - не так, раз вы по такой херне о людях судите?

то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в протуберантном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.

По-моему вы высасываете проблему из пальца.Вот была я замужем,жила в законном браке,носила на пальце кольцо и имела фамилию мужа.Что не помешало нашим отношениям превратиться в нонсенс,когда мы все ещё жили под одной крышей,но фактически были друг другу чужими людьми.
Сейчас я живу с парнем.Мне нравится говорить "мой парень".Я вкладываю в это совершенно другой смысл.Для меня имеет значение именно слово "мой".Слова "любовь","доверие","ответственность" и "в горе и в радости" для меня не пустой звук.
Что для вас имеет большее значение-форма или содержание?

а если поженились и через пару месяцев развелись, это как?

Ну на здоровье..развелись так развелись..(главное имущество чтоб поделили без скандалов)Вопрос в другом...Почему называется "я живу с девушкой " а не я "живу с женой" если нет штампа в паспорте.Почему если нет штампа,то не жана....а:confused:а девушка...а со штампом жена...

жить с девушкой - это немножко аморально.
имхо аморально парню с парнем жить...а с девушкой вроде как нормиком..ТС вчера была темка, что 85 процентов юзеров ХФ с вавкой в голове....я отношу вас именно к этому большинству

ну и какое этому логичное обоснование? типа - человек слишком уверен в себе, раз не бежит утвердить на вас свои права печатью? таким не покрутишь, и если я просто перестану его устраивать - сбежит? :D
других логичных обоснований, честно говоря - найти не могу..

ну то ты просто еще юридически ****амотный как и все население украины. Печать в паспорте много чего меняет и много чего усложняет. Ее не просто так придумали.
ну вообще то - я ниже написал, что печать нужна только для решения каких то юридических и фин вопросов.
на отношения между двумя людьми, как таковыми - она не влияет никак( ну разве что косвенно, через фин вопросы).

Назад
Зверху Знизу